ID работы: 7230007

That XX

Big Bang, EXO - K/M, G-Dragon, GOT7, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
88
emptysoul соавтор
Размер:
192 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 24 В сборник Скачать

Надеюсь, ты в порядке. Дженни

Настройки текста
      С того момента как Дженни рассказала Яну о вышедшей статье прошло уже десять минут. Тот даже слова не вымолвил. А девушке приходилось стоять и ждать — не уходить же. — Топпэнним? С вами все в порядке? — Дженни, скажи мне, это правда? — его глаза выражали крайнюю обеспокоенность предстоящим. Не так-то просто управлять огромной компанией, где у каждого артиста появляются скандалы чуть ли не каждый день. — Конечно же нет… — Тогда почему они опубликовали эту статью?! И где вы это вместе были, что вас даже смогли сфотографировать в машине? — видно, что директор был крайне зол из-за происходящего. — Ну, Сынхен-сонбэ пригласил меня в кафе, чтобы обсудить день рождения Джиёна. А по окончании решил подвести меня до общежития. Я не знала, что за нами наблюдали, мы вели себя крайне осторожно, — все также не поднимая взор на директора, проговорила мисс Ким. — Ох, господи… За что мне все это? Ладно, попробуем замять это дело, но все будет сложнее из-за доказательств. — Извините, мне очень жаль, что я доставляю вам столько хлопот, — девушка сделала низкий поклон в знак извинения. — Почему вы не могли просто договориться обо всем через социальные сети? Когда нужно — вы про них даже не вспомните, а когда не надо — так уткнетесь в них с головой. Так, проехали. Так что я от тебя хотел-то. Джиён мне сказал, что ты вчера нашла Топа в клубе. Надеюсь, ты никому об этом не рассказала? — Конечно же нет. Я понимаю, что это не тот случай, где можно рассказывать кому угодно. — Хорошо, молодец, что понимаешь ситуацию. Мы сейчас с ней как раз и разбираемся. Надеюсь, что это не выльется в нечто неконтролируемое. Так еще и этот скандал с отношениями… Ладно, ты можешь идти. — Хорошо. — Подожди, как продвигаются дела с песней? — Ну, есть некоторые незначительные проблемы, но не стоит беспокоиться, я справлюсь, — Дженни не хотела напрягать директора еще больше, поэтому она не решилась говорить о своей сложившейся трудности. — Ты уж постарайся. — Обязательно, до свидания.

***

— Боже, куда он успел запропастись, он ведь даже не знает адреса больницы, — Джиён все никак не мог найти Топа, а трубку тот упорно не хотел брать. — Ну и бог с ним, придется самому идти, кто-то же все-таки должен с ней встретиться.       Парень уже подходил к палате, как стал невольным свидетелем разговора Сынхена с пострадавшей девушкой: Джиён чуть было не попался. Решив, что ему лучше не стоит вмешиваться он было хотел уйти, как невольно услышал их разговор, который явно не походил на спокойный. — Ты еще смеешь ко мне приходить после случившегося? — девушка явно была не в восторге. — Я тебя просил по-хорошему, а ты сама нарвалась на неприятности, — видно, Топ едва сдерживался, чтобы не выругаться. — Ха, ты еще имеешь такую наглость разговаривать так со мной? Не боишься, что я расскажу все прессе? Их это очень сильно заинтересует. — Я не имею с этим ничего общего вот уже три года. Почему ты решила прийти именно сейчас? — Ну, мне надоело думать и видеть, что ты живешь припеваючи, пока я отдуваюсь за нас двоих. В отличии от тебя, все эти три года были для меня пыткой. Мне уже нечего терять. Так почему бы не забрать тебя с собой? — Вижу, ты настроена решительно. Ну, удачи. Не смей больше появляться на моих глазах, в следующий раз меня уже никто не остановит, — на этих словах Топ уже направился на выход из палаты.       Джиён понял, что сейчас может попасться, поэтому зашел в первую попавшуюся открытую дверь. Подождав пока за перегородкой утихнут шаги, он вышел и направился к недавней палате. Он должен был узнать, что с ними произошло: все было слишком запутанно. Никогда в жизни он не видел такого Сынхена. И это больно било по сердцу. — Здравствуйте, видимо мы еще не знакомы лично, я — Квон Джиен, — для начала парень решил вести милую беседу, чтобы не спугнуть девушку. — Ли Суми, не очень приятно познакомиться, — видимо, девушка не имела никого желания вести данный разговор. — Что ж, печально. Ну, ладно. Начнем с того, что это я вызвал вчера скорую и именно благодаря мне вы находитесь под наблюдением хороших врачей. — Но именно из-за вашего дружка я нахожусь в этом месте. Странно, не находите? — Что ж, и правда, очень иронично. Ну, проехали. Я приехал сюда, чтобы узнать, что случилось между Топом и Вами вчера в клубе? Я знаю, что Сынхен не такой человек, который бы поднял руку на девушку. — Видимо, плохо знаете. — Что случилось вчера ночью? — парню уже начал надоедать этот разговор, и особенно эта девушка. — Вчера я спокойно проводила время со своими друзьями, как вдруг пришел этот парень и утащил в вип-комнату. Там он начал орать на меня и обвинять в чем-то, потом уже дело пришло к рукоприкладству. Что я могла сделать против такого сильного мужчины? Дальше я уже не помню. Проснулась в этой палате, никто мне ничего не говорит. — Вот как… — Мистер Квон не мог поверить словам этой девушки, но нужно было что-то делать. — Что вы теперь намерены делать? — Как «что»? Подать заявление в полицию об избиении. Я не намерена оставлять все, как есть. — Я прошу вас еще раз подумать. Никому сейчас не нужны лишние скандалы. Я уверен, что вас это тоже коснется. Поэтому давайте все обсудим и придем к мирному соглашению. — Я подумаю. А теперь уходите, мне нужен отдых. — Да, конечно. Отдыхайте, до свидания, — наконец этот нелицеприятный разговор закончился, что парень смог вздохнуть с облегчением.       Мистеру Квону нужно было срочно переосмыслить все, что здесь произошло. Он еще не отошел от разговора Ли Суми и Топа. И что-то ему подсказывало, что этим все не закончится…

***

      В общежитии девочек была суматоха. Лиса и Розэ себе места не находили: все социальные сети были атакованы армией фанатов и нетизенов. Все знакомые продолжали названивать, желая узнать правду. Благо, Джису знала, что на самом деле произошло, поэтому говорила всем не беспокоиться. Оставалось только дождаться Дженни, которая по неизвестным причинам все не появлялась. Мисс Ким обещала приехать сразу после встречи с директором, но ее все не было, а за окном уже стоял вечер. Все очень волновались, ведь Дженни не брала трубку. — Ащщ, где она может быть? И почему она пошла без менеджера или телохранителя, вдруг что-то случилось? — Джису очень злилась, но было видно ее волнение. — Может с ней что-то случилось? Вдруг какой-нибудь псих выследил ее и украл? — такие комментарии макнэ всегда пугали, ведь она говорила на полном серьезе. — Хватит нас пугать, Лиса! И не делай такое серьезное лицо, — Чеен, как самая эмоциональная из девушек, очень боялась за свою подругу.       За всеми этими разговорами они не сразу заметили прошедшую домой девушку. — Не меня ищите? — Господи, Дженни, ты нас напугала! Ты где была? Все уже обыскались тебя, время хоть видела? — как самая старшая, Джису не могла не отчитать ее. — Простите, возникли некоторые сложности, — по отстраненному взгляду Дженни, все понимали, что что-то точно случилось. — Что случилось? — теперь уже взволнованным голосом спросила Джису. — Если ты про скандал с Топом, то не переживай, все уляжется: директор обязательно решит эту проблему, — Розэ пыталась хоть как-то подбродрить ее. — Мы ведь всегда рядом, ты можешь нам доверять, онни, — все знали о том, как трудно Дженни открыться, даже им. — Сегодня мне внезапно позвонила Мари. Мы встретились в парке, в том самом, в который обычно приходили всей семьей. Я была очень удивлена, ведь думала, что она в Австралии. Еще удивительнее было то, что Мари беременна. — Ого, это же здорово, ты скоро станешь тетей, несомненно будешь самой классной. — Мой отец умирает. — Что? — Он сейчас находится в городской больнице. Я ходила к нему. Из него будто выкачали всю жизнь, и он никого не узнает. Что мне делать? — на этих словах Дженни просто осела на пол, не сдерживая больше своих слез. — Боже мой. — Господи.       Девушки сразу поспешили обнять ее: они впервые видели Дженни такой разбитой. Весь вечер она не переставала плакать и винить во всем себя, что в конце концов просто отрубилась в объятиях своих подруг.

***

      После того, как он вышел из больницы, Джиён решил отправиться домой: желания работать совсем не было. Топ к тому времени уже успел смыться. — Ащщ, кажется год выдастся тяжелым, и почему мне все больше хочется вернуться обратно в армию? Там все тихо и спокойно, никакого давления. Блять, какого хрена?! Этот придурок хоть смотрит куда едет? Что за водители пошли, наверняка права свои купили, ослы.       В не лучшем расположении духа Джиён все-таки приехал домой. И там ему не дали расслабиться, кто-то настойчиво требовал взять трубку. — Да? — Наконец-то, привет. — А, это ты Енбэ, что-то нужно? — Что значит «а, это ты»? Ладно, проехали. Ты видел новости? — Какие? — Я тебе сейчас пришлю. — Жду.       Как всегда интернет не может быстро выполнить запрос, что заставляет парня все больше раздражаться. — Да что ж это такое? А, вот, загружает. Так-с, посмотрим. Знаменитая Дженни из BLACKPINK встречается с Топом из BIG BANG?! ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?       Сказать, что Джиён был шокирован — значит ничего не сказать. Судорожными движениями парень пытался дозвониться Сынхену, а тот, как назло, не брал свой телефон. — Черт, нужно позвонить Енбэ.       Удивительно, но тот сразу взял трубку, как будто ожидал этого. — Что это все значит? Ты в курсе? — мистер Квон был весь на нервах, но пытался этого не показывать. — Я сам только что узнал. Звонил парням, они тоже не в курсе. Думал хоть ты что-то должен был знать. — Знаешь, где сейчас хен? — парень нервно потирал ладонь о ткань джинсов. — Не знаю, но может быть у себя дома. А зачем тебе? —Да так, решил заскочить к нему. Все, пока.       Парень быстро вышел из дома и направился к своей машине, попутно набирая номер Дженни. Та тоже не брала трубку, что заставляло думать о том, что все это может быть правдой. Но вдруг кто-то наоборот решил позвонить ему. Ему самому. — Да? Слушаю. — Джиен-оппа, привет! Это я, Джису, — голос дрожал, как натянутая нить. — О, привет, не ожидал твоего звонка. Что-то случилось? — парень пытался не выпускать из виду дорогу. — Ты случаем не знаешь, где Дженни? — Нет, в последний раз видел ее в агентстве. А что такое? — Мы не можем до нее дозвониться. Она обещала, что сразу приедет после разговора с директором, но это было днем, а сейчас уже вечер. Прости, что побеспокоили тебя, мы думали она может быть с тобой, ведь в последнее время вы довольно часто общаетесь. Ладно, спасибо. — А, да, хорошо… — Девушка сбросила первой.       Так, что-то мне это все не нравится. Почему они оба не берут трубку? Неужели и вправду встречаются? Нет, не стоит верить всякому, лучше убедиться самому.       К этому моменту Джиён уже подъехал к дому Топа. Видимо, судя по свету из окон спальни, он был на месте. Парень давно знал код от двери, поэтому зашел, не постучавшись, и сразу направился к ничего не понимающему Топу. — Ого, Джиен, не ожидал тебя здесь увидеть, — он поднялся с дивана навстречу другу. — Я тоже не планировал этого. Так, все это правда? Скажи мне, — Джиён нервно сжимал руки в кулаки. — Ты о чем вообще? Ты в порядке? Выглядишь чем-то взбешенным… — Топ сделал шаг навстречу, но другой попятился. — Я о вас с Дженни. Это правда? — Да о чем ты вообще? При чем тут Дженни? — Ты с ней встречаешься? — он был серьёзным, как никогда. — Что? Ахахаха, кто тебе сказал эту чушь, покажи мне его. Это, наверное, какой-то розыгрыш. — Ты не шутишь? — вопрос был с такой надеждой, что это не ускользнуло от Топа. — Не шучу я. Мне она нравится исключительно как друг. Успокойся. — Хорошо, убедил. Фух, и чего я к тебе как угорелый мчался? — Джи расслабился, оставив еле заметные следы ногтей в ладони. — Ну, ревность любого заставит понервничать и пошевелиться. С кем не бывало. — С чего ты решил, что я ревную, ничего такого, — после этих слов, невозможно было не заметить смущенное лицо Джиёна. — Ага, так я тебе и поверил. Видел бы ты сейчас свое лицо, ахахахаха, — смотря на такое беззаботное выражение лица Сынхена, мистер Квон тоже не удержал свой смех. — Погоди-ка, а с чего ты это решил, что я встречаюсь с Дженни? — Топ искренне недоумевал с этой ситуации. — Ты не знаешь? Да об этом уже во всех социальных сетях и новостях говорят. — Что?! — Мда, у меня, кстати, точно такая же реакция была, — друг показал ему скриншот новости на своем телефоне. — Ладно, главное то, что это не правда. Надеюсь, что хен все уладит. Ну, раз уж ты приехал, может по бокальчику? — А что, почему бы и нет. Сегодня был тяжелый день. — Соглашусь. — Кстати, у меня есть к тебе разговор, — Джиён все-таки набрался смелости спросить и о случае в клубе, ведь знал, что это не оставит его в покое. — Какой же? — видимо Топ начал о чем-то догадываться, не предвещая ничего хорошего. — Что все-таки случилось вчера в клубе? Я не верю, что ты бы просто так ударил девушку даже в состоянии опьянения. — Я не хочу об этом разговаривать или втягивать тебя во все это. Забудь все, я сам все решу, не волнуйся, — на этом их разговор закончился. Топ просто ушел в свою комнату, показывая, что не хочет ни о чем разговаривать. — Сынхен, помни, через что мы все прошли — ты можешь доверять нам. Я буду ждать сколько угодно, — после этих слов Джиён все-таки ушел.       На улице уже становилось прохладно, солнце постепенно уходило за горизонт, оставляя свое бремя луне, что так торопилась вырваться из своих оков. Это чем-то напоминало Джиёну его самого. На смену яркому и веселому парню приходил задумчивый и серьезный. Когда он один, ему не нужно стараться скрыть свои настоящие эмоции, чувства и отношения. Но есть и те люди, с кем ему не обязательно притворяться. Среди них появилась Дженни, что в последнее время стала ближе к нему. Он был очень рад новому другу. — Черт, Дженни, где же ты сейчас? Надеюсь, ты в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.