ID работы: 7230001

Никому не доверяй.

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 9

Настройки текста
POV Мэр. У меня был сам Мин Юнги. И что же теперь подумают о нас? Он и так мне "помог" на физре. Будет много сплетен. Мы все умрем. Точнее я. Надеюсь, что ему будет не очень тяжело меня таскать. После собрания, мы пошли обратно в класс. Тэ мне не помог подняться, так как его позвала директриса. Я была в безвыходном положении. Помощи, просить не хотелось. И на урок опздывать тоже. Пришлось идти на крайности. - Чонгууук - толкнула я парня в плечо. - Прости, мы знакомы? А точно, ты же в нашем классе учишься. Что ты хотела?- изображал тупого Чонгук. Знает же, как я не люблю просить кого-то о помощи. - Ты не мог бы...помочь мне- еле выговорила последние слова. - Попроси Юнги. Он же хотел тебе помогать. - Я ненавижу Юнги. Он лишил меня всего. И я не только про ногу. Обсудим, когда они приедут. Я надыбала кое-что интересненькое.- чуть тише сказала я. - Ладно. Я тебе помогу. Я теперь ненавижу лестницы. Это просто ужас. Мне еще 30 дней ходить в этом гипсе. <<ПОСЛЕ УРОКОВ>> Надо решить что же мне надеть на бал. Но кого же мне позвать? С Лин, мне нельзя общаться. А Тэ врядли захочет. Хотя...можно попробовать. <Тэхен, привеет. Не хочешь прогуляться по магазинам?> <Привет, Рин. Во-первых, для друзей я Ви. Во-вторых, с радостью :> Мне нужны туфли и новый смокинг для бала.> <Супер. Тогда во сколько встретимся?> <Давай в пол второго. Я заеду за тобой. Говори адрес.> Нет, я не могу просветить квартиру Чонгука. Тем более, я еще не могу на все сто доверять Тэхену. <Нет. Мы встретимся уже в торговом центре. И точка. А иначе...> <Что иначе?> <Я тебя костылями изобью :D> <Не догонишь> <Я их в тебя кидать буду> <Ладно, ты меня напугала. Хорошо. Встретимся в торговом центре, в кофейне Перфекто. Я буду ждать. Не опаздывай)> Как классно с ним дружить. И не надо выделываться, строить из себя кого-то. Все на самом деле необычайно просто. Но мы, себе все всегда усложняем. << ЧЕРЕЗ ЧАС. 13:54>> Айщ, я опаздываю. Ви меня точно убьёт. Мне же еще надо дойтиии. Ураганом придя в кофейню, я осмотрелась, и расстроилась. Ви еще не было. На часах 14:10. Неужели я и в правду так быстро передвигаюсь? Мои раздумья прервал телефонный звонок. - Алло? - Мэр, это Ви. Я опоздаю, меня мама попросила отвезти ее к подруге. Она живёт на другом конце города. Так что я либо сильно опоздаю, либо не приду. Прости пожалуйста, Мэр...Ты можешь походить по магазинам одна. Я понимаю как тебе тяжело ходить и что тебе тяжело добираться...И я пойму, если уйдешь домой. - Ви, все нормально. Мне не трудно будет подождать тебя. Я похожу по магазинам, присмотрю себе платье. А когда ты приедешь, мы вместе пойдем и посмотрим платье. И потом я помогу тебе подобрать костюм и туфли. А потом, мы пойдем в кофейню, и ты купишь мне мой любимый кофе и мафин. И пожалуйста, перестань меня жалеть и недооценивать. - Как ты хорошо все придумала - смеясь сказал Ви. Я его будто тысячу лет знаю, и не трудно догадаться, что он сейчас улыбается.- А может, сначала в кофейню, а потом по магазинам? - Я подумаю. Зависит от того, насколько быстро ты приедешь. - Я мигом. - Ви, не превышай скорость. Я боюсь, что ты своей неуклюжестью сможешь разбиться на такой скорости. - Хорошо. Ладно, пока Мэр. И спасибо тебе. Ты лучшая. - Я знаю. Пока, Ви. И разговор закончился. Я решила заказать что-нибудь. Выбор пал на американо с шоколадным сиропом. И сахар. Много сахара. Потом, я еще минут двадцать сидела в кофейне. И уже собиралась уйти...как вдруг, на меня пролили кофе. Судя по запаху, капучино. Ненавижу капучино. А теперь, ими пропахнут мои любимые джинсы. Человек, что это сделал, ты за это ответишь по полной. И вероятнее всего, купишь мне новые джинсы. Подняв глаза, я застыла от ужаса. Это был Юнги. Он, что преследовал меня? Он знает где я живу? Он вспомнил? Он знает кто я на самом деле? - Тебе мало того, что у меня нога из-за тебя сломанна?! Теперь мои любимые джинсы пропахли самым нелюбимым кофе! И как я по твоему домой пойду?! - Прости. Я куплю тебе новые куплю. Все равно мне нужно купить тебе подарок. - Абсолютно спокойно отвечал Юнги. Стоп. Я танцую с Юнги, а он дарит мне подарок?! Это точно какой-то заговор.- И все-таки мне придется тебя носить. Только не быркайся. - Эээй, я не инвалид, чтобы меня на руках таскали. И тем более на твоих. - А в прошлый раз ты попросила чтобы я тебя отнес в медпункт. - Ты все слышал? И ничего не сказал? - Прибывая в шоке спросила я. - Я не обязан перед тобой отчитываться. Давай собирайся. Возьмём тебе новые джинсы. Ты не сможешь отказаться. Меня директриса загрвзет, если узнает что я не подарил подарок. - Буду ей очень признательна. - Собирайся - рыкнул мне Юнги. Я неторопливо собралась, ведь у меня не было выбора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.