ID работы: 7229540

реакции с IKON

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда Т/И фанатка другой группы

Настройки текста
Джин Хван: Примечание. Ты фанатка группы «Victon». Сегодня для Т/И был выходной день. Она решила сделать уборку в доме, чтобы когда придет Джин Хван, всё было чисто. Но уборку ты решила сделать под свою любимую группу. — Т/И, я дома. Из-за громкой музыки, а точнее любимой песни «Time off sorrow» ты не услышала прихода Оппы. Он увидел как ты танцевала их хореографию, лучше чем их группы. — Йа, Т/И!!! Ты променяла нас на них?! — Оппа, конечно нет. Просто я их фанатка — Ты наша фанатка и ничья больше Пфуф. Гыг. Плюшевый ревнивец. Юн Хён: Примечание. Ты фанатка группы «Пентагон». После тяжелого экзамена Т/И решила пойти в парк на качели и расслабиться. Она взяла свой телефон и наушники, чтобы послушать музыку, а точнее именно группу «Pentagon». Юн Хён с другими мемберами ехали за город на пикник и увидели Т/И. Она счастливая качалась напевая песню. И они подумали, что именно их. Юн Хён с мемберами подошел к ней — Чаги, поехали с нами на пикник Вынула наушник — А? — Поедешь с нами? — Нет, вы езжайте, а я тут побуду — А можно послушать, что ты слушала? — Э… Нет… Он все равно взял и разозлился, что услышал не их, а другую группу — Я обиделся — Ну прости Сладкий поцелуй 16+ Джи Вон (Бобби): Примечание. Ты фанатка «Bts» Бобби слишком эмоциональный человек. И в порыве злости наговорит всякой гадости, что потом можно обижаться всю жизнь. Как-то раз он застал тебя за просмотром кэмбэка «Bts» с твоей любимой песней «Airplane pt.2» и ты старалась выучить их хореографию. Бобби все увидел и перерезал провода от интернета. — Йа! Ты вообще что ли? — Ты только моя! А не их Шл**а. А учить танцы мои будешь. Наказание 18 + За свои слова страдал твой ротик Хан Бин (B.I): Примечание. Ты фанатка «Exo» Тут у вас идиллия. Он сам их фанат. Дон Хёк: Примечание. Ты фанатка «Got 7» — Чаги, я порву твои плакаты и наши повешу — Только тронь ублюдок Гангста bitch Но все равно вы любите друг друга Джун Хэ: Примечание. Фанатка «Big Bang» — Ну сколько можно? — До конца дней моих я буду предана им — — Обида на тебя Но сладкое примирение 18+ Чан У: Примечание. Фанатка «Ikon». — Ай, моя молодца Полная гармония.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.