ID работы: 7230028

fear

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Unicorns_love_Harry соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

запах цитруса

Настройки текста
Утро после бутылки шампанское очень трудное. Я просыпаюсь и медленно разлепляю глаза: во рту Сахара. Облизываю губы и пытаюсь сесть. Слышу сопение вперемешку с храпом. Это сучка Шарлотта, которая вчера меня напоила. Я в принципе против не была. Первый раз моей пьянки мне заполнится надолго. Будить я ее не буду — просто уйду. Сажусь на край кровати и хватаюсь за голову. Голова болела адски, а еще чертовски тошнило. Еще я заметила, что спала в ботфортах. Смотрю на ноги Лотс, она тоже спала в обуви. Кое-как встаю на ноги и направлюсь в ванную. У Шарлотты была собственная ванная, и проводить время там она может где-то пять часов и больше. Электронные часы на тумбочке показывали девять тридцать шесть утра. Захожу в небольшую комнату, возле раковины стоит большая косметичка. Открываю ее и сразу вижу упаковку таблеток от головной боли «Адвил». Кидаю в рот сразу 3 таблетки и запиваю водой с крана. Смотрю в зеркало и вижу лохматую себя с потекшей тушью. Собираю волосы в пучок, одолжив у Лотс резинку, и умываюсь, смывая с себя вчерашний стыд. Расчесываю волосы, тихо спускаюсь вниз, надеваю пальто, берет и выхожу из этого дома. На улице было солнечно, но прохладно. Небо глубокое синее и чистое, без единого облака. Легкий ветерок раскачивал ветки невысоких рыжих деревьев, заставляя кружится в воздухе листья. Осень — это мое любимое время года. Ох, сегодня я весь день просплю, а завтра схожу в библиотеку и сделаю там уроки. Я могла бы и дома сделать, но в библиотеке другая атмосфера. Голова болит, а еще я не помню, что вчера было. Чувствую вибрацию моего телефона в кармене. Быстро достаю его, мама звонит. — Где, черт возьми, ты пропадаешь? — орет мама в трубку, а я отодвигаю телефон от уха. — Я была у Шарлотты. — Надо было отвечать, а не игнорировать, — она очень злится, но я знаю: долго ее обида не продержится. — Прости меня, я не слышала. — Ты где? — Я иду домой. — Я приеду через часа три, — мама отключается, явно недовольная тем, что я не отвечала. Такой злой я давно ее не помню, наверное, пришли эти дни. Смотрю на экран, а там двадцать два пропущенных от мамы и один от Нейтана. По-любому еще на фэйсбуке написала. Нейтан всегда спрашивает в порядке ли я. Я ценю это. Через десять минут я пришла домой, дом пустовал. Я поднялась наверх в свою комнату и переоделась в домашнюю одежду, потом плюхнулась на кровать, но все-таки решила проверить фэйсбук. Захожу в приложение и вижу четыре сообщения от Нейтана и заявка в друзья от Гарри Стайлса. О, приятные новости. Смотрю на его фотографию, где он стоит с сигаретой, оперевшись о дверной косяк. Он такой прекрасный. Чувствую заторможенность и усталость. Целую экран и пускаю слюни, пока никто не видит и не узнает. Далее открываю чат с Нейтаном. Нейтан: Привет. Нейтан: Я должен удостовериться, что с тобой все в порядке. Нейтан: Забыл сказать, что Шарлотта давно хотела тебя напоить. Нейтан: Прости. Веки тяжелеют, и я медленно погружаюсь в сон с телефоном в руках.

* * *

Просыпаюсь от телефоного звонка. Открываю глаза и вижу на экране фотографию Нейтана. На этой фотографии он доставал котенка, но упал с лестницы. — Адриана, выходи! Мы с Шарлоттой ждем тебя! — Нейтан бросает трубку. Смотрю время на блокировке экрана, сейчас четыре двадцать пять вечера. Сладко подтягиваюсь и сажусь на край кровати. Голова прошла, а это радует. Так надо побыстрее, а то Шарлотта с Нейтаном порвут, а точнее Шарлотта меня изобьет. Подхожу к шкафу, одеваю тонкую мятного цвета толстовку, а сверху утепленную джинсовку. На низ одеваю черные узкие джинсы. Кладу телефон в карман. Подхожу к зеркалу, которое было на шкафу расчесываю волосы, беру небольшую косметичку и достаю тушь, чтобы подкрасить реснички. Еще раз смотрю в зеркало, убеждаясь, что я отлично выгляжу, только запах во рту, как будто я съела человека. Спускаюсь вниз и вижу своих родителей на кухне, они смотрят телевизор. Прохожу в гостиную. — Привет, — улыбаюсь им. — Ты куда? — спрашивает папа и закидывает в рот горстку попкорна. — Гулять, — ковыряю носком пол. — Хорошо, только трубку бери, не пропадай, а то мы в полицию пойдём, — проговаривает мама и утыкается глазами в телевизор. Они смотрят какое-то бесмысленное шоу. — Я пошла — разворачиваюсь и иду к входной двери. Открываю дверь и вижу за двором стоящих Нейтана и Шарлотту, которые о чём-то спорили. Почему-то в этот момент я почувствовала, что я очень счастливая. У меня есть любимые родители и лучшие друзья. Что может быть еще лучше? Разбегаюсь и молча обнимаю их двоих за шеи под удивленные взгляды. — У нее прилив нежности — это плохой знак, — шепчет Лотти Нейтану. Отхожу от них и вижу их лица, они не понимают, что происходит. — Я скучала, — хнычу я. И вижу как Нейтан косится на Шарлотту. — Я тоже, — Нейтан обнимает меня, а я хлопаю ему по спине. Замечаю, что он не собирается отпускать. — Эм, Нейтан, я все поняла, —смеюсь. Он отходит меня и неловко чешет затылок. — Мы пойдем в парк? — спрашиваю у ребят. — А тебе есть не хочется? Я не ела целый день, а точнее проспала его, пока не позвонил Нейтан, — ворчит Шарлотта. — Я как раз хочу есть, тоже весь день проспала, — отвечаю я. — Ура! Тогда идем в мак, — радуется Нейтан, хлопая.       Мы быстро идем по тратуару, по дороге редко проезжают машины. Прохладный ветерок движется к нам навстречу, и я ощущаю свободу.

* * *

— Ты вчера сказала Клэю, что любила его, — смеется Лотти и откусывает кусочек бургера. — О, черт, он, наверное, терпеть меня не может, — я с шумом отпиваю через трубочку молочный коктейль. — Забей, — кидает Лотти, отмахиваясь от меня, как от мухи. — Как ты отпраздновал день рождения? — спрашиваю я и устремляю взгляд на Нейтана, который ел пончик в малиновой глазури. — Моя дядя нечаянно оборонил торт на сестру, и она очень сильно была расстроена, и весь вечер не выходила из комнаты. Я пытался успокоить ее и даже обнять, но она послала меня, — Нейтан грустно усмехнулся, шмыгнув. — Смотрю, она не изменилась, а осталась такой же стервой, — шипит Шарлотта. — Но он же нечаянно это сделал, —говорю я. — Она могла бы взять себя в руки. — Она очень капризный ребёнок, —подъитожил Нейтан. — Привет, красотки, — раздается голос Луи и их компания: из Гарри, Луи, Лиама и Зэйна присаживаются напротив нас за столик. Первое, на что натыкаются мои глаза это на Гарри, а потом на Луи, который подмигнул мне. Они сидели напротив меня. Я пыталась вслушаться в разговор Шарлотты и Нейтана, но у меня это тяжко получалось. — Алло, Адриана, — перед лицом рукой машет Шарлотта. — Ты пялишься на них, — Шарлотта хитро улыбается, а я хмурю брови. — Мне надо оттойти, я в туалет—быстро проговариваю я и встаю с места, чувствуя на себе взгляды. Захожу в просторную уборную и подхожу к раковине с зеркалом. Достаю телефон с кармана, чтобы как обычно проверить пропущенные. Вспоминаю тот случай в компьютерном классе и его странные движения. Что ж это значит? Слышу звук открывающейся двери. Зашел Гарри собственной персоной. Он встает сзади меня, а я смотрю на него в зеркало. Он хочет со мной поговорить? — Привет, — проговаривает он. Мне хочется нервно прыснуть со смеха, но я сдержалась. — Привет, — так же тихо говорю я. Он подходит ближе, кладет руки по обе стороны от меня на зеркало, и я чувствую, как он в меня упирается. Краснею и смущаюсь. — Что ты хочешь от меня? — спрашиваю прямо, смотря ему в глаза, но не сопротивляюсь. Вспоминаю, как пялилась на его фотку и снова краснею. Он разворачивает меня к себе и так же кладет руки. Чувствую себя куклой. — Тебя, — шепчет на ухо. А я покрываюсь мурашками. — Оу… — мысленно бью себя по лбу. Чувствую, как он вжимает меня в раковину, проводит носом по щеке, а затем по шее, останавливаясь и громко дыша. От него исходит запах цитруса. Ох, я знаю этот гель для душа. — Черт, прекрати, — пытаюсь его оттолкнуть от себя, толкая его в грудь, но он, как стена. Он еще больше в меня вжимается и утыкается в шею и начинает нежно целовать, находя то самое место. Кажется, мой желудок сделал тройное сальто от его действий. Я все так же держу руки на его груди. Он отпрянул от моей шеи и прильнул к губам, обхватывая мое лицо ладонями. Я от такого события действия не ожидала. Он целовал меня, а я стояла, как дура с широко открытыми глазами. — Боже, отвали от меня, — ною я сквозь лобзания его губ. Мне не нравятся его покусывания. — Я буду кричать, — угрожаю ему, а он не слышит и уже языком орудует у меня во рту. Мне смешно от всей это ситуации. Представляю разъяренное лицо Лотти и хочется заржать. Меня сейчас получается насилуют? А мой первый недопоцелуй происходит в туалете мака? Нет, не так я все себе представляла! Лучше бы меня поцеловал Нейтан! Чувствую ярость и со всей силы ударяю его коленом по одному месту. Он сгинается и шипит, что-то себе под нос. Подхожу к нему и вдобавок влепляю ему пощечину. — Мы еще встретимся, скоро сама попросишь поцеловать, — спокойно говорит он, и прижимает ладонь к красной щеке. — Да пошел ты, идиот озабоченный, — с обидой говорю я. Разворачиваюсь и удаляюсь из этого злосчастного туалета. За столом сидят мои ребята со скучающим видом. Я прохожу мимо них. Они сразу меняются в лице. Открываю дверь и иду в неизвестном направлении. Я не понимаю, что сейчас чувствую. Гнев? Раздражение? Злость? Обида? Я запуталась. Но мне не понравилось, как он со мной поступил. Я просила его отстать. Может, я не правильно что-то делаю? Или он думает что все должны лежать у его ног? Сегодня моя гордость растоптана. Вспоминаю все его выходки в мою сторону. Да, он домогался меня. — Стой! — орет Нейтан. Оборачиваюсь: они бегут ко мне, а я стою жду их. — Что случилось? — с отдышкой обеспокоенно спрашивает Лотти. — Я потом расскажу, — с трудом говорю я, и слезы собираются в уголках. Нейтан и Шарлотта молчат, грустно смотря себе под ноги. Они знают, что если начнут распрашивать, то я разноюсь окончательно. Мы молча доходим до моего дома и так же молча обнимаемся. Захожу домой. На часах восемь сорок. Разуваюсь в гостиной и быстро направляюсь в свою комнату. С яростью зашториваю окно. Раздеваюсь до гола и иду в ванную, настраиваю под себя воду и вхожу в кабину. Обдумываю действия Гарри и свои ощущения. Неприязнь или желание..? Получается, он ко мне испытывает симпатию? А я что чувствую?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.