ID работы: 7229127

Потерянное существование

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Чимин? Чимин, ты слышишь меня? -Чимин-и, очнись, прошу. -Я же тебе говорил, не стоит так сильно изматывать себя! Голоса меняются словно цвета в калейдоскопе. Иногда вместо слов слышны рыдания, всхлипывания и совсем жалкоe и тихое «Чимин-и».

***

Веки парня слабо дрожат. Открыв глаза, Чимин видит белый потолок, а яркий свет заставляет жмуриться. -Чимин, ты очнулся! -всхлипывания прекратились, а чужая рука накрыла руку Пака. -Папа? Ты здесь? -Чимин-и, я так испугалась! -Прости меня, пап… Голос парня совсем слабый, хоть он недавно проснулся, но опять клонит в сон. Не сопротивляясь этому желанию, Чимин закрывает глаза и проваливается в забытье.

***

Пак Чимин, двадцать три года, айдол, омега. Живёт с папой, отец ушел до рождения, узнав что родится омега. У Чимина аметистовые глаза, волосы песочного оттенка, а пахнет он яблоком с корицей. Типичный омега. Довольно часто попадает в больницу из-за переутомления. Пак слишком много трудится. Его десять раз хотели выгнать из трейни, и с горем пополам он дебютировал. Из-за трудностей в семье он нигде раньше не учился и не занимался, поэтому танцам и вокалу пришлось учиться с нуля. Тренировок у него было намного больше чем у всех остальных. Иногда Чимину было даже обидно, ведь после тяжёлой тренировки его команда любила сходить выпить, а он был вынужден торчать в танцевальном зале пока не падал на пол без сил. Домой он обычно возвращался за полночь. Папа часто с непониманием и осуждением смотрел на него, ведь не понимал рвения омеги и считал всё это глупым занятием. Но это всё было раньше, когда Чимину было лет 13. В его группе три омеги, три альфы и один бета.

***

Из-за чего Чимин попал в больницу? Да он сам уже не до конца уверен. Может быть от переутомления, а может из-за его развивающейся болезни. Пак без слёз не может смотреть на себя в зеркало. Всё тело в синяках и мозолях, а живот практически прилип к позвоночнику. Конечно всё не так плохо, но омега всё чаще и чаще падает в обмороки от истощения. -Чимин-и, ты опять за своё? Сколько раз говорил тебе, что нужно отдыхать? — Пак поворачивает и видит обеспокоенное лицо Юнги, альфы из его группы.

***

Мин Юнги, двадцать пять лет, айдол, альфа. Живёт один, родители погибли в автокатастрофе. Синие глаза, рыжие волосы, пахнет табаком и дымом.Сценическое имя, Шуга Довольно грубый и немногословный. Очень трепетно относится к своему омеге, Паку Чимину.

***

-Прости, Юнги… -Я тебя просил не танцевать до потери сознания! Какой раз ты оказываешься в больнице? -Кажется девятнадцатый… Юнги тяжело вздохнул. -Сколько тебе осталось? -Болезнь прогрессирует, -Чимин рвано вдохнул, -врачи говорят, что осталось около двух-трёх месяцев… Мин съезжает по стенке и тихо скулит. Его омега болен, смертельно болен, а он ничего не может сделать. -Блять! Юнги резко встает и выходит из палаты, Чимин испуганно вздрагивает когда дверь захлопывается, а потом закрывает лицо руками и плачет. Не за себя обидно, а за Юнги. Слишком много проблем доставляет омега. -Прости меня, прости…-тихо шепчет Пак и вновь закрывает глаза, чтобы вновь провалиться в спасающую темноту забытья.

***

Прошло месяца два с того дня, когда Чимин в последний раз был в больнице. Юнги стоит на пустом кладбище, и лишь тихий ветерок напоминает, что он всё еще живой, то что альфа все ещё дышит хотя совсем этого не хочет. На чёрном могильном камне красными буквами выведено

Я так хотел быть счастливым, но лишь делал близких несчастными

Юнги аккуратно кладёт белые лилии около могильного камня, а потом оседает на землю и кричит от боли. Нет, не от боли физической, а от боли душевной. Чимин умер тихо, в одиночестве, он был совсем один в больничной палате с слишком ярким светом и белыми стенами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.