ID работы: 7229540

реакции с IKON

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда мембер хочет предложить Т/И вступить с ним в отношения

Настройки текста
Джин Хван: Джин Хван к этому делу подошел очень серьезно. Он заранее спланировал весь день, чтобы ты чувствовала себя спокойно находясь рядом с ним. Несколько раз, Т/И вела себя, как дурочка от волнения. И после прогулки Джин Хван, как действительно любящий Т/И решил проводить. — Скажу честно, я когда узнал тебя еще до нашего знакомства, подумал, что ты какая-то ненормальная. — Ахахха, ну это только на первый взгляд. Потом ты вообще ах*еешь. Юн Хён: Юн Хён увидел Т/И на улице возле садового парка, в цаетение сакуры. Они так гормонично сочетались друг с другом, что Юн Хён решил ее нарисовать на таком прекрасном фоне. Он каждый раз смотрел на нее и Т/И увидела его и ощутила его взгляд на себе. Она подумала, что у нее выскочил прыщ на лице или размазалась бровь, или что-то на ее одежде. Не выдержав столько плохих мыслей, она к нему подошла — Ну чо ты вылупился? Чо не так? — Нет нет, все хорошо. Просто вы очень красивы и я решил вас нарисовать. — Отдай рисунок — Не отдам. Он не готов — Потом отдашь готовый — Да. Но — А? — Не хотите со мной дружить? — Хочу И так начнется романтическая история Т/И и Юн Хёна. Бобби: Свидание с Бобби прошло в пух и прах. А все потому, что Т/И никогда не была на свиданиях и не знала что делать и что говорить. И чтобы как-то оправдать свои косяки Т/И полезла в гороскоп — Ага. Это не моя вина. Виноваты звезды. Хан Бин: Свидание Хан Бина и Т/И прошло очень удачно. И вы начали встречаться. Две недели отношений: — У нас сок кончился — Ничего загородом есть круглосуточный магазин. Там всего то 15 км. Сейчас сбегаю. Пол Года отношений: — Подай пожалуйста соль — Ты чо жопу сама оторвать не можешь? Дон Хёк: Свидание близилось к вечеру. Они сидели в ресторане и ели дорогую и красивую еду. Дон Хёк подсел к Т/И и провел своими руками нежно по ее лицу. Что думает Дон Хёк *Какой же я милый и заботливый. Я так нежно глажу по ее лицу* Что думает Т/И *Поскорее бы убрал свои руки от моего лица. Только маску сделал, позабивал наверно все поры* Джун Хэ: Свидание прошло очень уныло и хотелось только побыстрее домой. — Эх лучше б водки тогда принес — Сказала на русском — Так я принес — Ответил на русском — Ты знаешь русский? — Я хочу тебе понравится поэтому учу его. — Ты самый лучший парень на свете. — Т.е мы? — Да, именно мы. Чан У: Чан У получил сторясение мозга и лежит в больнице именно в тот день, когда у него должно было пройти свидание с Т/И. — ЧанУ блять. Какое сотсрясение? Я стрелки 2 часа рисовала. Подумай обо мне эгоист.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.