ID работы: 722902

Сон

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всего лишь сон

Настройки текста
Как же все таки хорошо лежать в парке где практически нет людей. Слушать пение птиц, любоваться весенней листвой. твоя голова лежит на его коленях, он нежно гладит тебя по макушке думая что ты спишь, а ты лишь притворяешься чтобы этот момент не прекращался никогда. Ты медленно открываешь глаза, смотришь на него снизу верх, так он кажется ещё более красивым, его нежная кожа, красивый ровный носик, большие глаза мягкие волосы ослепляют тебя. Ты не можешь налюбоваться ним и думаешь про себя: "Как парень может быть красивее девушки, АХ какой же он милый и сексуальный так и хочется изнасиловать его прям здесь в Парке, пофиг, что вокруг люди, от одной его улыбки у меня прям голова кружится" и вдруг твою не совсем скромную фантазию прерывает чей то очень милый голосок в котором чувствуется нежность. - Уже проснулась принцесса - спрашивает и одновременно убивает своей ослепительной улыбкой Чунхон оппа(Zelo из BAP) он даже не подозревает что ты уже несколько минут пожираешь его взглядом. - Оппа как же мне хорошо с тобой, я так скучала по тебе когда ты был в своём турне, даже ни разу не позвонил - строишь обиженную моську. - Прости меня котёнок, я просто был очень занят. Ты же на меня не обижаешься? - строит щенячьи глазки "Ах, блин я хотела немного его помучить, а он опять строит мне глазки, какие все таки они у него красивые. Ну как можно обижаться на такое чудо? АХХХ все я сдалась" - Нет конечно - машинально выговариваешь эти слова. - Вот и хорошо - наклоняется и целует тебя в лобик, потом в носик затем приближается к твоим губам, как вдруг, у оппы зазвенит телефон. "Эх всю малину испортил, и кто эти телефоны придумал!" возмущаешься ты про себя. - Алло хён... о ..когда... сегодня?... через сколько?... понял хён, не опоздаю. - Кто это был? - тихим голоском спрашиваешь - Ёнгук хён сказал что у нас сегодня радио передача - извиняющимся тоном сказал он. Только ты решила по возмущаться, что весь плотный график даёт возможность вам видится очень редко, как остановив себя ты увидела любимые карие глазки, в которых были полными любви и в то же время, грусть и печаль. - Хочешь я останусь не куда не поеду? - спрашивает оппа - Нет это все таки твоя робота, ты не должен из-за меня подставлять группу - с грустью сказала ты."Держись Пак Нана ты же знала, что это будет когда начала встречаться с идолом" сама себя успокаивала ты. - Через сколько ты поедешь? - спрашиваешь и надеешься, что сможешь подольше побыть с любимым. - Через час - говорит он - как же хорошо что ты у меня есть, как же я люблю тебя - тихо и нежно говорит он эти слова не отрывая взгляд. - И я тебя. После этих слов он начинает спускаться ниже и ниже, твоё сердце начинает бешено отдавать ритм, странно, но такого никогда не было, и вот он прикасается к твоим губам страстно и в тоже время нежно целуя тебя, по твоему телу пробегает электрический ток с головы до пяток пронзает твоё тело. Ты закрываешь глаза, обвиваешь своими ручками его шею и полностью отдаёшься ему. В твоем животе летают бабочки, в голове взрываются фейерверки. Тебе никогда не было так хорошо как с ним, одним своим взглядом он сводит тебя с ума, одним прикосновением заставляет сердце бешено биться, одним поцелуем погрузится в неведомый мир, где есть только ты и оппа. И вот ты не выдерживаешь, суешь свою руку к нему под футболку, он вздрагивает и через поцелуй улыбается, ты замечаешь это и начинаешь водить своими пальчиками по его накаченному телу, что очень возбуждает тебя и его видимо тоже. Он удаляется на несколько сантиметров и говорит. - Я хочу тебя! - Я тоже, но здесь как то... неудобно - смущенно ты отвечаешь, в парке все таки. - Какая разница, я не могу больше. Он набрасывается на тебя, ты особо и не сопротивляешься. Опять он страстно тебя целует, снимает футболку поглаживает бёдра от чего ты тихо начинаешь постанывать, потом он начинает расстегивать пуговицы у тебя на джинсах, но ты уже не сдерживаешься и очень сильно, стонешь как вдруг в твоей голове проносится чей-то очень противный голос: "ЙА Пак Нана ты опять уснула на моём уроке?!!" Ты резко встаешь с парты не понимая что происходит, только потом ты осознаешь что все это был лишь сон. Не замечая что учитель по алгебре уже как минут 5 стоит, кричит на тебя, что ты опять уснула на его уроке. Несколько глаз с задних парт наблюдают за тобой, а некоторые даже и смеются "Вот уроды!" думаешь ты. И переводишь взгляд на разоренного учителя которого ты совершенно не слушала, а услышала лишь последнюю фразу "Завтра без родителей можешь не приходить" На следующий день тебя конечно отругали и посадили на домашний арест,но ты не о чем не жалела так как из всех снов этот был самый лучший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.