ID работы: 7229233

Догонялки

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последние недели лета Саша только и делал, что пропадал на студии, решал какие-то дела с туром и успел выступить аж на двух фестивалях в Питере и Москве. Альбом был почти готов, осталось записать буквально один трек, свалить все на звукарей и отдыхать перед релизом и предстоящему трипу по городам. Но до отдыха — дела, дела, дела… С Сашей всегда рядом находился Дима. Записывал его на студии, подсказывал что-то по звучанию, приносил кофе, стоял сзади на фестивалях, подрубая треки и подхватывая фразы в нужный момент. Но все это было не то, что надо. Диме и Саше просто хотелось побыть вместе без всяких дел, без обязательств, друг для друга. Обычно парни валились с ног после плодотворного дня, и сил хватало лишь лечь в кровать, поцеловать в лоб перед сном и отрубиться, чтобы завтра снова ворваться в игру и продолжать делать релиз. В своем плотном графике Саша наконец-то выскреб себе и Диме свободный день. Решив, что если они отложат запись трека на другое время ничего не поменяется, а они хотя бы отдохнут от этого всего. Парни уехали в Парк Горького с самого утра, дабы провести там целый день и не отвлекаться на дела и проблемы, а просто побыть друг с другом наедине.

***

Дима что-то усердно втолковывал Саше про новый сериал, который он начал смотреть, пока его не было, но парень не слушал. Его посетила гениальная идея. — Ляп, — он шлепнул Диму ладонью по плечу и улыбнулся, отходя назад. — Что? — не понял парень. — Ты водишь! — крикнул Саша и побежал вперед по дорожке, огибая людей. — Ну давай, догони! Дима улыбнулся. — Ах ты… — пробурчал он себе под нос и побежал за парнем. Саша заливался смехом, периодически оборачиваясь, чтобы проверить, как близко к нему находится Дима. В какой-то момент он потерял его из виду и встал на траву, чтобы отдышаться. Народу в этой части парка было как-то маловато. Только парень расслабился, как тут же его сшибли на землю с громким смехом. — Догнал! — Дима восседал на нем с видом победителя. Саша засмеялся следом. — Вот этого мне и не хватало в последнюю неделю, просто побегать, словно ребенку, — парень все еще сидел на нём, восстанавливал дыхание и одновременно захлебывался хохотом. — Люблю тебя, сладкий, — Дима провел рукой по Сашиной щеке. — Кто из нас еще сладкий, а, мальчик-торт? — парень ехидно улыбнулся. Вместо ответа Дима нагнулся и легко, почти невесомо прикоснулся к губам Саши, но потом углубил поцелуй, сплетаясь языком с Сашиным, а потом с мокрым звуком отстранился. — Надеюсь, этого никто не видел, — он огляделся по сторонам. — Да вообще плевать. А теперь слезь с меня, ты не пушинка все-таки, — Саша спихнул с себя парня и сел на траве. — У нас еще весь день впереди. — «И вся жизнь», — подумал Дима и улыбнулся своим мыслям, накрывая руку Саши своей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.