ID работы: 7230001

Никому не доверяй.

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
Это что, как-то связанно с нами?! -Да, Намджун, его отец и его дядя, напрямую связанны с тобой.- тихо произнес Дэн. Я ничего не могла сказать. Просто. В голову лезли странные мысли, самые ужасные догадки, в которые совсем не хочется верить. С трудом дождалась вылета. Секунды медленно перетекали в минуты, а минуты в часы. Казалось что он никогда не наступит. << 10 ФЕВРАЛЯ. 18:30 ВЕЧЕРА>> Как только мы взлетели, я начала расспрашивать Дэна и Намджуна обо всём. Дэн все отнекивался, говорил подожди ещё немного. Но Намджун...не выдержал. И выдал всё. Когда моей матери было 18 лет, она встретила моего отца. Но он не мог иметь детей. Как они не старались, ничего не получалось. И тогда одному парню приглянулась моя мама. Она тогда работала в кафе официанткой. Она никак не могла догадаться что этот парень, брат главаря мафии в Тэгу. Она ему рассказала обо всех проблемах. О том что не может иметь детей, тоже захватила. И он предложил ей сделку. Она сначала отнекивалась, потом подумала и решила посоветоваться с мужем. Придя домой она всё рассказала мужу. Они очень хотели дочку. Но из-за того что у них уже был приемный сын, что у них материальная недостаточность, из-за их возраста им не давали разрешение в детском доме. Поэтому, они решили согласиться. Но условия сделки, были не простыми. И риск что родиться мальчик, огромен. Условия состояли в том, что как только родится девочка, то она автоматически станет помолвленна с новорожденным сыном Мин СынХека. И за три месяца до шестнадцатилетия, она должна будет жить с Мин СынХеком. А Мин СынХек будет материально содержать её всё это время. Сначало, всё было хорошо, но потом мать поняла, насколько это было ужасно. Но уже было поздно. Договор подписан. Она беременна. Девочкой. И мои родители решили составить план побега. Семь лет они его составляли. Семь лет копили деньги чтобы сбежать. И через семь лет это свершилось. И всё встало на свои места. Почему я ни на кого не похожа. Почему мы переезжали с места на место. Почему Намджун всегда был с Дэном. Почему в конце концов, я чувствовала себя чужой. Но было одно но. -Стоп, Намджун. Я что, должна выйти за тебя? -Хах, если бы. Ты должна выйти за моего брата. Моя мать изменила моему отцу. И он естественно узнал. Он знает всё. Поэтому у нас разные фамилии. -То есть ты типо сводный брат тому, с кем я буду помолвленна через месяц?! -Ну типо да. -Всё равно не понимаю. Откуда связи? И почему моим родителям не угрожали раньше? И почему они проявили себя только за месяц, а не за три месяца? Ведь он знал где я. -Он умер, Мэр. А дело перешло к его брату. Я же рассказывал. Он не смог забрать тебя потому что мои связи сильнее его. Я всё таки "сын" СынХека. И по наследству всё передалось мне, как старшему. Если бы передалось моему младшему брату, было бы много вопросов. Но знаешь Мэр, всё оказалось немного сложнее чем думали твои родители. - В каком смысле сложнее?- спросила я. - То что твои родители сбежали, сделало только хуже. В договоре было написано, если одна из сторон в течении 16 лет нарушает договор, то другая сторона может изменить условия договора. - Боюсь представить, что же за условия они поставили... - Ты должна быть его рабыней. Услышанное повергло меня в шок. Я просто не могла ни о чём думать кроме этого. Что же мне делать... - Но если я не выйду за него? Если я люблю другого? - Им плевать. Договор подписан. - А что они обещали в замен меня? -Они обещали три миллиона. И отомстить тем, кто убил их родителей. И тут объявили о посадке. - Я ничего не понимаю. Почему я? Что мешало им просто найти невесту когда сын СынХека вырастет? - Таковы их традиции. Я к ним, слава богу не отношусь. В голове каша. Никак не могла бы подумать что моя жизнь станет похожа на турецкий сериал приключений. Только это жизнь. Чёрт. Почему Дэн молчит всё это время... Вдруг меня охватила дрожь. То есть, Дэн тоже мне не родной? Я заплакала. Он всегда будет самым близким человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.