ID работы: 7230427

конструкт

Джен
R
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Наш клуб наглухо закрыт. Не пройдешь — и не проси. Только лишь напалным треком Сможешь убедить нас в этом. Тягу к цели ты храни, И талантом докажи — Сможешь ль бомбу запалить, Сбить ракету на орбите?

***

Меньше трепа — больше дела. Карт Таро расклад умелый. Доверяй своим ты смело, Не сорвешь бутон запрета.

***

Чёрными крылами ворона Разлетимся по всем сторонам. Даже если вдруг мы падаем — Знаем, есть кому подхватывать. Нанесённые раны Вылечим святым храмом Дружбы нашей рьяной, Что крепчает с каждым разом.

***

Пусть город услышит наш голос, И порвёт, нах, немоту полос. Шишки громко попадают с веток, Ведь они нарушают свои же заветы. Погребальный костёр для невинных — Пепел от них не отмыть и до тризны… И с этого сердце — незашитыми ранами… Дать городу голос должны сами мы.

***

Мы вместе, и мы — банда, С равным на всех раскладом. Бит по венам пустим ладный. Полный зал ждёт нас с азартом.

***

Завистников мы сделаем на раз. Они застынут, вот и весь рассказ. А наше имя значится в миру, Не растворится дымкой поутру. И мы творим, Мы сочиняем неустанно. Чтоб близким был комфортен быт, Чтоб жизнь была нормальной.

***

На одной волне выдумываем ритмы Каждый уникален. Каждый самобытный. Постоянно в творчестве — нужен новый sound. Сердце кровь гоняет. Каждый день, как раунд. Рецептура сложная, тут попсой не пахнет. И писать хоть на измор, нет, не перестанем.

***

Мы объединение умов и душ, И других совсем не надо, слышь. Пусть твердят ушлёпки: «Вы — отстой!» Нам плевать, мы знаем кто крутой.

***

Замкнутый круг, запретный клуб… Только наш crew, нет левых тут. К нам не пройти со стороны, Если в мозгах твоих пустырь. Если в словах по фене рамс. Награды куплены, а сам Ты лишь пустышка, полный ты ноль. Кого влечёшь своей игрой? Винишь других в своих пороках. Иди ты, нахер, автостопом. Дороги разные с тобой. Пока, прощай, герой Blackboy. По разному черпаем вдохновенье. У нас каждый трек, как откровенье. Души мятежной успокоение, Забыты прочие светопреставления. Страстью одной мы все тут дышим. Мы все, как один. Нас услышат. Будем вести нашу crew всё выше. В одного тяжело, с друзьями круче.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.