ID работы: 7229207

Верёвка

Слэш
G
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, ну он достал, — вздохнул Сайтама. — Достал, — согласился Генос. — Я думал, не достанет… — протянул Сайтама. Генос благоразумно промолчал, потому что он как раз-таки был уверен, что Соник и на этот раз справится с задачей. Невероятным образом изогнувшись, ниндзя вывернул руки нечеловеческим образом, после чего, дотянувшись до нужных частей верёвки, исполнив ряд подёргиваний за узлы, выскользнул из пут. И теперь стоял, с лицом оскорблённым и в меру сердитым, перед Сайтамой и Геносом, держа верёвку в руках. — Сразись со мной, Сайтама! — потребовал Соник. — Неа, — покачал головой Сайтама. — Ну пожалуйста! — взмолился Соник, уже машинально сложивший из верёвки аркан и примеривающий его на Сайтаму. — Или ты… соглашаешься и принимаешь бой, или… я так нападу, без предупреждения! — Без предупреждения уже не получится, — уверил Сайтама. — А я всё равно нападу! — стиснул кулаки Соник. Верёвка из аркана захлестнулась пустой петлей и обвисла в его руках. — Хорошо, — вздохнул Сайтама, и Соник с Геносом шокированно уставились на него. — Учитель… — робко произнёс Генос. — Может, не надо… Сайтама скосил на него хитрый взгляд и снова обратился к Сонику. — Еще дважды из пут выберешься, и сразимся! — поставил условие он, и Соник в предвкушении подпрыгнул на месте. Генос нахмурился, не понимая, что задумал Сайтама. — Верёвку! — протянул руку Сайтама, и Соник, подскочив к величайшему воину, благоговейно вложил её ему в руку. Коснувшись кончиками пальцев ладони Сайтамы, чуточку покраснел и метнул быстрый взгляд на Геноса. После чего замер, потупившись, и позволил Сайтаме в очередной раз накрепко обвязать себя верёвкой. На этот раз Сайтама даже не изощрялся особо с узлами, и, получивший разрешение начать высвобождение на время, ниндзя стянул путы за полминуты из отведённых ему двух. — Ну просто высший класс, ты, наверное, был лучшим в своей академии ниндзя! — восхитился Сайтама, и смущённый комплиментом от самого Сайтамы Соник очень тихо пробормотал что-то про Флэша. — А теперь! — Сайтама взял из рук Соника верёвку и торжественно протянул её Геносу. — Я поручаю решающий раунд тебе, Генос! Киборг, на миг застыв, стиснул в железном кулаке верёвку и вопросительно посмотрел на учителя. — Давай-давай, всё зависит от тебя! — подтвердил своё решение кивком Сайтама. Генос молча шагнул к закусившему губу Сонику и принялся за дело. Через несколько минут оценивший итог стараний киборга Сайтама в голос расхохотался. — Я так и знал! — утерев слезинки с глаз, упёр лучащиеся лукавством глаза в Геноса Сайтама. — Ты ему подыгрываешь! Помогаешь в тренировках! Поэтому он и справляется с задачей так легко! Сайтама обернулся к Сонику и развел руками: — Прости, но, в связи с выяснившимися обстоятельствами, исполнение тобой условий договора придётся пересмотреть! Так что сразимся в другой раз… Посмеиваясь, Сайтама скрылся внутри подъезда, покинув площадку перед домом, куда его двадцать минут назад вынудил спуститься Соник, угрожавший, что если Сайтама этого не сделает, то… (кажется, Соник предложил на выбор целый ряд угроз, но Сайтама из всей его речи уяснил только то, что лучше всё же уделить настойчивому поклоннику двадцать минут своего времени, чем терпеть его нытьё гораздо больший срок). Генос попятился вслед за Сайтамой к двери, но ниндзя остановил его оскорблённым воплем: — А ну стой! Всё из-за тебя! Генос замер, прижавшись к двери спиной, и Соник, скакнувший к нему, прижавшись к груди киборга, шепнул: — Развязывай уж теперь сам, мне надоело. Генос принялся расшнуровывать эротический бондаж, которым привычно обтянул соблазнительное тело любимого ниндзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.