ID работы: 7230007

That XX

Big Bang, EXO - K/M, G-Dragon, GOT7, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
88
emptysoul соавтор
Размер:
192 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 24 В сборник Скачать

Незапланированный отпуск.Дженни

Настройки текста
      После того вечера, Дженни с Джиёном проводили много времени вместе. Каждый день вне зависимости от загруженности, девушка приходила к нему домой, готовила ему и проводила с ним вечер. Было видно, что молодые люди сблизились. Парень уже знал основы готовки, но не мог сказать ей, что ее помощь уже не нужна. Ему будет не хватать этих вечерних посиделок, ночных прогулок по парку вблизи дома, просмотров дорам под пледом перед телевизором, походов в магазин. Можно сказать, что он наконец нашел человека близкого по духу. Они оба интересовались хенд мейдом, временами просто сидели и разукрашивали себе обувь, им нравится мода, у каждого свой собственный стиль. Бывало, что Дженни понравится одна вещица из его гардероба, так она сразу строила щенячьи глазки и просила отдать это ей. Она тщательно выбирала вещь, которая имела при себе его запах, странно, но она особо не задумывалась над этим.       Но как бы то ни было, Джиёну пора уже выходить на работу. Всё-таки он отсутствовал два года, нужно наверстать упущенное. График будет забит полностью, и это означает, что он будет реже видеться с Дженни. Ему от этого грустно, но он не будет показывать этого. На следующей неделе у них запланирован концерт в Сеуле в честь возвращения. Впервые за долгое время они выйдут на сцену в полном составе, все очень ждали этого с нетерпением. Девочки тоже там будут, что очень радовало парня, ведь поддержка в такую минуту будет очень необходимой. Репетиции только начинаются, а он уже устал. Но он не жаловался, ведь это то дело, которое он очень любит и ценит.       Если говорить о Дженни, то было заметно, что девушка прямо расцвела в последние дни. Нет той усталости, ежедневной грусти и некоторого безразличия. Она стала очень активной, разговорчивой, что немало удивило всех. Обычно, когда она просыпается, то чувствует себя очень уставшей, а сейчас она ждет новый день с таким нетерпением. Каждый вечер, проводя время с Джиёном, она вызвала подозрения у своих подруг. Те уже что-то начинают думать насчёт них, но напрямую ничего не говорят. «Когда захочет, тогда и расскажет», — с таким настроем они ходили все последние дни.       И сейчас девушка была в туре по Японии. После этого у нее вся неделя забита фотосессиями, интервью и тренировками. Это означает, что она долго не сможет увидеться с Джиёном, профессия артиста требует все твое время и силы. Дженни было от этого грустно, но она не отчаивалась. На их концерте она просто обязана быть, поэтому для этого ей нужно хорошенько поработать. Вот с такими мыслями она сидела у себя в номере, пока Джису спала сладким сном.       Следующий день девушки начался очень неожиданно. Когда она только спала десятым сном младенца, одна в номере, ее ничего не тревожило. Сегодня можно было чуть дольше поваляться на кровати, поэтому Дженни предварительно закрыла свои окна плотной шторой от греха подальше. Спит она себе, как вдруг, трель телефонного звонка заполняет умиротворенную комнату. Девушка вначале просто игнорировала, но он все никак не хотел угомониться. Пришлось встать и взять трубку. Как оказалось, ей звонила её сестра, что не общалась с ней вот уже полгода. Она, конечно, была зла на нее, но была рада этому звонку.       Сестру зовут Ким Мари, она старше Дженни на два года, но проскочила два класса экстерном. Все это время она училась в Сиднее, поэтому они не виделись с ней вот уже четыре года, после окончания старшей школы. Она не могла приехать из-за своей учебы и работы, поэтому она очень скучала по ней. В момент дебюта Дженни ее не было рядом, но она не обижалась на нее, ведь все понимала. В Австралии у нее учеба, работа, друзья. Дженни попросту не может заставить ее бросить все это. Но все же девушка нуждалась в поддержке близкого человека.       Мари звонила ей насчет их матери. Та не отвечала на звонки вот уже три дня, поэтому она очень волновалась. Дженни же и знать про это не знала. — Как это? Ее телефон всегда у нее под рукой, может что-то случилось? Я сейчас в Японии, в Корее буду только через два дня, как приду сообщу о матери. А ты то как? Нашла себе уже парня? Или ты у нас по девочкам? — даже через трубку, Мари знала, что Дженни стоит и ухмыляется. — Да что ты этим парнем заладила. Очень даже возможно, что я по девочкам, не встретила я еще нормального мужика. Может быть у вас в Корее найдется нормальный? — было видно, что ее сестра говорила серьезно. — Я не знаю, у меня вообще не было парня, так что я не в курсе, — пожала плечами Дженни. — Кстати, когда ты уже поговоришь на эту тему с директором своим. Он обязан отменить это условие договора, вы ведь уже три года с ним сотрудничаете, скандалов таковых не было, он должен над вами сжалиться. Как вообще можно лишить девушку такой возможности. Небось, когда стукнет тридцать станешь старой девой. Но шанс все же будет. — Сейчас я не нуждаюсь в отношениях, Мари, сколько тебе повторять? — девушка была уже немного взбешенной из-за этой темы. — Ок, ок. Не злись ты так, я же не со зла, как лучше хочу. Ладно, мне на работу пора уже, пока. Созвонимся позже, удачи с выступлениями. — Пока-пока.       Дженни просто разлеглась на кровати в форме звезды и думала над этим разговором. Почему она занервничала насчёт парня? И зачем ей так срочно понадобилась мать? Что-то точно случилось, но вот только что? Ладно, подумаю над этим потом, а сейчас мне уже пора спуститься вниз.

***

      Это последний день BLACKPINK в Японии, а Дженни умудрилась подвернуть ногу на концерте. Джису все время крутилась рядом, поддерживая ее за руку. Розэ же вызвала врача, чтобы тот ее осмотрел. Лисе было очень жаль подругу. Все случилось так быстро. В этот раз они выступали на другом стадионе, нежели обычно, а там планировка другая. Как оказывается, у них были лестницы и девочки должны были спускаться по ним во время своего выступления. И случилось так, что во время своей партии, Дженни подвернула ногу когда спускалась по нему. Она даже вскрикнула, все очень волновались, но им пришлось продолжить свое выступление. После концерта врач осмотрел ее лодыжку и сказал, что ей нельзя ее напрягать, как минимум, неделю. Он наложил компресс и дал рецепт на обезболивающие.       Девочкам пришлось сообщить об этом директору Яну. Тот настоял на том, чтобы они скорее возвращались в Корею, а назначенные встречи и фотосессии Дженни он перенесет. Папочка Ян волновался за своих подопечных. — Нини, вот у тебя и незапланированный отпуск, хоть и ненадолго, — Лиса во всем искала хорошее, и этот случай не стал исключением. — Онни, будь осторожней с ногой, сама никуда не ходи, зови нас если что, — Чеён все волновалась о своей подруге. — Хорошо, не волнуйтесь вы так, со мной все отлично, спасибо вам, — Дженни была очень благодарна им, ведь о ней мало кто так заботиться. — Теперь, Джендык-и, я буду ходить за тобой попятам, — Джису все шутила, чтобы развеселить свою подругу. — Что, даже в туалет? — на что та кивнула. — О как, тогда я убегу от тебя, что даже пятки сверкать будут. — Ну-ну, давайте девочки, собирайтесь, у нас через четыре часа самолет, через два часа мы уже должны быть в аэропорту. А ты, Дженни, можешь пока поспать, я соберу твой чемодан. — Спасибо, Джису.       Вот так вот и прошел их последний день в Японии, а поздно вечером они уже прибудут домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.