ID работы: 7229223

Успеть до геноцида. Часть 1

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чтоб тебя!

Настройки текста
Город Таунсвилль. Славное место для жизни, не так ли? А вот совсем не так для меня и Суперкрошек в данную минуту. Мы прямо сейчас в засаде, подстроенной тремя местными негодяями и профессиональным убийцей. Ну я сам себе поражаюсь – попался на такую ловушку… ОН ведь уже ловил Блисс и был побежден. Неужели она попалась бы еще раз? Но корить себя не было времени. Нужно было выжить и спасти Суперкрошек, чтобы спасти этот город от целой Корпорации. Положение было отнюдь невыгодным, так как тут целая орда вооруженных наемников. К счастью, я предусмотрел, что когда-то попаду в такую ситуацию и набрал экипировки из лаборатории Моджо. Среди нее было множество лучевого оружия, приспособления для взлома и проникновения, включая дымовые шашки, а также разрабатываемые совместно нами многофункциональные перчатки. А чем не повод испытать их? А раз уж мы столкнулись с хладнокровными убийцами, лучевое оружие тоже можно пустить в ход. Не знаю, как мне это удалось это, но за мгновение до того, как наемники начали стрелять, я схватил всех трёх девочек и спрятался за уступ, достаточно высокий, чтобы скрыть мою голову от выстрелов. Получив передышку, я стал перебирать оружие. Необходимо было всё, чтобы выжить. Но Пестик надоело ждать она решила рвануть надавать Корпорации. К счастью, её сестры понимали серьёзность ситуации и стали держать её. —Пустите! — твердила она — Это какие-то вооруженные люди! Я могу справиться с ними! — Это не лучшая идея, Пестик — спокойно произнесла Цветик — Их слишком много и даже с нашими силами, нам так просто не остановить их. — Она права — сказал я, всё еще лазая в оружии —Я сам имел дело с Корпорацией. Они не обычные преступники. Это хитрая армия наёмников, которым ничего не страшно, когда дело доходит до убийств. Даже с вашими силами их напролом не одолеть. Тем более когда их лидеры – три наиболее страшных злодея города и этот хмырь, который знает моё имя. От последних слов, Пузырёк как-то задумалась и стала чесать подбородок. Цветик кивнула агрессивной сестре, но та даже не думала мыслить рационально. —Ты сам еще тот преступник! — пыталась держать позицию Пестик — Тебе легко говорить это, поскольку ты сам с ними работаешь и "якобы" их знаешь. Знаете, мне за прошедшую неделю это её поведение надоело, но сейчас нельзя было давать волю гневу. Обсудить это стоило позже. Так что с последним взводом оружия, я подготовил дымовую шашку и перед выбросом решил твердо сказать последние слова. — Моё дело – остановить этих мерзавцев и спасти Таунсвилль. Именно этим я и займусь. А нравится тебе или нет, что я этим занимаюсь – меня не волнует, потому что я делаю то, что должен. У Пестик на секунду появился шок на лице, как и у её сестер, но в отличие от них, он перешёл в ярость. Но проявиться она не успела – я бросил ее прямо перед нами и еще одну в лица наёмникам. Затем я выпрыгнул из укрытия и начал стрелять из взведенного лучевого оружия в наемников, сваливая их одного за другим. А когда заряды кончились, я решил воспользоваться перчатками. Но стоило мне ударить одного из них – он улетел в ближайшую стенку. А непростые перчаточки, хотя мы с Моджо их вместе собирали, так что ничего удивительного. Когда дым рассеялся, я начал стрелять по рукам с оружием стрелков. Более того - отобранными же у них стволами, а потом вырубал их перчатками. Также я махнул Суперкрошкам жестом к себе, мол "Чего расселись? Если здесь, помогайте". Это подействовало, потому что, пока они были отвлечены, им почти ничего не угрожало. А пока я выбивал у них оружие, было легко их вырубать. Может они из Корпорации, но какой смысл был убивать их? Я и так уничтожил Корпорацию в первый раз и отправил этих наёмников на тот свет. Пусть эти еще поживут. А согласно сделке с Яцуфусой и покойной семьей Мюррей, я должен был убить лишь одного человека до декабря. Только одного конкретного. Через три минуты все они были обезврежены и лежали на полу. Тут же и раздались голоса негодяев, заманивших нас в эту ловушку. — О, Суперкрошки и Безликий Виджиланте — первым был монотонный голос Силико — Как всегда решаете все насилием… — Вот уж не советую гнать, Силико — перебил его я — Можем и договориться, если будете сотрудничать. Отзовите войска Корпорации из города, отдайте мне меч и пусть Мюррей Маргарита Гандерсон сойдется со мной один на один. —Отдать меч? Когда за такую реликвию можно выручить состояние? — подключился и Дик — Может ты еще попросишь нас отпустить вас? — По ту сторону экрана вы ничего не сможете сделать против нас, а ваша армия повержена — подала голос Цветик — Так что мы тихо и спокойно пойдем отсюда. —Неужели вы думаете, что мы заманим вас сюда… — тут подал голос и ОН — …не приняв мер предосторожности?! И тут в здании что-то запикало. Так они в здании и поместили взрывчатку? Ни перед чем не остановятся, чтобы от нас избавиться. Пузырёк и Пестик посмотрели на сестру с укоризненным взглядом, а та прикрыла рот. Пришлось незамедлительно рвануть из здания. Вот только как мы вышли оно не рвануло. А вот за нами вышел тот самый человек, чьи шаги я слышал. И теперь я наконец смог увидеть его лицо. —Решил наконец показаться на глаза, Мюррей? — со злостью произнес я — Надоело прятаться? — Думаешь, я прячусь, мальчишка? — злорадно произнес он — Мне просто нравится обводить тебя вокруг пальца. Ты пришёл сюда, чтобы спасти Блисс, а завёл Суперкрошек в смертельную ловушку. Освободил моего приспешника, чтобы найти меня, но при этом сам сел тюрьму. Какой же ты мститель, если ничего не можешь? — Так это ты стоишь за всем этим в Таунсвилле? — гневно спросила Пестик — Ну сейчас ты получишь! Она попробовала вмазать ему, но пролетела сквозь него. Похоже я переоценил его – все равно труслив. А это была лишь голограмма Силико. Так что я решил отплатить ему той же монетой. — Это не тебе говорить о том, что я ничего не могу — я был как никогда спокоен — Все что делаешь ты – убиваешь невинных. Но как сразиться с достойными врагами – ты поджимаешь хвост и прячешься за армией. Я уничтожил Корпорацию однажды и смогу сделать это снова, уничтожив тебя вместе с ней. — Так ты сейчас говоришь… — в его словах уже были ноты раздражения — но посмотрим на что ты на самом деле годен, Роман С… И как ты запоешь, когда я сотру этот городишко. После этого голограмма засмеялась злобным хохотом и исчезла. А вместе с этим, взорвалось здание, в которое нас заманивало, так что нас отбросило взрывной волной и вырубило. — Чтоб тебя!... — только и произнес я перед отключкой. Очнулся я уже в довольно комфортной обстановке. Вокруг было довольно роскошные условия и богатя мебель. Хотя недалеко стоял мужчина в фраке фиолетового цвета, который подошел ко мне. — Здравствуйте, мистер Безликий Виджиланте — вежливо сказал он — Позвольте представиться, Корнелиус. Добро пожаловать в поместье Дай Денег. Дай Денег? Так Принцесса вытащила нас? Я действительно в ней не ошибся? — Сейчас она желает, чтобы я сопроводил вас к ней, на аудиенцию — продолжил он — Там также собрались господин Моджо Джоджо, профессор Утоний и его дочь Блисстина. — Извините, Корнелиус — немного подозрительно обратился я к нему — А как же остальные дочери профессора Утония? Суперкрошки? — Боюсь они еще не пришли в сознание, сэр — ответил тот — Но когда они проснутся, я сопровожу их к вам. — Благодарю вас — я сохранял вежливость, хоть мне было неприятно, что обстаятельства до сих пор не давали мне выложить карты на стол — Тогда пойдем. Значит, час признания Суперкрошкам, а заодно и обсуждения плана близок. Наконец, мы сможем противостоять Корпорации по-настоящему сплоченно. Вот только, дурное у меня предчувствие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.