ID работы: 7229371

Бодя и Ты.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Бодя и Ты. 1 ч.

Настройки текста
Примечания:

Утро. Ты понимаешь, что нужно готовиться, ведь автобус будет через 2 часа. Спокойно встав с кровати и надев твои любимые махровые тапочки, направляешься первым делом поесть. Ты любишь поесть не меньше, чем Бодя. Дойдя до райского места, ты открываешь холодильник и понимаешь, что там пусто. Почесав затылок, ты уверенно идешь к копилке и вытряхиваешь остатки.- сто... четыреста... шестьсот... вообщем, думаю мне хватит денег купить кашу быстрого приготовления.- Спокойно сказав, ты идешь в комнату и начинаешь переодеваться в неброский наряд. Нет, не тот, в котором ты поедешь на сходку, а более уличном. Взяв с собой сорок рублей, ты уверенно пошла в магазин. Очереди не было, ибо это маленький магазинчик...в маленьком городе. В такую погоду все поехали купаться или пошли в приезжий цирк. Купив один доширак, ты направляешься к дому. Уже все съев, ты надеваешь стильные черные джинсы и белую футболку, а поверх ты накидываешь кардиган. Спокойно вызвав такси и доехав до станции, ты идешь покупать билет. Из кармана ты достаешь одну тысячу рублей и платишь за проезд. Дождавшись поезда, ты занимаешь свободное место, достаешь смартфон и начинаешь просматривать соц. сети.-Думаю, пора вздремнуть.-подумав, ты убираешь телефон и облокачиваешься на окно. Твои глаза бесконтрольно закрываются и ты не можешь их открыть.-ух... как же хорошо с закрытыми глазами...- подумав про себя, ты резко вырубаешься. Услышав голос из громкоговорителя, ты резко вскакиваешь, берешь вещи и выходишь из поезда.-ох уж эти 14 часов муки- пробормотав под нос ты пошла дальше. Смотря на время, ты понимаешь, что еще успеешь, ведь на часах только 4 часа дня, а нужно к пяти. Добежав до места встречи, ты первым делом огляделась, есть ли кто поблизости. И вот, наконец, ты увидела одиноко сидящего Бодю на скамейке, смотревшего по сторонам ища своих фанатов. Собравшись с силами ты решаешься подойти и сесть рядом с кумиром. -привет, Бодя!-радостно воскликнула ты с улыбкой. -привет.-как-то грустно отвечает Богдан. -Что-то случилось?-неуверенно спрашиваешь ты у Боди. -Нет, ничего. А что?- со странным взглядом спрашивает Богдан. -Да нет, мне показалось, что ты нервничаешь...-грустновато ответив, вы стали молчать. И спустя 3 минуты ты достаешь кошелек проверить счет и видишь. что на обратную дорогу тебе не хватает. -Блин, у меня не хватает денег на обратную дорогу...-опечаленно сказала ты и отвела взгляд на голубей(хз почему голуби, красивые наверн :D) -Хм... я могу как-то помочь?-спросил у тебя Богдан. -Ну... чем ты можешь мне помочь? Денег я у тебя брать и просить не буду, я хороший человек...-сказав это, у тебя потекла слеза по щеке. Заметив это, бодя немного занервничал. Потом успокоившись и подумав предложил: -Ну, можешь ночевать у меня...если хочешь- Сказал Богдан с улыбкой смотря на тебя. Обернувшись ты улыбнулась в ответ: -А родители?.. сто скажу они?- неуверенно спросила ты. -Их нету дома, они уехали на дачу на неделю.-с ухмылкой сказал Бодя и взяв за руку тебя, смотрел прямо в глаза. Между вами пронеслась буд-то какая-то искра(буря, безумие :D). Затем встав, он повел тебя к электричке и купив билеты за его счет, вы направились в вагон. В вагоне пусто. Ни души. Только ты и Бодя слушавший музыку через наушники. Ты смотрела на него влюбленными глазами,но не часто, чтобы не подавать этому виду. Затем тебя снова клонило в сон , и не сопротивляясь этому, ты не раздумывая положила голову Боде на колени( чувствуете, скоро будет жарко)). Бодя же посмотрел на тебя и улыбнувшись приобнял тебя. ----------------------------------------------- ждите продолжения))))))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.