ID работы: 7230007

That XX

Big Bang, EXO - K/M, G-Dragon, GOT7, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
88
emptysoul соавтор
Размер:
192 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 24 В сборник Скачать

Без дураков. Джиён

Настройки текста
      Прошел новый год, как и неделя с последней встречи Джиёна и Дженни. Девушка все это время не знала, как ей поступить после неожиданного признания парня. Сказать, что она была в шоке, значит ничего не сказать. Дженни до сих пор не могла в это поверить. Ее кумир, тот, кем она восхищалась всю свою сознательную жизнь, и тот, кто был ее первой и единственной любовью, признался ей. Хотя, даже не так. Он сделал шаг ей навстречу. Что еще больше удивляло. И самое главное, он даже не настаивал ни на чем. После тех слов они дошли до дома в полной тишине, а в конце парень просто сказал, что будет ждать столько, сколько потребуется, и ушел.       Джен находилась будто в прострации. Все это время она считала, что была ему просто другом. Хоть и близким, но всего лишь другом, с которым можно хорошо провести время. Конечно, было необычно то, что парень всегда неожиданно мог ее обнять или взять за руки. Но он делал это и с другими друзьями, а девушек среди них было столько, что не сосчитать. Девушка даже не думала, что сможет соревноваться с ними, особенно с Черин. То, как они близки, любой бы дурак заметил. И сейчас ей предстояло решить, что делать дальше. За такими раздумьями она даже не заметила, как заблудилась. Дженни решила прогуляться и наконец подумать обо всем в полной тишине: в общежитии ей не дали две шумные девицы, а именно Джису с Лисой.       Девушка уже было хотела повернуть обратно, но заметила темную фигуру, что следила за ней. Мужскую, судя по телосложению. Может быть, это был фанат, поэтому, натянув капюшон, Дженни ускорила свой темп и поспешила убраться со своего места, но, как назло, она совсем не знала местности. Она слишком долго гуляла, что даже не заметила, как оказалась в незнакомом ей районе. А тот преследователь все не отставал от нее. Решившись на отчаянный шаг, Джи ринулась бежать со всех ног, не разбирая направления. Тупик. Она уж никак не могла перелезть через огромный железный забор. В такой ситуации мог бы помочь укус одного паука, но вероятность этого события еще ниже, чем возможность выбраться без вреда. — Далеко собралась, куколка? — раздался незнакомый голос, который тут же заставил ее отскочить на приличное расстояние, тем самым еще больше уменьшив себе шанс на отступление. — Кто вы? Что вам от меня надо? — она хотела, чтобы ее голос звучал твердо и показать, что она его совсем не боится, но вышло совсем неубедительно. — От тебя мне ничего не нужно, а вот от твоего босса очень даже много. Знаешь ли, он обидел моего. Так что без обид, я просто выполняю его приказы, — говоря это, он все больше приближался к Дженни. — А ты ничего такая, может быть, я смогу развлечься с тобой? — Нет, не подходи, — от страха девушка уже начинала плакать, ведь понимала, что ей никто сейчас не мог помочь. — Что же ты так? Я же хочу, как будет лучше. Я могу доставить нам обоим незабываемые ощущения. Ну как? — незнакомец уже подошел к ней вплотную, прижав к забору. — Пожалуйста, отпу… — не успела она закончить, как он резко снял с нее капюшон, чуть не порвав при этом пуховик. Лица маньяка не было видно из-за маски. Видимо, он уже давно ее выслеживал. Он насильно поцеловал ее, а Дженни все отбивалась, била его, но все было бесполезно. На ум пришла только одна идея — ударить его в пах, что она незамедлительно и сделала. Тот быстро отстранился от нее, взвыв от боли, но попытка была тщетной: он все еще стоял на ногах, так как плотная куртка снизила силу удара. — Вот сучка, хотела по плохому? Значит, будет по плохому, — сказав это, он ударил ее в лицо, разбив губу. Дженни тут же упала, закричав от боли. У нее уже началась паническая атака, из-за которой она чуть ли не задыхалась, но насильник будто и не замечал этого.        Она пробовала звать на помощь, но никого не было поблизости. Маньяк продолжал избивать ее, пока не понял, что она уже начинает терять сознание. Девушка дышала с трудом. — Передай Ян Хенсоку, чтобы тот не расслаблялся. Все только начинается, и пусть он готовится к худшему. Вся его мнимая власть падет, заодно и все его отбросы, включая тебя. Он сам выбрал такой путь. Надеюсь, ты поняла меня? — сказав это, он быстро скрылся с места преступления, оставив избитую девушку лежать на холодной земле под оградой из железной сетки.       А в это же время ей кто-то настойчиво названивал. Мелодия еще долго разносилась по улице, пока наконец кто-то не пошел по ее звуку. — Кто-то потерял телефон? — из-за того, что на улице была ночь, в этой кромешной темноте ничего нельзя было разглядеть, поэтому молодой человек решил включить фонарик, чтобы найти источник звука. — И кто же мог потерять телефон на улице? Вот же… — не успел он договорить, как взглядом наткнулся на тело, которое лежало на земле, почти не подавая признаков жизни. — Боже мой…

***

      На часах было два часа ночи, а кто-то настойчиво звонил Джиену, что на автомате поднял трубку. — Да? — ответил он заспанным голосом. — Здравствуйте, извините, что беспокою, но вы были последним, кто звонил девушке. Мисс Ким была найдена в тяжелом состоянии, вы не могли бы приехать? — услышав это, он тут же подскочил. — Это Дженни?! С ней все в порядке? — парень уже быстро кое-как натягивал на себя одежду, придерживая правым плечом свой телефон. Голова кружилась, а перед глазами играли серые пятна. — Состояние стабилизировали, да, это мисс Ким Дженни. — Какая больница?       Сказать, что парень добрался за считанные минуты, значит ничего не сказать. Он гонял, как сумасшедший, по городу. Слава богу, он не встретил патрульных машин, но камеры уже засекли его. Джиён понимал, что заработал себе кучу штрафов, но в голове была только Дженни. Он хотел, чтобы с ней все было хорошо. — Сегодня к вам поступила Ким Дженни, где она? — резко спросил парень у прошедшей мимо него медсестры, что она даже испугалась. — А, да, пройдемте за мной, — ответила девушка, чуть ли не заикаясь, и она даже не сразу поняла, кто стоит перед ней. — Неужели вы Квон Джиён? — Да, но не могли бы вы быстрее проводить меня? — Хо-хорошо.        В палате парень увидел изувеченную девушку, которая до сих пор не пришла в себя. — Где я могу найти доктора? — Он сейчас к вам подойдет, подождите, пожалуйста, — сказав это, она быстро скрылась, оставляя его наедине с любимой. Ее поместили в общую палату с другими пациентами, от которых отделяла лишь ширма. — Кто же это сделал с тобой? — тихо спросил парень, надеясь, что кто-нибудь ответит, но этого не произошло. Он только и мог, что гладить ее волосы, рассматривая многочисленные ушибы. Он так бы и сидел, если бы не пришел доктор. — Здравствуйте, вы опекун госпожи Ким? Я — Пак Енпаль, лечащий врач. — Здравствуйте, — поклонился Джиен. — Что с ней случилось? Она в порядке? — судорожно спросил мистер Квон. — Девушку нашли без сознания на улице, после чего она была доставлена к нам. У нее многочисленные ушибы, небольшое сотрясение мозга и обморожение первой степени. Ей предоставили первую медицинскую помощь, поэтому сейчас ей однозначно лучше, чем пару часов назад. — Вы не знаете, кто ее нашел? — было видно, что парень еле сдерживал себя. — К сожалению, он ушел, как только убедился, что мы побеспокоились о мисс Ким. Он сообщил нам, что никого больше не видел и нашел ее совершенно случайно. — Понятно, — ответил парень, понурив голову. — Вы можете перенести ее в вип-палату? — Да, конечно. — Большое спасибо.       Спустя некоторое время Дженни уже находилась в отдельной палате, но так и не пришла в себя. Доктор сказал, что она должна проснуться ближайшее время, поэтому Джиен решил остаться с ней. Так он и просидел около нее всю ночь, уснув ближе к утру, держа свою девочку за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.