ID работы: 7229459

Как принц Соник замуж собрался.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как принц Соник замуж собрался.

Настройки текста

Ну что же я помолясь начну сказочку писать.

Надеюсь что не прибьете вы меня!

***

      Давным-давно в одном королевстве Мобиус правил король Джулиос и королева Алина. Джулиос сильно любил свою ненаглядную королеву и даже пел ей изредка романсы.       И был у них единственный сын расскарасавец принц Еж Соник весь в своего отца. Синий зеленоглазый ежонок лет 17 всегда носил синюю рубашку, красную мантию, черные штаны и красные ботинки. Его любило все королевство и Соник всех любил.       Жили король, королева и принц припеваючи. Ведь каждое утро над ними вставало солнце, у которого даже есть имя-Майлз Тейлз Прауэр или же просто Тейлз желтый лисенок-солнышко живущие на небе. Тейлз согревал Соника своим теплом бесконечным, ласкал Алину и щекотал Джулиоса своими лучами-хвостами. И так каждое веселое утро.

***

      Однажды Соник захотел выйти замуж и решил рассказать об этом своим родителям. Пришел он такой к отцу и матери в тронный зал и гордо сказал:       -Хочу замуж! Все мои друзья женаты, замужем, а я тут как дурак. Пусть первый встречный будем моим мужем!-с этими словами Соник ушел в свои покои.       Призадумались Джулиос и Алина, но что поделаешь раз уж сын хочет. Пора жениха найти. У короля Джулиоса был на примете один король из королевста Мебиус вернее все короля Мёбиуса считали султаном ведь у него полно девушек. Вот и Джулиос решил:       -Выдадим Соника замуж за короля Скорджа!       Скордж сразу явился в Мобиус. Ведь после того как он узнал, что его хотят на Сонике поженить сразу приехал, ведь он любил синего ежа. Соник смотрел на него и Скордж ему совсем не понравился он не хотел быть его очередным мужем. Ведь у него будут соперницы, да и сам Соник хотел быть один единственным и неповторимым. И тогда он сказал отцу и матери:       -Нет! Не хочу! Я хочу не по расчету замуж выходить, а по любви! Да и этот Скордж ваш мне совсем не понраву!       Зеленый еж обиженный да и злой очень сильно сразу покинул Мобиус и отправился к своим женам и мужьям на Мебиус.

***

      Вскоре обьявился новый прединдент на руку принца. Ёжик Сильвер. Он был бессмертный и главное носил только черное. За это ему дали прозвище: Кощей-Бессмертный. И Сильвер тоже явился свататься.       Сильвер стал ласкать Соника целовать его руки, щечки и ушки иногда не больно покусывая, и даже пытался поцеловать в розовые манящие губы, а Соник дал ему пощечину и крикнул:       -Ты мне не нужен! Уходи!       Но Сильвер не успокаивался, а наоборот пытался еще больше соблазнить Соника и стал раздеваться. А Соник краснея, ударил "Кощея" в пятую точку и выгнал из комнаты. Сильвер расстроенный тоже ушел держась за больное место. Посмотрел на короля и королеву недовольным взглядом и покинул замок.

***

      Джулиос сидит на троне за свою голову схватился и стал расскачивать думу думает, что же делать с пареньком аккаянным? А вот Флитвей воевода армии Джулиоса решил утешить короля:       -Что то вы расскисли. Сейчас виски дам выпить вам полегчает.-сказал золотой еж со спиралями в глазах и дал бокал с красной жидкостью.       Король решил: Выдам Соника за Флитвея! А Флит перед женишком выхаживает целует его ручонки..А Соник краснея говорит:       -Благодарю милашка.       А воевода этого и не ожидал тоже покраснел и от смущения...смылся на войну. Соник разозлился и прибежал к маме:       -Мама! Я больше не могу! Я хочу замуж но с женихами вообще не везет!       Соник убежал к себе и заперся. Уж много времени прошло. И недалеко отсюда жил боярин по имени Мефилес и прознал, что принц Соник замуж хочет и решил тоже прийти. А когда Мефилес явился, то Соник сразу во все горло заорал:       -А ты мне не нужен мне такой! Нужен парень молодой и холостой! Проваливай!-и прогнал Соник Мефилеса пинком волшебным.       Сонику стало до ужаса грустно. Нету у него суженного ряженого. Плачет и плачет он в подушку и мечтает о женихе своей мечты. Как вдруг появляется он..Юный принц из королевства АРК. Принц Шедоу Ежик. Соник встал опешил, застснялся, но Шедоу не растерялся. Подбежал он к Сонику и обнял его и при этом чмокнул в щечку.       И родители заплакали от счастья. Ну наконец то нашелся жених Сонику.       И сыграли пышную веселую свадебку. И всех притендентов бывших пригласили. А за Шедоу и Соника все были рады женихи не ревновали. И молодым "Горько!" кричали.       

Вот это сказочка вышла лишь бы была и только, а принцам крикнула я "Горько!"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.