ID работы: 7230001

Никому не доверяй.

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 11

Настройки текста
До кофейни мы шли молча. Она странно на меня смотрела, а я просто молчал. Потом мы пришли в кофейню и сделали заказ. - Ты...ты назвал меня своей девушкой. - Да назвал, ведь к тебе приставали. И тем более в моем магазине. А я, увы не люблю когда в моем магазине бардак. И тем более такой бардак. - Тогда зачем ты оплатил джинсы? - Я не хотел, чтобы ты догадалась что это мой магазин. - Но почему? - Я не буду отвечать на этот вопрос.- на самом деле, я не хочу, чтобы она догадалась, что я сын мертвого мафиози, и у меня есть брат, который убьёт меня за то, что я с гуляю с девушкой которую знаю только два дня. Я нашел девушку, которая не пытается залесть ко мне в постель, не хочет чтобы я был с ней, и ей не нужны мои деньги. Я хочу любыми способами добиться ее. И я это сделаю. Наш заказ принесли, и мы сидели молча. - Может, расскажешь что с твоими родителями? POV МэрРин. Он очень странный. Сначала он говорит, что мне не выжить, а теперь спасает меня от маньяка? Он мог меня просто оставить и все, он бы выиграл эту войну. Но почему же он не сделал этого? Когда он назвал меня своей девушкой, я испугалась. Было непонятно узнал он меня или нет. - Может расскажешь, что и твоими родителями? Что за нах...откуда он...где я проболталась? - Где я прокололась? Как ты узнал? - Ты об этом всей школе рассказала. Напомнить? - Да, чёрт возьми.- что же я натворила. - Когда мы были в актовом зале, и я извинялся, ты отвергла мои извенения и сказала что у тебя дома есть брат. А что еще есть друзья. А про родителей ничего.- я вспомнила. Еще тогда весь зал на меня посмотрел. Дура. ДУРА. - Вот же блять... - Не матерись. Тебе это не идёт. - Ты то откуда знаешь что мне идет, а что нет? - Вспомни про джинсы и развей свои сомнения. И я заткнулась. Он прав. В который раз. - Ладно, ты прав. Но рассказывать про родителей я не буду. Это слишком личное. - Расскажешь, или будешь платить за джинсы. - Ты говорил это подарок. - Ладно, но когда-нибудь, я заставлю тебя рассказать. - Буду молиться, чтобы это никогда не случилось. - Бога нет. Верь лучше в себя. - Бог сущевствует. Ты мне не поверишь, но я была в раю. - Ты сумашедшая. Ешь лучше. - Не хочу. Еда не лезет. - А что ты вообще делала в этой кофейне? - Я ждала Тэхена...Чёрт! Я забыла про него! Уже два часа прошло. Надо ему позвонить. Я достала телефон. Четыре пропущенных и восемь сообщений. Три пропущенных от Тэ. Один от неизвестного номера. <Мэр, я закончил> < Где ты сейчас?> <Ты уехала?> <Я всё еще жду тебя> < Я сейчас в кофейне> <Ты обиделась?> <Мэээр> < Я видел вас в Gucci, и как только он от тебя отстанет, ты будешь просто обязанна мне все объяснить. Я буду в торговом центре до семи вечера. Надеюсь у тебя найдется минутка на друга ;) > Мне конец. Он же не отстанет. < Тэ, нужно встретиться. Жди меня возле входа в магазин Hailey.> < Хорошо> моментально пришло сообщение. - Юнги, мне нужно идти. - Тебе же тяжело идти. Я тебя отнесу. - Нет, не нужно. Меня кое-кто съест если еще увидит с тобой. - Кто же, если не секрет? - Напрмер, две твои фанатки за соседним столиком, которые увидели нас когда мы зашли в кофейню. - Эй, но ты не заплатила за кофе. - Ты заплатишь. Тебе же не трудно. Ты же гребанный аристократ. - Я же говорил тебе не материться. Я буду за каждый мат тебя наказывать. - И как же?- блять, он думает, что я не смогу от него отделаться? - За каждый мат, поцелуй. Соберешь десять поцелуев, то будешь моей девушкой. Так что старайся не материться. Вот же сука. - Ты что мне угрожаешь? - Это просто предупреждение. - Ладно. Я пошла. Наконец-то я смогла уйти. Увидев Ви возле магазина, я постаралась быстрее идти. Но упала. А Ви меня видел. И быстро подбежал. И начал угарать. - Тэ, помоги мне - жалобно сказала я. - Сейчас, только перестану смеяться. Тэ поднял меня, и мы пошли в магазин. - А теперь ты мне немедленно все рассказываешь. Я начала рассказывать. Рассказала как Юнги пролил на меня кофе. Как он рассказал что он мне должен купить подарок. Рассказала что у него свой магазин. Рассказала что он подарил мне джинсы. Рассказала что он помогал мне их снять и надеть. Но тут он меня перебил. - Погоди, то есть Юнги снова видел тебя в одном нижнем белье? - То есть да...- Я поникла. Какая же я идиотка. Просто идиотка. Весь класс видел меня в нижнем белье. И Юнги тоже. Но он даже ничего мне сегодня не сказал. И он защитил меня просто так. Я ему все-таки безразлична. Тэхен, видимо увидел что я расстроилась, решил меня отвлечь. - Мэр, уже пять часов вечра. Если мы не поторопимся, то не успеем купить тебе платье. А про свой костюм, я молчу. - Ладно, пошли смотреть платье. Мы обошли весь торговый центр, но ничего не нашли. Я уже хотела уходить, но Тэ меня остановил. - Мэр, пошли в Gucci. Мне нужен костююм. - Нет, я туда не хочу.- Там будет Юнги, а я не хочу его видеть. -Но там самые лучшие костюмы- ныл Ви. - Там все слишком дорого. - Мой папа известный хирург, так что в деньгах мы не нуждаемся. - Ладно, только быстро. Придя в Gucci, мы искали подходящий костюм для Тэхена. Не прошло и пяти минут, как его нашли. -Тэ, он прекрасен. Быстро в примерную! -А ты что будешь делать? - Я похожу тут, посмотрю платье. -Но здесь к тебе приставали. Не боишься? - Не думаю, что того парня сюда пустят снова. Тем более здесь камеры и охрана. Я думаю что среагируют быстро. - Но в прошлый раз же не реагировали, пока Юнги не подошел. - Иди меряй костюм. Я просто не нашла что ответить. И он ушел. Подойдя к женскому отделу, я быстро нашла платья. Какие красивые! Я нашла то о чём мечтала долго. Барховое, черное, расклешонное платье по колено, без рукавов. Оно было просто идеальное. Посмотрев цену, я была в шоке. 425000 вонн?! Не думала что мечты такие дорогие. Повешав его обратно, я направилась к примерочным. Тэхен вышел из примерочной, и я прихерела. Он был просто потрясным в этом костюме. - Нравиться? - Он обалденый. Бери его. - Хорошо. А как же ты? - Я посмотрела, мне понравилось, но у меня нет таких денег. - Давай я тебе его куплю, а ты по немногу будешь мне отдавать. - Нет, я поищу другое.- неуверенно смущалась я. Я была бы очень рада, если он мне его купил, но мне не будет удобно. Меня учили не брать чужое. - Ой да ладно тебе. Давай показывай. Или я спрошу у работников какое платье тебе понравилось. Мне пршлось показать ему платье. Ведь если бы он спросил у работников, то меня бы точно узнали. - Оно и вправду шикарное. И тебе идет. А туфли есть? - Пойду в кедах. В одном. - Точно, тебе же будет неудобно ходить. Ну дадно. Идем на кассу. - Пошли. Расплатившись за платье, мы пошли в кофейню. Сделав заказ, мы решили еще поговорить о том что случилось в Gucci. - Ну не молчи. Расскажи почему не хотела идти в Gucci. - Я не хотела туда идти, потому что боялась что там будет Юнги. - Не беспокойся, у тебя с ним все наладиться. Я обещаю тебе. - Но ты всего не знаешь. - Поверь мне, я знаю намного больше чем ты думаешь. - Тогда ты можешь сейчас отвезти меня домой? - Конечно. Можешь не говорить адрес. Я не знала что происходит. Я не знала кто же он на самом деле. Но я его не боялась. Я ему верила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.