ID работы: 7229429

Люсины подарки

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 5 Отзывы 60 В сборник Скачать

-Милости прошу, печеньки...

Настройки текста

Новый год

      Фиор, прекрасный город, под надёжной защитой, хотя и погрома от них бывает больше, чем от врагов. Но Хвост Феи, всегда поможет, хоть и взбалмошная гильдия с выдающимися магами. Но! Сейчас не об этом! У нас же Новый год на носу!!!       Фиор во всю готовится к этому замечательному празднику украшают дома, покупают подарки и готовят вкусности для своих друзей, любимых и близких. К празднику же готовятся и в Хвосте Феи, конечно этим занимаются девушки, а парней они выгнали, так как они опять всё разнесут к чертям собачьим. Эльза, Леви, Лисанна и Дождия украшают зал, Мира готовит коктейли и закуски, Биска и Ёлочка орудуют на кухне, надо же мужиков кормить? НАДО! Остальные девушки покупали для всех подарки.

***

      Когда Люси помогла Венди и остальным с подарками, то пулей полетела домой, ведь у неё был личный подарок для всей гильдии, ведь никто же не откажется от вкусного печенья, которое меняет свой запах и цвет.(П.а. Эти печенья, для каждого будут пахнуть тем, кого они в сердцах любят, но боятся признаться, а цвет меняет под цвет глаз того, кого ты любишь, как-то так :3) Люси старалась успеть закончить их вовремя, осталось два часа до вечеринки, а наша златовласка еще не выбрала себе наряд. Через час, с печеньками было покончено, призвав Деву и получив от неё подарок в виде голубого платья. (П.а. Помните Люсино платье бардовое? Так вот такое же, только голубое)       Пока Дева упаковывала печенья и подписывала каждый пакет, Люси переоделась в платье, туфли на невысоком каблуке, призвала Краба и попросила сделать ей причёску, он завил её волосы и оставил распущенными. Закончив свои приготовления, Люси и её духи переместилась в Звёздный Мир, а оттуда в гильдию.       "Главное не нервничать! Ого, красота то какая, они молодцы." - восхищалась Люси, пока шла к барной стойке, где и была Мира. Мило побеседовав, девушки разошлись по делам. Мирочка в подсобку за алкоголем, Люсьена же к Мастеру.

***

      Настал момент Х. Все были за столами, даже Громовержцы и Лексус были на первом этаже, что немало удивило всех. Вот все пили, веселились и рассказывали обо всём, кто-то даже об интиме заговорил.       "Пора." - пронеслось у Люси в голове и она встав из-за стола, пошла на кухню, где и оставила свой подарок, все проводили взглядом Хартфелию, но никто не решился, что-либо спросить. И тут, выходит Люси с корзинкой в руках.       - Ребята..кхм.. У меня для вас подарок есть... - улыбнулась смущающаяся златовласка, почти все ребята с гильдии пустили носом кровь, мастер же расплылся лужицей милости. Лексус же вопросительно поднял на неё бровь.        - Люсичка, солнышко ты наше, а что за подарочек? - радостно произнёс Мастер. Заклинательница тут же подбежала к Макарову и вручила печеньку. - О! Это мне? Хм, на вид обычная, ОПА, цвет поменяла? - удивлению ребят не было предела. - Чёй-то она розовая и воняет травами всякими? - вопросительно поднял бровь Макаров.        - Дед, жри давай, блондинка старалась, как никак, а ты еще возмущаешься. - подал голос Лексус.       - Всё нормально лампочка, - мило проговорила ныне упомянутая, от такой улыбки Лексус даже не захотел возмущаться по поводу клички. - Мастер это, - Люси ткнула пальчиком в его печеньку, - печенье научила печь моя мама, она не только приносит радость, но и счастье помогает найти. К примеру, ваше, стало розовым только по одной простой причине, да и пахнет по такой же, ваше счастье - это Полюшка. - с серьёзным видом закончила златовласка. Все сидели в шоке, а Макаров же от смущения обронил челюсть, после же радостно улыбнулся, как Нацу, только ещё шире.        - Милая моя, а дай ка печенье Нацу. - девушка подошла к Драгнилу и дала ему вкусность, она сразу же стало слегка синеватым, после же запахло розами, когда все услышали это, то тут же посмотрели на Лисанну, Люси резко сунула той тоже вкусность и у неё она позеленела и по словам Лисанны, пахло костром. - Итак, Лисанна и Нацу, объявляю вас парочкой, бугага, далее Люси, теперь Грей!!! - сразу было видно, как новая парочка засмущалась, а вот все остальные поняли, что мастера это всё забавляло, одному Лексусу было реально интересно, а правда ли они пахнут тем, кого ты любишь? Грей съел свою печеньку которая была голубой, как морской океан, а пахло листвой после дождя. Дождия же съела чёрную, с запахом чего-то замороженного, вот теперь опять мастер потёр руки, как злобная муха и торжественно поздравил новую пару и мы продолжили, следом был Фрид, что не удивило вообще. "Мира и Фрид!!!" - радостно подметила Люси, подойдя к зеленоволосому, который изрядно напрягся. У Фрида же была печенька синеватого цвета и с запахом цитруса, у Миры же зелёная с запахом масла для чистки шпаг. Вот и новая пара, далее была Эльза и Жерар - еще одна пара, Венди и Ромео - пара, Эльфман и Эва - сладкая парочка, Бикслоу и Кана - удивительная пара, Макс и Кинана - парочка, Шарли и Хеппи - ожидаемая пара, Гажил и Леви - парочка.        - Лексус теперь твой черёд. - мило проговорила златовласка и протянула ему печенье, все уставились на него. Он аккуратно взял печенье, оно резко стало цвета молочного шоколада, про запах он молчал. - Что за запах? - Макаров подсел к внучку и усмехнулся, "Твой взгляд полон неуверенности, ты всё ещё мой маленький внучок!" - верно подметил под себя Макаров и резко повернулся к Люси.       - Внученька, а какое у тебя печенье? - никому не понравилось, что перевели тему, но интерес брал верх и ребята начали в голосину кричать: "Ну же!", "Давай!" и тому подобное. Девушка взяла печенье и оно стало темно синего цвета, как небо перед грозой.        - Озон. - никто не понял. - Запах после удара молнии. - У всех челюсти пошли на свидание не то что с полом, а с самим ЯДРОМ ЗЕМЛИ МАТУШКИ.        - Лилии... - тихо проговорил громовой убийца драконов.        - Лилии? - хором переспросили убийцы драконов. Люси ахнула, девушки переглянулись, Мастер улыбнулся и стал шептать: "Правнучки - правнучки, я стану прадедом, уряяя!"        - Люси Хартфелия, - она напряглась, - будешь моей девушкой? - как-то неуверенно буркнул Лексус, на это Люси лишь со счастливой улыбкой кивнула.       - Ну что ж, детишки мои, буду рад, скоро открыть Детский садик Хвоста Феи!!! - радостно прокричал мастер и подняв кружку с элем со слезами на глазах сказал. - Да будьте счастливы мои дети, пусть свет фей всегда освещает вам путь, а любовь в сердце не угаснет никогда! Лексус-внучок, я рад за тебя, береги Люську, а то шею сверну скотина! - на напутствующих слова для Лексуса, Макаров стал серьезнее некуда. На что сам Дреер-младший лишь поежился сидя на своём месте. Мужская же половила лишь заржала, как кони. - Щеглы бля! ВАС СОСУНКОВ ЭТО ТОЖЕ КАСАЕТСЯ, ХОТЬ ОДНА ДЕВОЧКА ИЗ-ЗА ВАС ЗАПЛАЧЕТ, КАСТРИРУЮ ВАС ПОГОЛОВНО, ЩЕНКИ ЁМАЁ! - не унимался мастер, все прятались кто куда, а девушки лишь сочувствующе смотрели на парней. - Смотрите мне. С новым годом и БУХАЕМ ШПАНА!!!        "На этой ноте и начался новый год, все пили, веселились, кто-то даже ушел домой, чтобы побыть наедине. Я же с Лексусом ушла гулять по парку. Это не конец нашей счастливой истории, это только начало." - улыбнувшись своим мыслям, Люси гладила по голове своего парня.

Спустя три месяца

      Сидели за столиком три девушки, одна Лисанна, вторая Люси, а третья Эльза. У них было настроение, как у Анкологии или Зерефа. Ни кто не осмеливался подойти к ним, даже Мира. Вдруг в здание заходит весёлый Нацу, а рядом с ним Хеппи.        - Лисанна, солнышко,я прибыл! - радостно пропел Драгнил. Но пепельноволосая не обратила на него внимание. - Лис, ты чего? - он в недоумении подошел к ней, а она подняв на него свою голову, посмотрела на него глазами полные слёз и страха. - Кто посмел? Кто обидел мою Амари? - орал Драгнил. К саламандру присоеденился Джерар, ведь Эльза точно так же смотрела на него, теперь на еще одного крикуна стало больше. Где-то двадцать минут, Жерар и Нацу гоняли по гильдии в поисках обидчиков, пока девушки переглядывались и ахуевали, так сказать, от действий своих возлюбленных.        - Эй, милая, ты в порядке? - неожиданно сзади блондиночки появился Лексус и обнял её со спины. Из глаз юной волшебницы хлынули слёзы, трое парней опешили, а гильдия впала в шоковое состояние. Тут, как по приказу, появился Макаров с гневной гримасой на лице.        - ЩЕНКИ!!! ЧТО ВЫ ОПЯТЬ НАТВОРИЛИ? ПОЧЕМУ ОНИ ПЛАЧУТ, ДА Я ВА...- не успел мастер договорить, как девушки в один голос сказали : "Я беременна!" - и стали еще громче плакать, первым от шока отошел Лексус, он схватил свою Амари и притянул к себе, нежно поцеловав в пухленькие губки. "Я счастливчик, люблю тебя Люси" - прошептал в самые губы Дреер-младший и они исчезли в молниях, на что Макаров лишь проорал бухаем.       Нацу и Жерар не сразу отошли от шоковой новости, ибо челюсти напрочь отказывались возвращаться из ядра Земли.       "И всё равно, все были счастливы! У нас с Лексусом родились тройняшки, три мальчика - Рей с золотистыми волосами и синими глазами, Алексей - блондин с белой прядью на виске и глазами молочного шоколада и последний Драк - истинная копия отца, даже при рождении был шрам, что немного напугало, но всё равно, в нём было сразу видно отца, Лексуса Дреера! У Эльзы и Жерара родилась девочка, назвали Милла - она вылитый Жерар, Эльзин там только Характер. Лисанна подарила Нацу мальчугана, назвали Игнил - он же был пепельноволосый с серо-зелёными глазами. У Леви и Гажила две девочки - Розетта и Нора, Хеппи и Шарли тоже намутили котяток, аж шестеро! У Фрида и Миры тоже родилась девочка, назвали Шарлотта. Кинана и Макс своего сына назвали Зак, Грей и Дождия назвали мальчика и девочку Найт и Нана... О дааа, Эльфман и Ёла, это еще тот кадр, чуть дочь мужиком не назвал, ахахха, а так прекрасная девочка по имени Ханна. Ну вот и все, новое поколение Хвоста Феи скоро вырастит, сменит нас, но я не против." - писала в дневнике Люси. Макаров покинет пост мастера, через три года, Лексус же примет этот пост, с гордо поднятой головой он будет вести их, даже Совет им не помеха, что ж, вот и сказочке конец.        - СТОЛЬКО ПРАВНУКОООООВ, ЛЕКСУСОНЧИК, НУ ТЫ И КРАСАВЧИК!!! НАУЧИ ДЕДУКУ!!! - радостно вопил Макаров в пьяном бреду, после же схлопотал веником по лысине и снова отрубился.        - Старый пердун! - грозно проговорила Полюшка и принялась замазывать шишку мазью.

"Сладкая парочка"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.