ID работы: 7229540

реакции с IKON

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Король и изгой. Джинхван и Т/И 1/7

Настройки текста
Предыстория: Все началось в старшей школе. Т/И и ДжинХван были соседями по парте и не более. Никогда не разговаривали друг с другом. Изредка списывали контрольную работу у друг друга. Но тот роковой день, изменило его отношение к Т/И....... Т/И дала пощечине его сестре на глазах у всей школы и ушла с гордо поднятой головой. Тот день. Именно тот день стал для Т/И началом ее ада. Наши дни: Т/И шла спокойно в университет, на свое первое занятие. Ее окружало множество мыслей. Что ее ждет в университете, как изменится ее жизнь. Станет ли она тем, кем мечтала стать с самого детства. От всех этих мыслей она задумалась и не видела перед собой ничего и по иронии судьбы он не заметила человека стоящего прямо перед ней, как врезалась в него. — Йа, смотр… Т/И? — ДжинХван? — Какая встреча дорогуша. И куда же ты идешь? — В аудиторию номер 116, а ты? — Что? Получается мы с тобой на одном потоке. — Злорадно усмехнулся. — Ну я пойду — Т/И только собралась уйти, как ДжинХван схватил Т/И за руку. — Послушай, теперь смотри в оба, и тебе же лучше не попадаться мне на глаза. — Что? — Я предупредил тебя. Попав в свою аудиторию Т/И села на свободное место достала все свои принадлежности и начала слушать лекцию преподавателя. Записывая важную информацию к ней сел ДжинХван. Т/И его заметила не сразу. 《Ну сел и сел человек》 подумала она. Однако у него на нее другие планы. ДжинХван отобрал у нее тетрадь и швырнул в нее свою. — Ты что… — С этого момента ты учишься за меня. Ходишь на лекции за меня и сдаешь экзамены за меня. Усекла. — С чего бы я должна это делать? — С того, что отныне ты в моих руках и в моей власти. — Чегооо? Ага ДжинХван с первых дней в университете пользовался популярностью у девушек. И увидел злой взгляд одной девушки. Воспользовавшийся моментом он поцеловал Т/И у нее на глазах. А дальше дело пойдет своим чередом. — Теперь ты в моей власти. Я твой ад и я твой рай. Я могу спасти тебя и могу убить тебя. Решать только тебе. — После этих слов он покинул университет, а Т/И осталась с непонятными мыслями и очень ревнивой девицей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.