ID работы: 7229853

Не просто друг

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти синие волосы, глаза цвета шоколада. Как долго я буду смотреть на это всё из далека? Он так близко, но в то же время так далеко. Я не могу прикоснуться к нему, ибо вдруг он отвергнет меня? Но ждать больше нет сил. Утро. Все школьники идут в школу. У всех отличное настроение. Ну, почти у всех. -Шууу!!!-, Вальт с радостным лицом бежит к своему другу детства. -Доброе утро-, лицо Шу ни чуть не изменилось. Какие-то мысли не покидали его. -Слушай, а давай сегодня к тебе? Можем поиграть на приставке, которую я принесу. О! А давай ещё Рантаро позовём. Будем играть втроём. Будет тааак весело!-, парень прыгал впереди Шу и не находил места от радости. Красноглазый остановился и посмотрел на него серьёзным взглядом. -Шу, чего ты стоишь? Опаздаем же-, Вальт успокоился и начал умеренно идти, но всё ещё впереди Шу. -Вальт, я тебе нравлюсь?-, Шу решил не церемонится и напрямую спросить то, что его мучает. -А? Но ведь я тебе тоже нравлюсь, разве нет? -Да... -Значит взаимно! -Нет... -Что? Почему? ...ты не понял!-, Шу не выдержал. Он схватил Вальта за руку и потащил подальше от людей. -Шу, что ты делаешь?! Мы же опаздаем! Потом от учителя достанется... Парень притащил его в место, где никого не было и швырнул его к стене. -Ч-что ты делаешь?- Вальт уже не на шутку испугался. -Ты же хочешь узнать разницу между твоим нравится и моим?-, он переградил Вальту выход рукой и начал приближатся к его лицу. -Шу...близко...-у парня был и испуг и шок одновременно. Шу целовал его и не собирался отпускать, но у Вальта заканчивался воздух, поэтому он оттолкнул Шу. -Что ты делаешь?-, парень до сих пор был шокирован он вытерал рот рукавом и перепугано смотрел на Шу ожидая ответа. Шу лишь усмехнулся. -Я никогда не считал тебя другом-, начал он. От этого у Вальта до боли сжалось сердце. Как это не считал другом? Как это понимать? Они же с самого детства были лучшими друзьями. Разве Шу просто притворялся?! Но зачем?! -В смысле? Как это? Разве мы не были друзьями?-, Вальт чуть ли не плакал. Все те моменты с Шу оказывается были ложью. -Мы что, не друзья?-, уже первая слезинка упала с его глаз. -То есть после того что я сделал, ты до сих пор росматриваешь меня просто как друга?-, снова этот серьёзный взгляд. От него Вальту не по себе становится. -Что ты хочешь этим сказать?-, Вальт был до чёртиков глупеньким и до сих пор не осознавал на что намекает Шу. Красноглазый подошёл и обнял его. -Я люблю тебя, Вальт-, глаза парня розширились ещё больше, но он просто молчал, лишь легонько приобняв Шу. От чего у второго быстро забилось сердце. Может он зря переживал и Вальт не отвергнет его? -Мы больше не можем дружить?-, ели выдавил из себя эти слова Вальт. Шу перестал его обнимать, он посмотрел ему прямо в глаза. От этого Вальту стало неловко. Шу никогда так не смотрел на него. В его взгляде было столько нежности... -Ты мне не друг. Ты мой любимый-, Шу снова приблизился к его губам прикрывая глаза. На этот раз Вальт решил не сопротивляться. "Если Шу так хочет этого, то пусть будет по его."- пронеслось в голове у парня до того момента, как их губы снова слились в нежном поцелуе. Урок уже давно начался, а этим двоим плевать. Теперь им плевать на всё. На всё кроме Их любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.