ID работы: 7228950

make me feel alive

Слэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

мне это не интересно

Настройки текста
      За окном ни единого звука и царит тишина, которую иногда прерывает прохладный ветер. Чживон по-хозяйски разваливается посреди комнаты и продолжает громко смеяться над очередной не смешной шуткой своего лучшего друга. Прошло всего лишь два дня с последней встречи, но он уже безумно соскучился по обществу друга и его вечным подколам. Бобби вовсе не злится на это, а лишь в ответ придумывает более остроумную шутку, Дони задыхается от смеха, а Бобби хватается за живот и ехидно посмеивается над ним. Они болтают всю ночь напролёт, теряясь во времени и пространстве.       Друзья успевают обсудить всё на свете. Чживон рассказывает ему о «классной квартире в центре города, с огромным прозрачным окном посреди спальни и заебатом виде ночью», а Дон лишь снова громко и заразительно смеётся, на что темноволосый широко улыбается. — Чживон, мы уже разговариваем на протяжении четырёх часов, но так и не затронули проблему, которая тебя беспокоила, — первым успокоился Донхёк. — Да это уже не важно. Ты помог мне избавиться от этих мыслей и теперь всё в порядке, — соврал Бобби и перевернулся на правый бок. — Если ты старше, не значит, что всегда должен быть сильным и показывать мне лишь такую сторону, — обиженно говорит младший. — Этот мальчишка не стоит моих переживаний. О чём ты вообще сейчас? — возмутился тёмноволосый. — Не прикидывайся дурачком и хотя бы раз скажи мне правду! — орал в трубку Дони.       Чживон прекрасно понимал, что чувствовал Донхёк. Старший никогда не говорил с ним на серьёзные темы и редко высказывался о том, что его гложило. «Настоящие друзья так не поступают», — всегда думал про себя Бобби, но продолжал так делать. Он просто напросто не хотел доставлять ещё больше проблем бедному Дони, которому и так несладко приходилось, но младший так не считал и всегда искал подход к раскрытию тайн Чживона. Сегодня он не выдержал и наорал, а Бобби лишь молчал и внимательно вслушивался в крики донсена. — Так и будешь молчать, а?! — продолжал кричать Донхёк. — Я не молчу, а слушаю, — спокойно ответил Чживон. — Вот именно! Ты не должен лишь слушать, соизволил бы хоть словечко вставить! — не на шутку разозлился Дони. — Хорошо, я расскажу тебе всё, только успокойся, истеричка.       И он действительно рассказал. Как боялся уезжать, как ночью перед отъездом вспоминал о друге и плакал, о том, как нелепо попрощался с матерью и теперь сожалеет, что так вышло. Американец очень долго возмущался по поводу своего нового жилья и нежелания тут оставаться, но осознавал, что другого выхода нет. Бобби даже рассказал о том странном типе в самолёте, который заснул на его плече и оставил благодарственную записку. Донхёк выслушивал одну историю за другой, иногда вставляя свои пять копеек, но Чживон почему-то растягивал время, как показалось другу, и будто боялся рассказать о событиях сегодняшнего дня. — Не тяни кота за яйца, бро, — процедил подросток в трубку. — Тогда оттянуть за яйца тебя? — отшутился и нервно хихикнул Бобби. — Лучше оттяни того, кто тебя вечером потревожил, — безэмоционально ответил младший.       Бобби знал, что уже не избежать этого разговора, да он и сам отвлёк Донхёка от «важных» дел, хотя в итоге и слова по делу не сказал. Чживон напрягся, но всё-таки поделился вечерним происшествием. Пока рассказывал о том парне, в голове всплыл момент с синяками на худощавом теле и выступающей кровью на губах. От этого передёргивало, что казалось тёмноволосому слишком странным. — Как родители так могут относиться к своим детям? — задаёт риторический вопрос Дони. — Это отвратительно и жутко несправедливо, — заканчивает младший. — Вот и я не пойму, чем он заслужил такое отношение к себе? Ты же знаешь меня, я к таким людям отношусь как к близким мне, поэтому не хочу, чтобы они страдали от такой участи. Но это первый раз, когда я видел мать избивающую собственного сына. И, знаешь что? Она будто получала удовольствие, — тревожно говорит Чживон, встаёт с места, берёт со стола пачку сигарет и выходит на улицу. — Не завидую тебе. Я бы не смог смотреть на такое и убежал бы сразу. Ты сейчас в порядке? — интересуется Донхёк, хоть и знает, что нет. — Благодаря тебе уже получше, дружище, — тепло отвечает Чживон и глубоко затягивается сигаретой.       Внезапно Бобби слышит звонкий голос матери Донхёка и понимает, что нужно отключаться. Не любит он слушать, как они ругаются из-за постоянных ночных звонков Чживона. Он часто винит себя за это, но Дони всегда утверждает «даже если ей не понравится лишь одно слово, то она начнет разводить из этого драму».       Тёмноволосый суёт телефон в задний карман джинс и закуривает уже третью или четвёртую сигарету подряд. «Пора бросать курить», — думает парень, но всё также продолжает затягиваться и разглядывать пустой утренний город. Безлюдные улицы выглядят мрачнее чем тучи, из-за едва виднеющегося восходящего солнца. Деревья слегка клонит в сторону от порывистого ветра и вдруг по телу Чживона бегут мурашки. Парень бросает окурок на пол и втаптывает в бетонную поверхность, чтобы потушить. Вскоре он все же подбирает его с пола и кидает в мусорный бак, стоящий рядом с входной дверью.       На часах около шести утра и Бобби мычит от недовольства — пора идти в школу. Опоздать на занятия в первый же день — не очень хорошая идея, поэтому подросток со скоростью света начинает собираться. По комнате разбросана одежда, которую парень вытащил из своего чемодана. Нужной вещи Чживон так и не находит, поэтому напяливает на себя чёрные штаны и обычную белую рубашку, не застегнув три верхние пуговицы. Впопыхах пихает учебники и пару ручек в портфель, накидывает на себя бомбер и направляется к выходу. Спускаясь по лестнице чуть не падает, но вовремя успевает сохранить равновесие. Спустя 10 минут парень оказывается у остановки и садится на корточки, пытаясь отдышаться. — Что-то я тебя здесь никогда не видел. Новенький? — раздаётся откуда-то сверху голос. — А, что? — от неожиданности подскакивает Чживон и чешет затылок. — Новенький спрашиваю? — уже громче говорит парень. — Ну да, — слабо отвечает тёмноволосый, внимательно рассматривая парня рядом, — только вчера переехал в этот район, зде… — затыкается сразу же, потому что тот парень подносит палец к его губам. — Мне это не интересно, можешь не продолжать, — выдаёт низкорослый юноша и идёт прямиком к прибывшему автомобилю.       Сказать, что Чживон в ступоре — не совсем то. В полном ахуе — в самый раз. Он так и не понял, что из себя возомнил тот низкий парень, но надеялся того больше не встретить, иначе его миловидная мордашка пострадала бы от совсем не милого кулака Бобби. Пока он копался у себя в голове, автобус уже успел подъехать и почти закрыл свои двери, но Вон опомнился и мигом забежал внутрь.

***

      Школа здесь выглядит обычно и особо ничем не отличается от прежней, поэтому у Бобби поднялось настроение. Тут есть такие же ботаники и выскочки, как и в Америке. Здание само по себе небольшое, заблудиться здесь практически невозможно, а если такое случится, то тебя мгновенно отведут к нужному кабинету. «Неплохо, неплохо», — думает парень.       Американец последний заходит в класс и целенаправленно идёт к задней парте, но учитель окликивает его и просит выйти вперёд, чтобы представиться классу. Чживон недовольно разворачивается и подходит к учительскому столу. «Здравствуйте, меня зовут Ким Чживон, прошу позаботьтесь обо мне», — еле слышно произносит парень и, стеснительно поклонившись, садится за предпоследний стол. Ученики, особенно ученицы, раздевают его глазами и тихонько хихикают на неловкие действия новенького. Внезапно в кабинете становится тихо, но уже через пару секунд в ушах раздаётся вопль учителя на опоздание какого-то мальчишки. Тот напрочь не слышит, что она ему твердит, лишь хмыкает и усаживается сзади Чживона. Бобби вовсе не обращает на это представление внимание, листая ленту новостей в смартфоне. Успокоившись, классный руководитель начинает проверять все ли ученики на месте и доходит до последнего в списке. — Ким Ханбин? — задаёт он вопрос классу. — Его сегодня не будет. И ближайшую неделю тоже. Он уехал с родителями к бабушке, — поясняет недавно вошедший парень. — Опять его бабушка плохо себя чувствует? — интересуется руководитель. — Да, в этот раз ей стало хуже, — наигранно произносит юноша. Слушая этот разговор, Бобби понял одно: голос парня похож на голос того, кого он встретил сегодня около автобусной остановки. Эта история точно понравиться Дони, поэтому американец открывает с ним диалог. bobbyranika: бро, такое ощущение будто я в подростковом сериале сейчас

dongdong:

оуе обожаю мелодрамы

выкладывай быстрее, а то у меня первым история

не думаю, что учитель квон будет снисходителен ко мне, если спалит

boobyranika: короче, смотри я сегодня утром встретил самовлюблённую сучку на остановке

dongdong:

она хоть красивая?

bobbyranika: вообще-то это он ;)

dongdong:

ладно, он хоть красивый?

boobyranika: блять, ну не перебивай сам же сказал реще

dongdong:

зануда

bobbyranika: так вот, этот парень учится со мной в одной школе. внимание! в одном классе. спасибо за внимание!

dongdong:

на этом всё? я тогда пошёл

bobbyranika: подробности скажу позже. кажись он доёбывается до меня сейчас Как и подумал Чживон, ему это не показалось. Обычные «эй, ты» вскоре переросли в тыканье в спину ручкой, а позже сосед и вовсе завёл с ним беседу: — Так ты мой ровесник, — слышит за спиной шептание парня. — Так ты тот ещё мудозвон, — на отъебись отвечает Чживон.       Бобби предполагал такой исход событий, он почувствовал это в автобусе. Во-первых, район не такой большой, во-вторых, школа самая известная в этом районе, поэтому вполне вероятно встретить утреннюю выскочку в коридорах этой школы, но надежда на спокойную и классную жизнь испарилась, когда тот парень начал разговор. — Да брось ты, я хороший, — сладким голосом тянет парень позади. — Меня зовут Чжин… — неожиданно замолкает он. — Мне это не интересно, — разворачиваясь прерывает его американец и подмигивает.       Тёмноволосый довольствуется собой и принимается за выполнение задания, которое только что дал учитель, а тот незнакомец продолжает весь урок кряхтеть и что-то неразборчиво шептать в телефон. Бобби смог разобрать только «я отмазал тебя уже в сотый раз, ты мой должник». Не сложно было догадаться, что этот «должник» так же из его самовлюблённой шайки. Это уже изученная схема в старшей школе: притворяться, что твои родственники при смерти, а самому шататься ночами по клубам и на утро выходить оттуда как нажравшаяся свинья. Преподаватель поначалу не придаёт этому пристального внимания, а под конец урока делает ему замечание и просит пройти в кабинет директора. — Но вы ложно обвиняете меня! Парень спереди тоже сидит в телефоне, а ему и слова не сказали, — начинает разыгрывать спектакль парниша. — Оба к директору и разбирайтесь дальше сами, — рассержено говорит учитель и указывает пальцем на дверь. «Вот же блядский выродок», — звучит в голове Чживона и он резко поднимается с места, задевая чьи-то учебники по дороге. В первый день, с первого урока, идти к директору не каждый сможет, но Ким Чживон и не через такое проходил. Внутри всё кипит от злости и он еле сдерживает себя, чтобы не прижать к стене того сосунка и по ней же его размазать. Как только они выходят из кабинета, американец буквально пару секунд смотрит на него хищным взглядом, а после, все же не сдержавшись, хватает за воротник и толкает ближе к стене. В глазах Бобби были отчетливо видны искры и пылающий огонь, поэтому низкий юноша предпочел забить на свою гордость и внезапно выдал тихое «прости». Рука, которая была в паре сантиметров от лица виновника, постепенно опускается, а хватка ослабевает. — Повтори это ещё раз, тогда я тебя не трону, — рычит Чживон. — Окей, извини меня. Мне стрёмно идти туда одному, я сам здесь только вторую неделю учусь, поэтому решил, что мы подружимся? — осторожно спрашивает парень, — меня зовут Чжинхван. — Я уже сказал, что меня это не колышет, — у тёмноволосого заела пластинка. — Первое впечатление обо мне не очень, но второе куда хуже, верно? — насмешливо ответил Чжинхван. — Ты прикидываешься или на самом деле такой? — отпускает беззащитного парня Бобби. — Какой? Классный? Для других я богатая сучка, а для тебя могу быть и другом, ты вроде парень с виду неплохой, только агрессивный больно, — уже спокойным тоном говорит Хван. — Не думаю, что это должно тебя волновать, — сухо сказал Чживон. — Ладно, ты прав. Извини, что так вышло, я постараюсь отмазать и тебя, — уверенно протараторил ученик. — Обойдусь и без этого, — бросает Бобби и направляется к стенду с картой школы.       С топографией у него точно не сложились хорошие отношения и он с трудом находит кабинет директора Ян Хёнсока. Тот выслушивает его и предупреждает, что для первого раза делает поблажку, а потом этого с рук не спустит. Чживон вежливо кланяется, направляясь к выходу из кабинета, но вскоре моментально ощущает на себе тяжёлый взгляд. «Здесь все так пялятся друг на друга?», — задумывается американец и чувствует вибрацию в заднем кармане штанов.

dongdong:

чуууваккккк бляя

не поверишь, что я тебе сейчас расскажу!

мы с командой по фехтованию едем через месяц в корею

смекаешь, бро??????????????????????

блять, где ты шляешься

ответь. это важно, говнюк

bobburanika: я был в кабинете директора. давай потом это обсудим? у меня настроение в жопе, а мне ещё отсиживать 6 уроков

dongdong:

???

ладно, прости. потом расскажешь

Чживон убирает смартфон в рюкзак и надеется, что день пройдёт быстро. Он бы никогда не подумал о том, что захочет как можно скорее вернуться в свой новый ненавистный дом, но именно этого он сейчас и желает. И все же больше всего он хочет покурить. Эта идея воплощается в реальность на второй перемене. Получив дозу никотина, парень заметно расслабляется и довольно шагает в кабинет английского языка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.