ID работы: 7229223

Успеть до геноцида. Часть 1

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попался..или нет?

Настройки текста
Город Таунсвилль. Ночью он не менее прекрасен чем днем. Вот только в ближайшем будущем это могло серьёзно поменяться. И тех, кто мог дать этому случиться, стоило остановить. Когда наступило два часа ночи в день "разговора" с Крутозамешанными парнями, мы всей группой отправились к зданию детского сада. Кстати, задаюсь до сих пор вопросом - почему местная воспитательнца Мисс Кин перешла в школу вместе с Суперкрошками? И кто сейчас вообще воспитатель там? Как бы то ни было, к зданию я, девочки, Джон и Моджо пришли быстро, оставив парней дома спать. И так изувеченные - чего их еще мучать? Вот только как добраться вниз? Копать - долго, разрушить детский сад - глупо. Но тут детский сад начало трясти и мы были вынуждены спрятаться. Мы немедленно увидели, что здание детсада взмыло в воздух на столбе с травянистой платформой, а из-под него вышла...Дай Денег?! — Веселье окончилось. —грубо сказала она в место перед платформой, детский сад спустило вниз, а она улетела на реактивной обуви. Я был поражен. После того, как я доверился ей и посвятил в планы, она выходит из укрытия Корпорации как ни в чем ни бывало? Да еще и с выученным паролем? — Вот предательница... — тихо и злобно сказала Пестик — Так и знала, что ей нельзя верить. — Нет, не может быть... — а у Цветик была нота грусти в голосе — Мы же были друзьями. Она не может... — Прекрасно может. — агрессивная была как никогда уверена — Была злодеем, остается злодеем. Последние слова Пестик напомнили мне кое-о-какой истине. О том, какой я видел Принцессу Дай Денег всегда. — А почему она так хочет стать одной из вас или единственной из вас? — напомнил я им —Да, это чисто принесет ей славу, но есть одно "но". Она лично говорила, что не хочет быть злодеем. Видно, правда, что она часто путает добро и зло. Но чтобы НАСТОЛЬКО путать? Тем более, после того, что она видела, на что эти люди способны. — Девочки, он прав — согласился со мной профессор — Принцесса Дай Денег не подарок, но она никогда целенаправленно не пыталась убить. Должно быть другое объяснение. Нехотя, девочки согласились со словами Утония. Кроме Цветик, которая действительно хотела в это верить. Моджо же не сказал ничего. Похоже, не знал, чему верить. Так или иначе, мы поняли как пройти внутрь, благодаря Принцессе Дай Денег(хотела она того или нет). Она сказала, что "веселье окончилось", значит стоило подобрать пароль по логике. И это напомнило мне старых знакомых. Потому я решил вмешаться и сказать, что приходило в голову. "Дети хотят веселья. До жути!" Детский сад подняло так же, как тогда когда Дай Денег выходила оттуда. Значит, я верно произнес пароль! Знание мультипликационной кинематографии в этом мире меня не подвело. Можно было бы и хвастануть, но я не из таких, да и времени в обрез. Скрепя сердца, мы молча вошли в головное укрытие. Как ни странно,там была невероятная темень. Либо никто не ожидал нашего пришествия, либо наоборот только и ждут нас. Как бы то ни было, раз внутри, надо было извлечь как можно больше выгоды из данной ситуации. Если укрытие было чем-то похоже на склад, пора разрушить здесь все, что можно. В первую очередь мы нашли целые склады оружия, часть которого мы забрали себе для использования и дальнейшего изучения, остальное уничтожили. Это было довольно просто, также как и последующее уничтожение вещества Икс, которое они, похоже успели выжать из Крутозамешанных Парней, при этом оставляя их в живых. Удивлен, как они были еще способны лететь, будучи настолько изможденными. Но затем нам открылось страшное зрелище... У Корпорации там был целый склад мертвых людей. Вот откуда он собирался брать армию - воскрешая всех мертвецов, до которых он может дотянуться. — Боже, до чего же чудовищные люди... — произнес профессор, с чем согласились его дочери и обезьян. — Можно только представить сколько еще будет у него в руках, если мы не остановим его в ближайшее время. — Моджо снова выдал свою длинную, но точную мысль. Можно бы было уничтожить тела, но этот меч и до праха добрался бы, а о НЁМ и говорить-то нечего. Нужно было бы вынести эти тела, да кремировать, а потом и спрятать, как мы и поступили с Хардли. Но кое-что отвлекло меня - телосложение нескольких из трупов. — Ребята, подождите — остановил я их на время — Мне почему-то знакомы эти тела. Они так устроены, будто это... Это... — Профессиональные убийцы! — раздался до боли знакомый голос позади нас, на который мы все обернулись — Которых ты лично уничтожил! Глупый мальчишка, пришел прямо в мою ловушку! Затем зажегся свет и мы увидели самого Мюррея. А с ним по обе стороны ОН и Силико. Но это было не самое страшное - страшнее было, что позади них был по меньшей мере батальон мертвых солдат. —Так-так — дерзко произнес я — Убийца и мучитель Мюррей Маргарита Гандерсон собственной персоной. А с ним двое из страшнейших злодеев Таунсвилля - местный сатана ОН и мстительный техноманьяк Силико. Старый фокус, поджидать нас здесь с выключенным светом. Да еще и с батальоном. — Можешь уже не храбриться, Безликий Виджиланте Роман С — подал голос Силико — Ты сам видишь, что ситуация проигрышная. — И ты правда думал, что сможешь скрывать от нас свои похождения по Таунсвиллю? —Он снова говорил своим женственным голосом, правда сразу после этого заменил его демонческим — Когда рядом все время был наш агент? — Агент? — сначала удивленно, а потом разъяренно произнесла Пестик — Принцесса Дай Денег? — Даже девочка понимает больше тебя, Рома — с нахальством произнес Мюррей — Всё это время она была под моим крылом. Как думаешь, откуда я знал, что ты появишься в городе, а потом и тюрьме? Почему в курсе, что ты зайдешь сюда? А главное - откуда знаю саму личность мстителя? Твою-то душу...Вы можете представить себе такую пустоту? Когда доверился, помог, рассчитывал на неё и такой вот удар в спину... Однако часть меня до сих пор отчаянно твердила, что не стоит делать поспешных выводов. Что поделать - не могу верить, пока сам не увижу. И если она предала нас, я ей устрою Кузькину мать. Но сейчас это было не важно. Предательница или нет, Мюррей наконец во плоти передо мной. И пора было получить то, за чем я пришел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.