ID работы: 7229540

реакции с IKON

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Твинцест Ким Чжи Вон - Часть 2

Настройки текста
После ухода Т/И из дома его друга, Чжи Вон остался в растерянности. Он не понимал, что могло произойти с его сестрой. Да, она уже в том возрасте, когда хочется мужского внимания. Не много пофлиртовать, но ведь это только до определенного момента. Тем более она девушка. Будущая жена и мать. Как она может в открытую говорить такое со своим братом? И что это значит, переспать с братом? Это чистой воды инцест. Конечно, были случаи в далеком прошлом о кровосмешании, это делалось только для того, чтобы кровь благородных людей не портилась от людей, нищих по своему статсу. Но ведь время изменилось. Сейчас так не принято, да и это аморально по своей природе. А сестра Чжин Вона легко сказала. Все эти мысли не давали покоя ему. После долгих раздумий он пошел на поиски своей сестры. Где она может быть? Домой она пойдет вряд ли, и на звонок тоже скорее всего не ответит. От этих рассуждений ему стало плохо, а от чего? Да от того, что он боялся увилеть сестру трахующейся с не знакомым парням. От такого вывода он только быстрее бежал по улицам и кричал имя своей сестры. Прохожие смотрели на него как на не нормального. Ведь все, что они думали это как он ранил Т/И. В это время Т/И спряталась под горку, она боялась своего брата, а точнее, что он будет думать о ней. Ведь сказать, что я хочу брата, это все равно заявить, что у человека есть психические отклонения. Потом начнутся сеансы у психолога, а еще хуже у психотеропевта. И боясь последствий Т/И дождалась, когда уйдет ее брат. Она хотела лишь, хотя кого она обманывает, она сама не знает чего хочет. Просидев еще час под горкой, Т/И отправила своей семье смс, что уехала учиться в США, куда хотел ее отправить отец вместе с ее братом. Но ввиду своих способностей и силами обстоятельств улетела туда раньше, чем ее брат. В то время, как Чжи Вон искал свою сестру, ему позванил отец. — Ты слышал радостную новость? — Отец, не мешай я ищу Т/И — Зачем? Она в аэропорту — Что она там делает? — Улетает учиться. Билет я ей в электронном виде оплатил, с человеком созванился не переживай. Чжи Вон скинул трубку и быстро помчался на такси в аэропорт, к Т/И. Т/И ожидала свой рейс. Она сидела и слушала классическую музыку. По ее лицу не заметно, что она расстроена или сожалеет о чем-то. Скорее она даже рада такому исходу. Когда время уже пришло идти на посадку, ее кричал брат. — Т/И, стой. Постой на минуту. И она остановилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.