ID работы: 7229963

сборник драбблов по футболистам

Смешанная
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть вторая. Правда или действие. Все пейринги

Настройки текста
      8:45 Суббота.Столовая.       Первыми в столовую зашли Рома и Илья. Они о чём-то перешептывались и выглядили довольными и бодрыми. За ними плелись Лёша и Антон. Они присели рядом с ними и синхронно их поприветствовали кивками головой. Через пару минут к ним присоединились Федя и Саша и Игорь с Артёмом.       — Всем привет! — Бодро произнес Артём и присел рядом с капитаном.       — Привет. — сонно отозвались братья.       — Чего такие хмурые? — Задал вопрос нападающий.       — Не выспались .— отозвался Лёша.       — Ага. — Подтвердил его слова Антон.       — Ребят, давайте сыграем в правда или действие? — Спросил подошедший Денис, рядом с которым стоял Марио.       — Давайте. — согласились с ним близнецы.       — Можно. — отозвались Рома и Илья.       — Отличная идея! — сказали Саша и Федя.       — Я не против. — произнёс Артём.       — Ну ладно. — С недоверием произнёс Игорь.       17:00 Номер Игоря и Артёма.       — Начнем? — поинтересовался Артём.       — Да, давайте начнем. — согласился с ним Саша.       — Федя, правда или действие? — спросил Артем.       — Правда.       — Был ли у тебя парень до Саши?       — Нет.       — Лёх, правда или действие?       — Вообще-то я Антон. — Федя услышал недовольное бурчание.       — Хорошо. Антон, правда или действие.       — Правда.       — Если выбирать из нашей компании, с кем ты пойдешь на свидание, кроме Леши?       —  Эм… С тобой.       — Спасибо, это мне льстит.        В этот момент Антон покраснел.       — Ребят, я выйду, окей? — спросил Илья у ребят.       — Ага. — отвечают все хором.        — Лёш, правда или действие.        — Правда.       — Если бы у тебя была возможность сделать из человека твоим рабом из нашей компании, кого бы выбрал?       — Хм… Тебя       — Ого. -произнесли все присутствующие.       — Саша, правда или действие.       — Действие.       — Поцелуй первого человека, вошедшего в это помещение.       — Эй… Мы так не договаривались.       — Это мое желание.        В этом момент в комнату входит Илья.       — Не смей этого делать.-Крикнул Рома и заслонил собой Илью.       — Что такое? — С интересом спросил Илья.       -Ничего. — Ответил Илье Роман.       — Ладно потом загадаю другое желание.       — Ильюш, правда или действие?       — Действие.       — Выходи за меня.       — Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.