ID работы: 7229442

Закулисье

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Америка. Штат Калифорния. Лос-Анджелес. Школа Hollywood arts. 7:46 АМ. Бэк заходит в школу и сразу видит своих друзей-самую популярную компанию в школе, талантливых людей и просто очень веселых ребят: Тори, Андрэ, Киса, Робби..стоп, а где Джейд ? -привет, народ. -хей, Бэк - ответили ему почти в унисон -так что, из-за чего на этот раз ? - вдруг спрашивает Тори Бэка -ты о чем ? - нахмуривает брови Бэк -ну, из-за чего поругались с Джейд на этот раз ?- и вся компания заинтересованно смотрит на парня, как будто это не странно, что они уже все знают -что ?! Откуда вы знаете, что мы поссорились ?- и тут компания смотрит на него насмехаясь и так, будто Бэк только что бросил им вызов -каждый раз, когда вы ссоритесь, ты приходишь один в школу, выспавшийся и оттого немного опухший, потому что когда вы с Джейд вместе, ты обычно встаешь рано утром, дабы ее забрать из дома до начала урока. - повествует Андрэ, а Тори подхватывает -да, а Джейд обычно появляется...пять..четыре..три..два..один..привет, Джейд-как только девушка произнесла "один", как в школу заходит Джейд Вэст в черной обтягивающей кофте, заправленной в черную юбку-солнце - как всегда потрясающе выглядящая брюнетка, девушка Бэка Оливера, и сказав равнодушное "ага" на приветствие своих друзей, скрывается за углом. -ах да, когда вы в ссоре, она никогда к нам не подходит первой-продолжил Андрэ, и все улыбнулись, поворачиваясь от скрывшейся Джейд к Бэку. -Знаете что ? Я ВАС БОЮСЬ! - сказал Бэк в свойственной ему выразительной манере, еще раз посмотрел на своих довольных от собственной правоты друзей и улыбнулся. Звонок на урок, пустой коридор. Что ж, пока ребята на уроке, могу рассказать новеньким о том, кто они такие, и так: Виктория Вега или просто Тори - девушка, обладающая потрясающим голосом, веселая, добрая, смешная, дружелюбная, но может и ответить если надо, а также красивая девушка с длинными каштановыми волосами. Эндрю Харис или просто Андрэ - блестящий музыкант и певец, темнокожий молодой человек, очень прост душой, всегда готов помочь своим друзьям(да и все готовы), успешный подросток во всех смыслах этого слова. Робби Шапиро - не пользующийся успехом у девушек парень, еще бы, он ходит с куклой Рексом и играет им отдельную личность, подумать только, парню 17. И тем не менее он представляет из себя не меньше, чем его друзья. Катерина Валентайн или просто Киса - красивая девушка с длинными волосами малинового цвета, отлично поет, очень добрая, дружелюбная, Андрэ всегда ждет, что она скажет что-то умное, но никогда не дожидается, у нее странный смех и она чертовски мила, в общем полная противоположность Джейд Вэст, а вот, собственно, и она. Джейд Вэст - она красива ? очень. Она отлично поет ? о,да. Она встречается с одним из самых классных парней в школе ? да. Но все это не мешает ей быть вредной, злой, в прямом смысле опасной для здоровья девушкой, которую вообще лучше не злить, а еще чертовски крутой и привлекательной..кстати, ее привлекают фильмы ужасов, кровь и ножницы. Единственные люди, кто ее не боится - это ее друзья, единственный парень, который может к ней подойти и не наложить от страха в штаны - ее парень. нууу, она иногда улыбается, иногда даже смеется, редко, но бывает милой, иногда не грубит, как правило с вышеперечисленными людьми. Бэк Оливер - красавчик канадец, по которому вздыхают все девчонки в школе, парень Джейд. Абсолютно адекватный парень, спокойный, харизматичный, хороший человек, добрый и дружелюбный. Очень любит Джейд. Они ссорятся вечность, расставались не один раз, но все равно вместе. Все эти люди талантливы и очень известны в этой школе: они-главные герои во всех постановках в школе, во всех концертах главные звезды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.