ID работы: 7230093

V - значит "Вендетта"

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Чонгук... какого х*ра, *б твою мать - Джин был явно не в духе, обычно он не матерится. - Ты где был? И что это ещё за засосы у тебя на шее? Чонгук молча стоял смотря в пол, он был где то в другом мире. Был в своих чертогах разума и совершенно не слушал того, что говорит ему его старший товарищ. — На тебя жалоба, ты вообще меня слушаешь? — А... Что? — Проснулся. Донесение на тебя. Ты устроил драку в публичном месте. Это теперь клеймо на наш участок. Тебе уже выписали штраф и выговор. — Ясно - ему было на это плевать. — И это всё? Тебя это совсем не волнует. Если бы я не заступился, тебя бы лишили звания лейтенанта. — Да, спасибо Джин. Я весьма благодарен. — Да что с тобой? Может расскажешь? — Нет, скорее всего нет. Я пойду. — Куда? — Работать. Возьму новые дела. — Дела?Может дело? — Нет. Одним делом я не отделаюсь. Снова лизать зад начальству, чтобы меня не вышвырнули. Полностью уверен, что сейчас на моём столе куча неразгаданных дел столетней давности, которые теперь решили сбросить на меня, как на козла отпущения. — Это всего лишь догадки.. — Вовсе нет. Можешь зайти в мой кабинет и проверить. Там гора дел. — Там не может быть горы дел. Кабинет был закрыт. После того, как ты поменял замки, ключ только у тебя. Никто не мог войти. — Разве? Тогда посмотри сюда. Доска объявлений. На ней была реклама, теперь её нет. Упала после случайного прикосновения. Горшок с мини пальмой на 5 сантиметров сдвинут в право. Значит: он мешался. На двери появилась царапина возле замочной скважины, пытались открыть отмычкой. Попыток, скажем так двенадцать, на тринадцатой всё же удалось открыть. Судя по затраченному времени и попыткам, человек не опытен. Значит низкого ранга. Круг подозреваемых сужается. Скорее всего это кто то из 5 отдела. Всё это происходило в районе шести вечера, как раз прошло 30 минут после драки и это был твой перерыв. Ты не мог видеть. Если быть точнее то 17:30. Это можно извлечь из того, что на том месте, где раньше стоял горшок с пальмой, появилась пыль, но её меньше чем в других местах. И да. Уборщица плохо справляется со своими обязанностями. Почему она ещё здесь работает? — Гениально... Как ты это делаешь? — Годы тренировок. ################ После душа я пошла на звуки разрывающегося телефона. Это кто ж так надрывается? — Лиса, привет. — Привет. Кира. Не поверишь... Кто приедет в Сеул уже на этих выходных? — Ну да же не знаааю, наверное, ЕХО с гастролей вернутся... — Ха, нет. Я с Чимином приеду, ему там хорошую работу предложили. — Поздравляю. Жду в гости. Мы так давно не виделись, но теперь это можно исправить. Эти выходные я провела с подругой и её парнем, а он милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.