ID работы: 7230172

Тетрадка по алгебре:высшая математика

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Душа умеет плакать.

Настройки текста
      — Ах так?! — все нутро Игнила закипело, забурлило, — тогда я улетаю в Америку, следующим утром! Ты больше меня никогда не увидишь, слышишь?! — агрессивно разрезав рукой воздух, парень сделал небольшой шаг вперед.       Шах и мат, Люсьена! Да, манипулировать людьми не очень хорошая идея, но это единственный способ охладить её пыл.       — Ну и катись! — голос Люсьены прервал беззвучный монолог разъяренного молодого человека, одновременно вгоняя его в ступор и пробуждая новую порцию гнева. Не дожидаясь ответа, она взмахнула золотой шевелюрой и, легко развернувшись, направилась прочь.       — Если ты сейчас уйдешь, я ведь так и сделаю! — лицо Драгнила перекосило. Он не ожидал этой реакции. Ему пришлось идти ва банк…       — Удачи, — фыркнула блондинка совершенно не останавливаясь. Наоборот, её шаг стал более уверенным и быстрым, правда по лицу катились горячие соленые капли, оставляя неприятные мокрые дорожки.       Стук её каблуков становился всё тише и тише, но Драгнилу казалось, будто они эхом разносятся в его голове. Мир потускнел: в ушах слышался дикий звон, с легкостью заглушавший любые другие звуки…       Тело наливалось свинцом; он не мог пошевелиться; он был удивлен, разбит и совершенно потерян. Драгнил был уверен в своем плане: он все просчитал, но лишь одна фраза выбила его из колеи… Игнил продолжал молча смотреть на удаляющуюся фигурку в надежде, что она всё-таки обернется…       Она не обернулась, ни разу… В душе было так пусто и тоскливо, что он не мог собраться, не знал что вообще ему делать. Вроде бы только все было нормально, но какая-то мелкая ссора, так быстро разгорелась и переросла в это…       Включился автопилот: без эмоциональное состояние. Драгнил всё еще не понимал, как все это произошло, как она так легко отказалась от всего, от них… Он медленно брел по пустынной стоянке к одиноко стоящей машине…       Прервемся на пару минуток. Наверно вы не понимаете, как наша чудесная парочка, которой вся школа пророчила чудесное будущее, оказалась не то что на гране кризиса, а вообще в полной… Мда, так вот: Люси и Игнил окончили школу вместе и все было хорошо, только вот Драгнил старший решил отправить сына в Америку, на учебу, разумеется, а родители Люси отправляют ее в Великобританию, наши влюбленные начинают ссориться из-за этого, в отношениях пошел разлад, ну и вот итог. Никто из друзей не знает, что у этой просто идеальной парочки может случиться что-то подобное. Они переживают этот разлад, правда по разную сторону баррикад.       Усевшись за руль, Драгнил выудил телефон из кармана брюк и, набрав номер Люсьены, стал ждать:       — Что тебе нужно? — голос был зажатым, дрожащим — она плакала.       — Люси, где ты сейчас? — Драгнил был зол и в тоже время растерян. Благо голос его не подвел…       — Я подхожу к перекрестку, — послышалось прерывистое дыхание…- забери меня, пожалуйста…       — Конечно, я сейчас буду, — парень нажал на кнопку сброса и, откинув телефон на пассажирское, запустил двигатель.       Плавно сдав назад, он быстрым и аккуратным маневром направил автомобиль в нужную ему сторону, переключив режим, Игнил вдавил педаль газа и направился за девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.