ID работы: 7229540

реакции с IKON

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда мембер часто врет

Настройки текста
Джин Хван: Он начал врать с того момента, когда он должен сотрудничать с новой моделью его агенства. Она очень привлекательной внешностью, скорее даже внешностью стервы, которая может добиться того, ради чего можно пожертвовать чужим благополучием. — Почему ты мне не сказал, что ты сотрудничаешь с новой моделью? Почему я это узнаю вместе с остальными? — Малыш, понимаешь… Я хотел тебе сказать, но ты вежь будешь ревновать, как сейчас. — Если бы ты мне все объяснил раньше я бы не ревновала. — Не обижайся пожалуйста на меня. — Конечно не обижаюсь милый. — Отлично, я тогда пойду закожу тебе новые серьги в знак нашего примирения. — Только не разбей их как мое сердце. П- Подъ*б Юн Хён: В теплый, пасмурный день Т/И и И/П решили прогуляться в двоем, по знакомым местам, где и увидели Юн Хёна со своей новой «Собакой». — Т/И???! Ты… Ты разве не дома. ? — ты стояла в дали не издавая ни звука, но пристальный взгляд заствил Юн Хена увидеть тебя. — А я смотрю, ты породистой собакой обзавелся. — Ты все не так поняла. Наш пес он простооо он гуляет — Знаешь в чем отличие тебя от собаки? — Что? — В том, что моя собака срет на улице, а ты в душу. Джи Вон (Бобби): В ваших отношениях все наоборот. Ты постоянно ему врешь. Делаешь это намеренно, ноо все же ты справляешься с этим искусством лжи. Т/И такой человек, что близкое покажет далеким. А далекое близким. С такой как она, лучше не связываться. А если связался то будешь обманутым и разбитым. Она заберет все, от последней заработанной копейки, до жизни которую Бобби проживал. Друзья, агенство. Т/И отняла все. Оставила лишь разбитое сердце и неуверенность в себе. И огромную кучу долгов. Хан Бин (B.I): — Ты мне точно доверяешь? — Конечно доверяю. — Отлично, что тогла из косметики Летуаль ты хочешь? — Только не пудру у меня и так все мозги в ней. Дон Хёк: Т/И соврала ему лишь тем, что пришла к нему на свидание в лифчике Пушапе, создавая вид, что у нее большая грудь. Чжун Хэ: — Ты такая у меня молодец. Так чисто дома убралась ни одной пылинки. — Просто она вся у меня в глазах. Чан У: — Познакомимся малышка? — Просто мой «парень» мне не разрешает. Я знакомлюсь только с девочками и геями. — Отлично, я тот еще пидр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.