ID работы: 72301

Весёленькая жизнь...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередной день скучной жизни

Настройки текста
-Ёши! Завтрак готов!!! -Сейчас... — проворчал Ёши и кинул подушку в сестру, которая стаскивала с него одеяло. Он и не собрался бы вставать, если не услышал: "Сегодня не идём в школу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Любопытный мальчик вскочил на кровати и с внимательным видом уставился на Акуму. -С чего это? -Да с того, глупый!Поездка в Хаконе на неделю! Забыл? -О, нет... — с несчастным видом Ёши рухнул на кровать. -Ты чего? — испугалась Акума. -Опять скучная поездка... ну и во сколько выходить? -К трём, — грустно протянула сестра и стащила Ёши с кровати за ноги. -Ай! -А нечего валяться! Всем спать хочется! Проснувшись от удара об пол, Ёши поплёлся на кухню. -Мм... рисовые пирожки! — оживился он, увидев завтрак. Спустя некоторое время Ёши и Акума собрались в поездку. Но тут им позвонили. -Алло! — прибежала из коридора Акума. -Здравствуйте! У вас всё в порядке? Вы едете? — послышался возбуждённый голос из трубки. -Конечно едем! В Хаконе, я правильно поняла? -Ойй...в общем, мы изменили пункт назначения. -Куда? Куда? В Токио? В Нагойю? В Осаку? В Кагаву? — запрыгала девочка. -Нет... слышала о местечке Сиракаба? -Берёза? — удивлённо переспросила Акума, — Нет, а где это? -Это на окраине Японии... но нам обещали интересную экскурсию!!! Я слышала там... Не дослушав, Акума бросила трубку и завопила: "Ёши! Мы едем в Сиракабу! ЁЁЁшиииии!!!" -Кто — мы? Я и ты что ли? -Нет! Все туда едут! -А где это? -Не знаю! Собирайся скорее, автобус не ждёт! "Хоть бы он уехал без нас"-вздохнул Ёши и они с Акумой выскочили на улицу. Жёлтый двухэтажный автобус стоял около их школы. Из него показались лица с разным выражением: у кого-то высунулся язык, кто-то напряжённо вглядывался в даль, кто-то недружелюбно ухмылялся, но большинство сонно и рассеянно пыталось понять, кто там ещё пришёл. Ёши и Акума были последними, кого ждал автобус. -Это всё из-за тебя!-разозлилась сестра,-все лучшие места заняты,-сразу же огорчилась она. -Да ладно тебе, вот места рядом с Андзу и Докуной... -Пока братишка, -уже показывала свой красный язычок Акума, приземлившись рядом с полным розовощёким подростком-переростком. Она не особо любила Андзу,но и Докуна была плохим вариантом. Просто она была кем-то вроде энергетического вампира-поглощала всю энергию сразу. Но на Ёши не действовали ни гипноз, ни самовнушение, ну и тем более это. Что и привлекало Докуну. А Ёши было по барабану. Он просто был странным пятнадцатилетним парнем. Автобус тронулся. С сидений посыпались спящие, сталкивая и увлекая за собой соседей. Но даже громкая ругань никого толком не разбудила. Их ждала долгая поездка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.