ID работы: 7229540

реакции с IKON

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда у Т/И плохое зрение и без очков/линз она перепутала его с другим мембером, обняла со спины и начала целовать

Настройки текста
Джин Хван: — Ну ты посмотрите как на нее, а? Я не успел сходить за телефоном, как моя Т/И (ша) мне изменяет. — Т/И быстро отцепилась от Чану — У меня что в глазах двоится? Ты не говорил, что у тебя есть брат близнец. — Т/И сходи к окулисту и купи себе очки. — Никуда я не пойду. Я и так все прекрасно вижу. — Ну да, ну да. Все равно заставил пойти к врачу. И купил тебе именно очки. Ибо Т/И еще не доросла до линз. Хе Юн Хён: — Эй, оппа где ты долго пропадал? — Девушка запрыгнула на спину не знакомого мембера. Вероятно даже из другой группы. Т/И укусила его за ушко, т.к это слабое место Юна. — Совсем сдурела? — Парень сильно свалил Т/И со своей спины. — Йа! Ты что? — Это ты чего? Я не твой парень, чтоб ты так прыгала на меня. Т/и пригляделась — Ой и вправду не мой. Извините Т/И ушла от стыда подальше. Ким Джи Вон (Бобби): Из-за того, что у Т/И плохое зрение, она перепутала номер в отеле. (Ну она перепутала из далека, а присматриваться не стала). Она помешала свое пальто и прошла в гостиную. Услышав звук доносящийся из ванной она решила сделать ему сюрприз. Она сняла все с себя и направилась к нему. Зайдя в кабинку она положила руки на его голый торс. И вместо той реакции которую она ждала она получила крик неимуневой смерти. Там был Сон мать его Хосок. На этот крик собрались все горничные и Бобби. — Т/И? — Бобби я… я думала это ты там — Не смей мне врать. Захотелось свежего мяса? На получай. Ким ХанБин (B.I): Т/И не сколько раз путала его с любым прохожим человеком. И соответственно ему надоело это. ХанБин взял и повел как маленькую девочку на прием к врачу. А потом сам проверял ее делала ли она указания врача. И купил ей самые красивые очки. Дон Хёк: Они с Дон Хёком были в ресторане. И Т/И захотелось в туалет. Она пошла туда и врезалась в дверь. Ушибла нос. И ушла со свидания. Хе странная Т/И На следующий день — Почему ты ушла? — Потому что я ушиблась и у меня пошла кровь. Я не увидела дверь. — Моя ты слепошарая. Джун Хэ: Его не перепутаешь ни с кем Чан У: Он потратит все деньги лишь бы вернуть твое зрение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.