ID работы: 722971

Зарисовки теней

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этюд 3 "Невесомое одиночество - мечты". (фемслеш)

Настройки текста
Она хотела встретить ее под этим небом светло-серого, почти белого цвета. Она любила, когда небо было таким, словно из него вот-вот посыпятся снежинки. По какой-то неизвестной ей причине это состояние природы, наводившее на всех меланхолию и печаль, радовало и могло разогнать все ее отчаянные думы. Она любила холодную погоду, но не признавала холод в отношениях. И сейчас, в эту самую минуту, она больше всего хотела встретить ее. Совершенно случайно, словно по велению случая и его подруги - судьбы. Это желание отравляло ее мысли, разрушало душу, разбиваясь, впивалось острыми осколками в сердце. Глубоко, навсегда, в голове о тебе, о тебе... Они познакомились не очень давно. У нее были подруги, которых она знала гораздо дольше. Но та девушка... за два года она так ничего о ней и не поняла, хотя обычно ей не требовалось много времени чтобы раскусить человека. Иногда ей казалось, что она знает все, а иногда - вообще ничего о ней не знает. Словно они знакомы всего пару дней. Словно и не было того приятного совместного времяпровождения. Когда они были рядом, то ей хотелось убежать и спрятаться, а когда она оставалась одна, то сильно скучала и мечтала о встрече. Быть может, сегодня они увидятся? Может, этот утонченный силуэт принадлежит ее знакомой? Или холодные руки закроют ей глаза на пару мгновений, а родной голос вкрадчиво прошепчет "Угадай: кто?". Но нет. Всего-лишь ветер всколыхнет ее волосы, развивая мечты. И она, очнувшись от сладкого сна, продолжит прогулку в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.