ID работы: 7230251

Mortal Kombat. Спасение Эдении.

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соня Блейд и Джонни Кейдж в Царстве Земли. Часть #2. История Джонни Кейджа.

Настройки текста
"Штабу Сони Блейд" остаётся только догадываться, куда же ушёл их главнокомандующий (по крайне мере на данный момент, т.к. Джакс под властью Куан Чи). Но всё же наша героиня отправилась искать Джонни. К сожалению, она искала по всей стране США с собственного самолёта, но всё было четно. Но тут Соня заметила (причём в нелюдном месте) странного человека в кепке с пистолетом, электрошокером. При этом тёмного, словно он грязный с ног до головы. А второй - киборг с дышящей маской. Это были Страйкер (под властью Куан Чи) и Кабал. Спустив самолёт на землю, Соня вмешалась:"Прийдётся мне прервать поиски и спасти Кабала." И тут началась битва... После боя Кабал поблагодарил её. -Мне нужно найти Джонни Кейджа. -Я как раз и собирался о нём спросить. Хм, кстати... А где он? Почему не с вами? -Эй, это долгая история... И Соня рассказала о ссоре, об уходе из штаба. -Что произошло со Страйкером? Он был словно зомбирован. Спросил Кабал. -Всё верно. Он под властью Куан Чи. Ответила Соня. -А это тот демон из Ада? -Можно и так сказать... О чёрт, я забыла о нашей миссии. Отправляйтесь в мой штаб и следите там за всем, что там происходит. А я продолжу поиски Кейджа. -А может мне пойти с вами? Вы ведь не справитесь одна. И тут она вспомнила Джонни. -Нет, не волнуйтесь. Я справлюсь. И тем более чтобы его найти, надо быть среди людей, а вам там быть нельзя. Так что берите мой самолёт и вперёд. -Есть, капитан! Кабал улетел. А Соня продолжила поиски. На данный момент она находится в Чикаго (это был последний город, который она не проверяла). К сожалению, без самолёта поиски будут сложнее и дольше. Но даже в трудной ситуации Соня не намерена отступать... Полночь. Соня слышит чьи-то шаги. Её чутьё никогда не подводило:"Эй, ты! А ну покажись!" И тут из неоткуда вышла девушка-воин: тёмные волосы, зелёные глаза и тоже словно грязная с ног до головы. Это была Джейт. -Ааа... Девушка Эдении. Вы никогда не расстаётесь с этим шестом, не так ли? -Я больше не эденианка. Теперь я свободна от этой Китаны. Вечно я была её хвостиком до того момента, когда обрела свободу. -Напротив, ты её потеряла. Но хватит болтать, пора действовать. Началась битва. После долгой схватки Джейт тут вдруг решила отступить. -Куда это ты собралась? -Мы ещё встретимся, спецназ. "Хм, странно... С чего это вдруг она решила сдаться на полпути?... Ладно мне некогда это выяснять. Пора продолжить поиски," - подумала Соня - "Если Рейден узнает об этом - мне крышка." К счастью для неё, от Рейдена не было новостей. По дороге она замечает заброшенный дом. Она решила посмотреть - не там ли находится Джонни Кейдж. Обыскав весь дом, не нашла его. Но наткнулась на что-то интересное. Случайно ударившись и открыв шкафчики, она нашла странные документы. И в этих документах было написано его имя... "Хм, интересно... - сказала Соня, взяв бумаги - "Похоже Джонни Кейдж учился не в одном колледже и один из них был колледж актёрского мастерства." Она решила взять эти документы и пошла дальше... Прошло много времени и наша героиня устала идти. Она почти ползала по земле:" Я должна найти..." Не успев сказать, она увидела кого-то в далеке. "Эти железные руки, тёмная кожа... Нет, не может быть... - сказала Соня шепотом, а потом закричала - "Джакс! Джакс!" Она поднялась и подбежала к нему (он был повёрнут спиной к ней):"Командир Джакс. Я рада, что вы в порядке." Тут был игнор несколько секунд. А потом:"Я не просто в порядке, я теперь мощнее, благодаря нашему повелителю." После этих слов он повернулся к ней. "Нет, Джакс, - сказала Соня - " Это не ты! Очнись!" -Удивлённа? Не пытайся меня вернуть. Теперь я твой враг. -Нет... У неё не было выбора. Ей пришлось с ним биться. Началась битва. Эта битва была самой жестокой. Соня почти без сил. Она проигрывала. Ей пришлось отступать. -Стой! Уже убегаешь? После его слов она побежала в обратную сторону. Решила спрятаться в том доме. "Что мне теперь делать?"- запаниковала Блейд. Но тут после её слов кто-то схватил её со спины, закрыл рот рукой и сказал:"Тише, они следят за нами." И вправду слышались шаги и причём не одного человека. Но чудо, они решили не заходить в дом. -Мне знаком ваш голос. Сэр, представьтесь, пожалуйста. -Оу, теперь для тебя я что-то значу, раз обращаешься ко мне с почтением, красотка. 😉 -Джонни!!! Она улыбнулась, обняла его и продолжила: -Я рада тебя видеть. -Что ты здесь делаешь? Я думал, что могу пойти на все 4 стороны. -Прости меня. И ты прав - ты часть моей команды. Поэтому я хочу, чтобы ты вернулся. Ну что согласен? -Ну что же. Извинения приняты, детка. Пошли. -Стой! А где ты был всё это время? - Я был в Калифорнии. В Лос-Анделесе. В этом городе я стал знаменитым. -После поступления в колледж актёрского мастерства? -Да, а от куда ты знаешь. Ты что экстрасенс? -Хахаха. Нет. Я нашла эти документы... -Где ты их взяла?!... Прости... -Я нашла иж в шкафчике. В той комнате. И Соня показывает пальцем в сторону той комнаты. -Ясно. -Почему ты так разозлился при виде этих документов? Джонни Кейдж молчал. -Пожалуйста... Я постараюсь понять... -Ладно. Тебе я могу рассказать. Только никому не говори. -Хорошо. -Когда я учился в школе, я был весёлым и беззаботным. Но всё изменилось, когда мои родители обанкротились. После этого они совершили самоубийство. А я отправился в родом. Теперь в школе шли слухи, что я не стану успешным. По началу я терпел, но потом мне это надоело и стал делать всё, чтобы меня признали. А после школы я поступал в разные колледжи. Учился там по 1-2 курса. Но всё изменилось, когда я поступил в колледж актёрского мастерства. Именно там я учился все курсы. И понял - это моё. Потом я решил сняться в боевиках. А что? Я любил в детстве их. Со временем я стал популярным. Но мой последний фильм сложился неудачно. Я поссорился с режиссёром. Но тут мой знакомый пригласил меня на турнир "Смертельная битва". Я думал, что это всё какая-то игра, но нет. А дальше ты знаешь... Теперь ты, наверно, считаешь меня трусом, т.к. я сильно зависим от чужого мнения. -Нет, это я трус. Я никому не доверяла, не признавала чужого мнения и отрицала чувства... -Что за чувства? Она молчала, прятала глаза... -Дружбу Джакса и... Она положила руки на его плечи и смотрела ему в глаза. Он улыбнулся, взял за талию и спросил: -И ещё к кому? -К тебе... Он нежно поцеловал её и обнял... Тут их прерал голос из рации: -Соня Блейд, приём! Как дела в Царстве Земли? -Приём, Рейден. В Царстве Земли трое преспешников Куан Чи: Страйкер, Джейт и Джакс. Странно, что они не пытаются даже напасть на людей. -А ты думала, что всё так просто. Есть ли какая-то угроза? -Я сейчас не в штабе. -А где? -В Чикаго. В одном из городов Царства Земли. Я свяжусь с вами, когда буду в штабе. Джонни и Соня отправились в штаб. Через несколько часов они вернулись в " Штаб Сони Блейд". -Рейден, приём! В Царстве Земли нет никаких угроз. -Тогда я иду к вам. Мы отправляемся в Эдению...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.