ID работы: 7229403

Ох уж эти вампиры...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 серия)

Настройки текста

Юи прибыла к своему новому «дому», к особняку вампиров. Но как только она зашла во двор, полился дождь, и она побежала к особняку что-бы не испачкать свои лабутены. Зайдя в особняк, девушка увидела парня, лежащего на диване. Блондинка начала его подталкивать и шепотом говорить. — Могли бы хотя-бы труп с дома вынести, лан, позвоню в морг, была не была! Девушка начала набирать в морг, но тут парень схватил её телефон. Юи задумалась на 2 секунды, а потом заорала:

— ИЗЫДИ, НЕЧИСТАЯ СИЛА, СВЯТ-СВЯТ-СВЯТ. — Какая же ты шумная (да ещё и тупая)Ты не дома, веди себя потише… — сказал Аято — А как я должна реагировать на живого трупика? — Да замолчи ты уже, дура городская

<right>

</right>Парень взял блондинку за руку и перетащил на диван, оказавшись сверху. — Чё ты делаешь? Придурок с неоткуда?! — Ты разве не понимаешь? Я возьму тебя! — сказал парень. — Ой, спасибо тебе большое, думала старухой помру и не услышав этого — ответила Юи. — Боже, ты такая тупая, что я аж сам перехотел! Ты такая тупая что хочется выстрелить (ля-ля, песенки пошли), но в себя! — хмыкнул Аяточка. — Аято, что тут за кипишь — отозвался Рейджи. — Чёрт, только тебя тут не хватало — рыкнул розоволосый. — Здесь мы должны приветствовать гостей, а своими делами, будешь заниматься в своей комнате — сказал парень. — О боже, ты её сам с балкона скинуть захочешь- сказал Аято. — Пссс, пацаны, а где у вас тут тубзик? — отозвалась блондинка. — Как странно, мне не сообщили о твоём приезде…- сказал парень. — А ты кто такой что-бы тебе что-то говорили? — спросила дурочка. — Пойдём за мной- слова Рейджи. — Ну так, что ты о себе расскажешь, и как ты сюда попала? — Ну… Батя с дому выгнал, за то что я его айфон в унитазе утопила, и к вам отправил — сказала блондинка. — Так, получается наши мобилки тоже на подходе? — улыбнулся Аято. — Ахаха, что это у нас здесь, это правда? Неужели тут милая человеческая девочка? хе-хе — Райто облизнул её щеку. — Как ты вкусно и сладко пахнешь… — Дай я её тоже лизну — отозвался Канато, и лизнул её щеку — Точно, сладкая… — Да я вижу не только телефоны топить придётся, но и вас, извращенцы хреновы — рыкнула девушка.

Пришёл Субару. — Так, кому-то из нас ещё говорили, что к нам должна приехать какая-то девочка? — Я линяю, по хорошему, пока — обрадовалась блонди. — Разве вежливо будет уходить сейчас? — спросил Рейджи. — Я хз, мне вообще посрать как-то — сказала Юи. — Я знаю кое-что об этой девочке, мы вчера разговаривали с одним типом, она из церквы, так что попросили ставится к ней уважительно — подметил Шу. — Так это получается наша невеста? — спросил Райто — Угу щас, разбежалась, волосы назад, и жопа туда же — хмыкнула Юи. — Ах да, ещё попросили её не убивать — сказал Шу — Ты еблан? Такое невозможно! — ответил Аято — Позвольте нам представится. — Нахуй вы мне нужны то? — захихикала блонди. Блондинка побежала к выходу и упала, с её колена потекла кровь. - Вы вампиры?..- испуганно спросила Юи. - Тогда вот вам! - девушка начала тыкать в них факами. - Ты глупа и высокомерна, это приводит меня в ярость - сказал Рейджи. Она побежала по коридорам, и встретила Райто, он подошел и обнял. - Угадай кто, сучечка. - У тебя козявка с носа торчит - сказав это Юи побежала дальше.

Когда Юи убегала, она заметила женщину в окне, с длинными, фиолетовыми волосами, она повернулась - Ку-ку ёпта! Юи упала, а женщина пропала (в рифму биич) прода будет, завтра)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.