ID работы: 7230007

That XX

Big Bang, EXO - K/M, G-Dragon, GOT7, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
88
emptysoul соавтор
Размер:
192 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 24 В сборник Скачать

Розэ. stay with me my destiny

Настройки текста
Примечания:
      На часах только девять утра, а Розанна уже была в студии, дожидаясь своего продюсера, который решился ей помочь. Было удивительно, что Ян Хенсок дал согласие на сотрудничество с одним из представителей SM Ent. Чеен не стала углубляться в подробности столь неожиданного добросовестного порыва, поэтому была просто рада сложившимся обстоятельствам. И вот, не прошло и часа, как появился Тедди. — Хало ранним пташкам. — Доброго утречка, Тедди-оппа, — девушка была рада видеть продюсера, все-таки они уже много лет с ним знакомы, еще со времен трейни. — Я только что получил демо, давай послушаем. Кстати, чуть не забыл отдать тебе текст, держи. — Спасибо, — оказалось, что Чанель уже записал свою рэп-часть, поэтому должок висел только за девушкой. — Вау, мне определенно нравится эта песня. Да и лирика цепляет, — мисс Пак решила умолчать о том, что заметила скрытый подтекст в песне, но решила, что ей попросту мерещится всякое. — Мне она тоже понравилась, песня подходит твоему голосу. Так, когда начнем записывать? — Сейчас и начнем. Оппа, ничего если я попробую немного изменить песню? Хотя, думаю, это будет очень нагло с моей стороны, — Розэ стыдливо понурила свою голову, думая о чем-то своем. — Ну, если у тебя есть идеи, то грех ими не поделиться. Да и этот Чанель, наверное, не будет против, раз уж он сам предложил тебе это сотрудничество. Думаю, он сам ожидал от тебя кое-каких новых идей. — Ох, слава богу. Смотри, а что, если спеть тут вторым тоном, а здесь выгодно было бы третьим. Как я поняла, он предоставил мне полную свободу действий по отношению к вокальной части. Было бы отлично, если бы он брал бэк-вокал вместо этой рэп части, а в конце спеть вместе? Как тебе?       Видеть такую возбужденную Чеен было очень приятно. Пение действительно доставляло ей большое удовольствие. Она наслаждалась этим процессом, и мечтала выпустить свою собственную песню. Но, к сожалению, директор боится провала, поэтому не дает девочкам развиваться в этом направлении, возложив все заботы на продюсера. Конечно, все девочки не теряли веры, но все-таки было больно. Во времена трейни они писали песни, которые очень даже нравились их учителям, но директор оставался непреклонен. Удивительно, что только BLACKPINK не могут выпускать свои песни, тем временем, как другие артисты в YG Ent. могут. Несмотря на это, они были благодарны, ведь именно это агентство сделало их теми, кто они есть.

***

       Запись песни занял у Чеен весь день. Придя домой, она просто плюхнулась от усталости на свою кровать, не удосужившись даже снять одежду. Других девочек дома не наблюдалось, что было странно, ведь уже девять вечера. Подумав, что они могли просто пойти погулять или выйти в магазин, Роза не стала заострять на это внимание. Глаза будто налились свинцом, унося ее в царство Морфея, как вдруг на телефон пришло сообщение.       Мисс Пак не стала бы обращать внимание, если бы уведомления не приходили ей снова и снова. — Да кто ж такой настырный? — как только на взяла на руки телефон, удивилась, что эти самые сообщения пришли от Чанеля. Чанель: Привет. Чанель: Я тут получил твою запись песни. Чанель: И мне очень понравилось. Чанель: Я учел твои пожелания, и действительно, это именно то, чего не хватало в этой песне. Чанель: не была бы ты против прийти к нам на запись песни? Чанель: не подумай, ничего такого. Просто, так было бы намного лучше прийти к взаимопониманию. — Почему он отправляет все это через каждое новое сообщение? Мог бы просто в одно написать. Хотя, это выглядит очень мило с его стороны, — Розэ, невольно улыбнувшись, решила ответить ему. Рози: Доброго вечера, Чанель-оппа. Хорошо, что тебе понравилось, а то я очень волновалась на этот счет, хехе. Я не против прийти к вам в студию, вот только нужно сначала спросить разрешение у директора, поэтому не могу дать тебе точный ответ, прости ((( Удивительно, но ответ пришло незамедлительно. Чанель: Ох, это ты меня извини. Чанель: Конечно, я подожду. — Надо бы написать директору, надеюсь на его согласие. Пожалуйста, Господи, лишь бы отпустил, — Чеен начала писать длинное сообщение, заранее пообещав, что будет вести себя хорошо и ничего не случится. — О, а он быстро. — Экран загорелся с характерным звуком. — Так-с, неужели он меня отпустил? О май гад, что случилось с директором? Внезапно стал таким добрым. Ну, это мне только на руку. Рози: Когда будем приступать?) Чанель: Неужели? Вау, да хоть завтра))) Мне уже не терпится *~* Рози: Нам повезло, что у меня на завтра нет никакого расписания))) Чанель: Тогда, может быть, в 11? Чанель: Тебя устроит? Или слишком рано? Рози: Нет-нет, вполне подойдет. Тогда, ты встретишь меня у входа? Боюсь, что могу заблудиться на новом месте ((( Чанель: Конечно, с удовольствием. Чанель: Я совсем забыл спросить. Чанель: Все как-то спонтанно ведь вышло, мы даже не обсудили про продвижение Чанель: Я имею ввиду про то, стоит ли снимать клип, ставить хореографию и многое другое Рози: И правда, все произошло слишком быстро. Ну, ведь мы завтра встретимся, там и поговорим))) Чанель: Конечно, не буду тебе мешать. Сладких снов *~* Рози: И тебе спокойной, оппа))) — Так, нужно хорошенько поспать, чтобы завтра не выглядеть, как зомби. Нужно еще одежду подготовить, как же лень… — проговорила Чеен, громко зевая.

***

      Волнение выдавало девушку с лихвой. Ей было несколько неудобно приходить в SM Ent. ведь им тут путь заказан, но это отличный шанс посмотреть на другие агентства. Чеен отдала всю себя YG Ent., стажируясь там с ранних лет и, наконец, дебютировав, поэтому ей было интересно узнать, как предстоят дела у других. По словам Йери, SM — это одна большая дружная семья, где все про всех знают. Теплая обстановка буквально царит в этом здании, очаровывая каждого нового посетителя. Для самих же артистов он стал вторым домом. И один из представителей сейчас направлялся к ней, приветливо махая рукой. — Здравствуй, Рози, — парень с широкой улыбкой поприветствовал ее. — Доброе утро, оппа, — она не могла не поклониться ему, ведь манеры никуда не денешь. — Ничего, что я буду тебя так называть? — А, нет, я не против, — ответила мисс Пак, смущенно отворачиваясь. — Ну, так что, давай пойдем в студию, нам в эту сторону, — им было немного неловко в компании друг друга. — У вас здесь очень уютно и светло, что даже немного непривычно. — О, это так. А у вас там совсем мрачно? Ой, прости, как-то не тактично вышло, — парень неловко улыбнулся, почесав свою голову. — Ничего, ведь это и правда так. Ну, я как-то привыкла к приглушенному свету и немного мрачному стилю за все эти годы. Мне просто всегда было интересно узнать, как у других. — Да? Я вот никогда не был в YG, говорят, там вкусная столовая. — Видимо, наша столовая довольно популярна, раз уж про нее спрашивают в первую очередь, — чувство неловкости постепенно рассеивалось между ними. — Не все могут похвастаться вкусной и бесплатной едой на работе, — пожал плечами парень. — Хотя, вроде как в JYРе недавно открылась какая-то органическая столовая, мне про нее Джексон рассказывал. — Правда? — Розэ была очень удивлена этому, немного обижаясь на то, что парни из GOT7 не рассказали ей такую новость. — Ага. Ну, вот, мы пришли, — на этих словах он открыл массивную дверь, которая вела в просторную звукозаписывающую студию. — Здравствуйте, — девушка сразу же приветственно поклонилась, увидев перед собой незнакомых людей. — Ребят, знакомьтесь, это Пак Чеен из BLACKPINK, — Чанель взял на себя инициативу познакомить всех присутствующих с девушкой. — Привет, — все ответили с приветливой улыбкой, встречая девушку. — Ну, что ж, мы можем приступать к работе? — видимо, рабочая сторона Чанеля пришла в действие. — Да, конечно, мы тут уже все подготовили. — Рози, дать тебе текст? — Нет, спасибо. Я пока вчера записывала успела уже выучить наизусть, — смущенно ответила Чеен. — Отлично, так какие пожелания у тебя были для этой песни? — Я поняла, что на тебе только рэп-часть. Может быть, сделаем вокал кое-где? Я уверена, что так будет еще лучше. — Ну, давай попробуем. Ты только мне скажи, когда, где и как петь, — со смехом ответил ей Чанель. — Думаю, нам все-таки нужен текст песни, — Чен вроде все доходчиво объяснила парню, поясняя примером. Кажется, тот все понял. — Так, я примерно представил, что да как. Приступим? — Хорошо.       В наушниках уже прозвучали первые аккорды песни, как на смену милым и смущенным ребятам пришли серьезно настроенные артисты, которые не первый год занимаются музыкой.

Стоит мне закрыть глаза Из памяти всплывает твой взгляд Моё сердце продолжает болеть Поэтому хочу всё забыть Если это сон, прошу позволь проснуться Неужели ты действительно моя судьба? Чувствую, что влюбляюсь в тебя

, — Чеен сразу прониклась в музыку, закрывая свои глаза, чтобы полностью отдаться музыке. На последней строчке у нее даже немного перехватило дыхание, поэтому получилось очень даже уместно, так как у нее снизился тон.

Как судьба, которая мне выпала Ты зовёшь меня, зовешь И я не могу скрыться Пожалуйста, не отпускай меня Ты правда послана мне судьбой? Ты правда та, кого я ждал? Почему у меня сердце будто падает? (Останься со мной) Жива ли ты В глубине моего сердца (Останься со мной) Истина, спрятанная во мне

, — вокал Чанеля завораживал, удивительно, что он был рэпером в группе, с таким голосом. Розэ же тихо подпевала в нужных местах, придавая особый шарм.

Стоит мне закрыть глаза Из памяти всплывает твой взгляд Моё сердце продолжает болеть Поэтому хочу всё забыть Если это сон, прошу позволь проснуться Неужели ты действительно моя судьба? Чувствую, что влюбляюсь в тебя

, — не зря мисс Пак являлась главной вокалисткой в группе. Ее голос умел быть сильным и одновременно таким хрупким. Этот тембр и тон голоса определенно выделяли девушку из всех девушек-артисток нашего поколения.

Мое сердце колотится И я всё смотрю на тебя Потому что мне не хватает воздуха Я продолжаю наблюдать за тобой Издалека Почему я веду себя так?

— исполняя свою часть, Чанель не мог оторвать свой взгляд от девушки. Будто он хотел передать этой песней свои чувства. О том, что именно он написал лирику к песне Чанель решил пока не говорить.

Ты показалась мне особенной с первого взгляда В этот момент судьба словно прошла рядом Моё сердце устремилось к тебе Оно колотилось как сумасшедшее Слабый свет погас во тьме Но мои глаза сверкают вновь из-за тебя Мне кажется, я люблю тебя с давних пор Мне кажется, что я слышу твой зов

, — переход из вокала в рэп получился по-настоящему прекрасным. Идея Чеен была очень удачной, разительно отличаясь от изначальной версии песни.

(Останься со мной) Жива ли ты В глубине моего сердца (Останься со мной) Истина, спрятанная во мне Стоит мне закрыть глаза Из памяти всплывает твой взгляд Моё сердце продолжает болеть Поэтому хочу всё забыть Если это сон, прошу позволь проснуться Неужели ты действительно моя судьба?

 — часть Розэ разбавили саб-вокалом Чанеля, что дало немыслим результат.

Чувствую, что влюбляюсь в тебя

, — последнюю строчку они спели вместе, впиваясь в друг друга взглядами.       Любой бы заметил пробежавшуюся искру между ними, но, к их счастью, никого почти не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.