ID работы: 7230151

adult

Слэш
PG-13
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
часы, слегка освещающие комнату зеленым, показывали 00:44. в комнате было пугающе тихо, и из-за минимального количества мебели казалось, что здесь никто не живет. только оставленный на кровати телефон и беспорядок в открытом шкафу показывали, что жизнь в этой убитой однушке всё же есть. когда часы показали 00:45, за дверью послышалось копошение, шум ключей и обеспокоенный голос. дверь открылась, впустив в комнату пару лучей света из коридора, сильный запах алкоголя и двух парней. — хан, черт возьми, джисон, кто просил тебя так напиваться? — строго, но без капли злости спросил минхо, который одной рукой пытался удержать падающее тело, а второй дотянуться до выключателя. — меня никто не просил, я сам решил. я уже достаточно взрослый, между прочим. — ты идиот, а не взрослый. минхо усадил младшего на полу у кровати и побежал закрывать дверь, стараясь успеть вернуться до того момента, как джисон опять упадет. забавная такая мини-игра. только парню весело не было, потому что какого черта в час ночи он должен бегать по улицам в поиске несовершеннолетнего пьяного вхламину джисона. брюнет сел рядом с пьяным парнем, чтобы тот мог опереться на него. — и всё же, какого хрена ты так напился? мне кажется, мы с тобой уже обсуждали и даже наглядно видели последствия такого поведения. — что ты мне нотации читаешь, ты мне не мать далеко, — если и трезвый хан не самый тактичный человек, то в таком состоянии его лучше вообще от людей изолировать. но минхо уже привык к такому джисону. и вообще к джисону. грубому, радостному, грустному, но всегда такому родному, с забавным лицом, смахивающим на беличье, слегка растрепанными волосами и отчаянными попытками казаться взрослым. и сейчас он сидит рядом, в кожаной куртке, купленной в секонде, вываливающейся из кармана пачкой дешевых сигарет и сильным запахом перегара, а его голова с копной осветленных волос лежит на плече старшего. часы показывали 00:58, когда изображение на экранчике медленно потухло и вместе с ним лампа, мигнувшая пару раз на прощание. парни остались сидеть в кромешной темноте. — отлично, еще этого не хватало, — минхо нахмурился и начал вставать, но почувствовал, что джисон крепко держит его за руку и тянет обратно. — т-ты куда? — голос джисона стал намного менее уверенным, нежели несколько минут назад. — я проверить, что со светом. может пробки выбило. — не надо… посиди со мной. — что за глупости, джисон, пусти меня. — я… я боюсь темноты! — отчаянно крикнул джисон, моментально покрываясь румянцем. минхо пару секунд удивленно смотрел на младшего, а потом рассмеялся, но все равно сел обратно, не прекращая хихикать. он обнял возмущающегося джисона и погладил его по спине, называя пугливым ребёночком. хан, хоть и был обижен, только сильнее прижался к груди хёна и умиротворенно улыбнулся. — только ты… никому не рассказывай об этом, ладно? — джисон медленно расторг объятия со старшим и сел так, чтобы видеть его лицо. — ну, я не знаю. мне нужен какой-то стимул, — в глазах минхо заиграли огоньки. — я могу тебя за это поцеловать, — вот такой интересный вариант выдал язык джисона, прежде чем парень успел о чем-то подумать. блондин тихо ойкнул, но, увидев взгляд сидящего напротив хёна, замер. — а ты целоваться-то хоть умеешь? эта фраза брюнета конечно задела самомнение джисона. парень резко схватил старшего за воротник джинсовки и притянул к себе. хан целовал страстно, немного грубовато, пытаясь показать все свои умения что-то там возомнившему хёну; целовал слегка покусывая губы ли; целовал с языком, вплетая свои пальцы в тёмные волосы минхо, которые приятно пахли миндальным шампунем; целовал долго-долго, пока воздух в лёгких совсем не закончился. оторвавшись от губ брюнета и пытаясь отдышаться, он с вызовом посмотрел в глаза старшего. — а целуешься ты совсем как взрослый, — ухмыльнулся минхо и снова потянулся к джисону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.