ID работы: 7229768

Небо на двоих

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обжигающие лучи солнца пробиваются сквозь неплотно задёрнутые занавески, предательски светя прямо в лицо. Намджун невольно открывает глаза и улыбается. У них наконец-то отпуск. Целые две недели без забитого графика. Целые две недели вместе, один на один. Джин лениво потягивается и буквально через секунду, взглянув на табло электронных часов, что ярко-зелёным цветом показывали 10:43 утра, вскочил с кровати и начал носиться по комнате в поисках одежды:  — Джун, мы проспали! Сейчас же вставай! — в Намджуна летит его футболка, больно ударяя по щеке металлическим замочком, оставляя красноватый след. Но вместо того, чтобы тоже подорваться и начать бегать по всей общаге, будя при этом всех и вся, как Джун делал это раньше, он спокойно встаёт с кровати и со спины обнимает Джина, что нервно пытается найти в шкафу хоть одну единственную не мятую футболку.  — Джун-а, мы получим большой нагоняй от менеджеров. С каких пор ты наплевательски относишься к работе? — Джин рвано выдыхает, когда Джун начинает осыпать чувствительную шею еле заметными поцелуями.  — С тех самых пор, как начался наш отпуск. — Джун разворачивает парня лицом к себе и целует в мягкую щеку, на которой ещё остались следы от подушки.  — Чёрт… — Джин на несколько секунд прикрывает глаза, а потом начинает заливисто смеяться, утыкаясь лицом в грудь Намджуна. — Скоро свихнусь с этой работой.  — Поэтому давай на 2 недели забудем это слово и просто будем счастливы. — Джун обхватывает Джина за талию и осторожно укладывает его на кровать, накрывая губы мягким поцелуем. *** Прошла неделя отпуска. И Джин с Намджуном счастливы, правда. В общежитии они появлялись только чтобы переночевать. И то не всегда. Так и сейчас. Они лежат на мягком пледе посреди полупустого парка, поедая мороженое. И им как-то всё равно, что на часах уже давно за полночь.  — Осталась всего одна неделя. — Джин тяжело вздохнул и придвинулся ближе к Джуну. — Так хочется, чтобы такие отпуски были намного чаще.  — Да… — Намджун откладывает в сторону вафельный рожок и целует парня, наслаждаясь малиновым вкусом губ. И они бы ещё долго нежились в объятиях друг друга, если бы не истошный крик Юнги:  — Ну твою мать, зашибись! Мы их ищем по всему Сеулу, а они тут слюнями обмениваются. — Хосок с Чимином заливаются хохотом, чуть ли не валясь на траву, а Намджун готов убить эту наглую компашку, потому что заставили его Джина покраснеть и замотаться в плед, лишь бы никто не видел. А если Намджун хочет, то он этого добьётся. Именно поэтому он сорвался с места и побежал к толпе парней, что с истошными криками побежали к выходу из парка, боясь, что Намджун ненароком свалит на бегу какое-нибудь дерево. Но Джун возвращается к Джину и обнимает, раскрывая кокон, в который парень успел закутаться.  — Не обращай внимания на этих придурков. — тихо говорит Джун и целует раскрасневшегося парня.  — Я уже говорил, что люблю тебя? — Джин наконец-то сам скидывает плед и крепко обнимает Джуна, пряча смущённое лицо где-то в изгибе шеи парня.  — За сегодня уже двадцать первый раз. — Намджун переплетает их пальцы и также смущённо улыбается, пока Джин не видит. И вопреки всему они счастливы. У них одно небо на двоих и растаявшее мороженое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.