ID работы: 7229872

Проклятое одиночество

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проклятое одиночество

Настройки текста
Ночь. Ты находишься одна в комнате, в которой царит мрак. Ужасное чувство страха и одиночества накрывают тебя с каждой минутой всё больше. Ты лежишь на большом диване, и вновь сжимаешь одеяло в своих крепких объятиях. На другой половине постели пусто, хотя сейчас там мог, как и 2 недели назад лежать Юнги, крепко прижав тебя к себе и уткнувшись носом в макушку. Юноша снова пропадает на своих дурацких репетициях и пишет ночами тексты песен. Из-за чего, от его долгого отсутствия, у тебя началась ломка. Потянувшись к тумбочке, в потёмках ты как-то нащупала рукой смартфон. Включив телефон, яркий и неожиданный поток света от экрана, тебя чуть ли не ослепил, от чего ты забавно сморщила своё милое, детское личико. На часах уже показывало 2:40. Весь этот промежуток времени, дурные мысли по поводу Юнги не давали тебе спокойно уснуть. Ты давно не слышала его голос, смех, не ощущала на своём теле его нежные прикосновения, не слышала мурчащий шёпот на ушко, который с полуслова заставлял всё твоё тело покрываться мурашками. Громкие шлепки, которые буквально принуждали тебя выгибаться под ним подобно кошке, то как он входил в тебя резкими движениями, вбивая тебя в диван и выбивая из тебя остатки воздуха, тем самым доводя тебя до пика оргазма, то как ты сладко засыпала на его груди, а он лёгкими движениями руки гладил твоё хрупкое тельце. Вам нравилось, когда ваша комната была заполнена сладкими стонами, грязной атмосферой и дикой пошлостью. И вам было абсолютно всё равно, что окна открыты, что, возможно, ваши крики были слышны на улицу. Тебе было хорошо с ним, тепло и уютно, а это - пожалуй,самое главное.Ты любила его аромат и ходить по дому в его одежде, ты любила, когда на твоём теле оставался лёгкий шлейф его духов, ты любила эту ноющую боль в теле, после бурно проведённой ночи. Эти приятные воспоминания вновь всплыли у тебя в памяти, после чего на твоём лице появилась широкая улыбка, а из глаз непроизвольно покатились слёзы, одна за другой. Не долго думая, ты села на край постели, и принялась быстро набирать его номер, в надежде услышать родной голос. Но в трубке слышались эти назойливые, противные гудки. "Пожалуйста, возьми трубку.." - пронеслось у тебя в мыслях, но твоя просьба была проигнорирована. Сбросив звонок, ты упала на подушку, а по твоим милыми щёчкам, которые так любил парень, потекли слёзы. Уткнувшись лицом в подушку сжав простынь в кулачках, ты дала волю эмоциям. — Проклятое одиночество.. Ненавижу! - сквозь очередной всхлип, буркнула ты. А уже через некоторое время, сон начал забирать тебя в свой плен, тем самым давая тебе немного отдохнуть от напрягающего потока мыслей. ***** Спросонья ты услышала внезапный трезвон телефона, который пробудил тебя из крепкого сна. Взяв в руки гаджет, ты увидела долгожданное сообщение от юноши. "Здравствуй, малышка. Прости, что не смог ответить тебе на звонок и что пишу так поздно. Весь день был занят работой и репетициями, вот только что освободился. Как ты там без меня? Спишь ночью? Не голодаешь? Гуляешь на свежем воздухе? Я, надеюсь, у тебя всё хорошо. Я скоро вернусь домой, буквально на днях, и привезу тебе сюрприз. Я очень скучаю по тебе и мечтаю по быстрее вернуться домой, взять тебя на руки и закружить в воздухе, крепко обнимая за талию. Потерпи немного. Знаю, мне тоже уже всё это надоело.. Долгие поездки, гастроли, репетиции, работа, я так хочу очутиться дома и наконец-то отдохнуть рядом с тобой. У меня появилась такая хорошая идея, поехать куда-нибудь отдохнуть. Я знаю, тебе нравятся поездки и всё в этом духе, к тому же мы давно никуда не ездили. Ладно, кроха, я пойду, уже поздно, я очень устал, иди спать, если всё ещё не спишь, хорошо отдохни за эту ночь, и набирайся сил, потому что, когда я приеду, я у тебя их отниму за один день, ты же знаешь меня. Спи сладко и думай только о хорошем. Жду ответ на моё предложение. Крепко обнимаю и нежно целую. Твой Чаги." Тебе всегда нравилось то, как Юнги заботится о тебе, как о маленькой девочке, то как он относится с трепетом к вашим отношениям, то как он радовал подарками без повода. Никто бы не подумал, что такой парень с "холодной душой" может так ухаживать и любить. Включив спокойную музыку и воткнув наушники в уши, крепко обняв плюшевого мишку и попутно включив светильник, ты легла на диван. Музыка уже через короткое время начала погружать тебя в крепкий, но сладкий сон, заставив тебя забыть о проклятом одиночестве и переключиться на хорошие мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.