ID работы: 7230464

Хочу испачкать тебя

Слэш
R
Завершён
36
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да пошли вы к чёрту! Серьёзно?! Вы думаете я соглашусь на эту фигню?! -Ванечка... -мама пыталась меня успокоить, потянувшись к моей руке, но я её одёрнул. -По вашему нормально вот так взять и избавиться от сына отправив его в училище?! Заботитесь о моём будущем? Что за чушь?! Это по вашему и есть сраная добродетель? Мораль ваша? Это смешно! -Иван! Ты как общаешься с матерью?! -А тебя это ебёт, а? Ты всё-равно от меня скоро избавишься. Ах, как я могу быть таким тупым? Это же то самое ваше хвалёное "разумное решение проблем". Меня тошнит от этого! Щека внезапно вспыхнула болью. -Антон! - голос матери звучал испуганно и укоризненно одновременно. -Вот как. Что же, хорошо. Если это ваше окончательное решение. - голос звучал холодно и отстранённо, будто все эмоции разом исчезли. Я медленно поднимался по лестнице в свою комнату. Внизу стояла гробовая тишина. А внутри меня гнев и обида разгорались с ещё большей силой, прикрывая треск того, как что-то совершенно отвратительно ломалось, раскалывая на кусочки последнее, что от меня оставалось.

Я сам выбрал себе путь к саморазрушению.

Я в очередной раз посматривал на своего "братца". Весь из себя такой идеальный. Чёртов отличник. Выглаженные брючки, до смешного правильно сидящая рубашка. Вот родителям радость. Нашли себе послушную собачонку. Такой против хозяев не пойдёт. Куда уж там. Его будет устраивать и такой поводок. Лишь бы только это чувство исключительности оставалось. Лишь бы это "элитное" местечко рядом с хозяином кто-то не занял. Лишь бы кормили. Фу. Он ещё более отвратителен и жалок, чем мои родители. Хах. А мои ли? Я чувствовал отвращение каждый раз смотря на такого правильного "Данечку". Он не такой как я, не так ли, дорогие родители? На него надежд больше. А он и сам не спорит. В глаза заглядывает. Даже ощущение будто говорит: "Что я ещё могу для вас сделать?". Тошно. -Я пойду в комнату. -Вань... Я сказать хотела... - начала, моя (когда-то) мама. -Иван, я надеюсь, ты меня понял о интонации и словах при общении с матерью? Не будь мерзавцем хотя бы в её глазах. -А я могу просто уйти? - не дожидаясь ответа я развернулся и зашагал уже привычным путём. -Антон, зачем ты это сказал?! До меня больше ничего не доносилось.

Разве я мерзок? А не ваша ли это вина?

Я хочу растоптать его. Облить грязью. Сломать. Показать, что он не такой чистый, каким хочет казаться. Какой он лицемер. Я разрушу его изнутри, начиная с менее больного, растягивая эту чёртову пытку. Хватит ли мне сил? Мне всё-равно. Найду другой способ. Или запасную батарейку. Лишь бы удалить его из этого мира. -Опять учебники трахаешь, заучка? Может тебе нормальную девушку найти? Хм... Но тогда она должна течь от того, как ты ей про интегралы рассказываешь. -Вань, отвали а? -А что? Дань, ну серьёзно. Иногда же надо расслабляться. Неужели про вред воздержания не слышал? Ты ведь и подрочить-то скорее всего не можешь. -Тебе какое дело? Зато у меня СПИДа нет. А вот про тебя я не уверен... -Что сказал, сучёныш?! -Что слышал, рассадник СПИДа. Очередная драка. Ударить побольнее, увернуться от ответного. Физическая боль другого человека уменьшает твою душевную. Стеретьстеретьстеретьстеретьстереть. Его здесь быть не должно! Ты хочешь занять моё место? Послушный, не перечит. Любимый, чёрт возьми, сын. Я уступлю тебе это место. Но не смей так лицемерить. Не смей чувствовать превосходство. Это с самого начала было моё место. Ты уже проиграл. Оно изначально было моё, братец.

Жестокость сладким мёдом разливается внутри.

Ты не представляешь как это приятно.

Ты влюбился в Элю? А ты не слишком ли увлёкся, занимая моё место? Что ж, это может быть ещё интересней. Я растопчу твоё сердце окончательно. -Ян, дело есть... Эта девчонка как и я привыкла получать то, что хочет. Договор с ней - лучшая идея. Так поступать плохо? О. Прости. Отшлёпаешь меня или придумаешь наказание похуже? И ведь исправно выполняет свою работу. Липнет как банный лист. Эле пройти не даёт. Ученик превосходит учителя. О... Как же Ариэль взбесилась, увидев вас на сцене. Не веришь? Что? Со мной что-то не так? Не волнуйся. Скоро и ты окажешься со мной. Но на несколько кругов ниже. Опять грохот. Что-то внутри продолжает перестраиваться. -Вань, ты в порядке? Что-то ты плохо выглядишь... - на лице беспокойство. Притворное как ты сам. Я чувствую ложь в твоём взгляде. -Отвали. Без тебя обойдусь. Моё спасение пряталось в сигаретах и алкоголе. Это на какое-то время заглушает треск внутри и усыпляет зверя. Ему нужно ещё немного подремать. Время ещё не пришло.

Он растёт, вытесняя всё, что когда-то было мной.

Больше зрелищ! Больше жестокости! Этого недостаточно. Хочу видеть страдания на твоём лице. -Привет Ян, давай прогуляемся. В 3. В парке. - голос Данилы звучит даже как-то нежно. Я знаю его. Придёт за час до назначенной встречи. Как всегда до жути пунктуальный. Лёгкие снова сворачивает. Я падаю на пол. -Ваня! У тебя всё в порядке? Может скорую вызвать? -...Даня? -Ваня, держись. Совсем плохо? - тянется за телефоном. -Не приближайся ко мне. А лучше беги от меня как можно дальше. -Чёртов актёр. Я уж думал, что тебе действительно плохо. Придурок. Глупая шутка. Зря ты не послушал. Нужно было бежать. Сознание затуманено. Грязная подворотня. Кучка скучающих недоумков, думающих, что они круче тебя. Доросли бы сначала до моего уровня. Бесят, но моя задача важнее. -Хэй, парни. Не хотите повеселиться? - дьявольская улыбка появляется на лице уже автоматически и естественно. Голый, грязный. Униженный. Запятнанный клеймом греха. Даже жаль, что не я был твоим первым. Но довести тебя до агонии, загрязнить твою душу, развратить смогу только я. -Данил? Глаза пустые и заплаканные, но лёжа на полу весь измученный ты смотришь на меня. -Ваня... -Боже. Ты запомнил как эти уроды выглядели? Мы пойдём в полицию. - я укрыл его пиджаком, помогая подняться -Подожди немного. Я найду твои вещи и помогу одеться. -Вань, не надо в полицию. Я хочу домой. Пожалуйста, забери меня домой. - он снова начал плакать. -Хорошо, хорошо. Только не плачь, ладно? Давай руку. Это фаталити. Наша игра подходит к концу. Готов к феерическому финалу?

Я почти поглотил прежнего себя. Тебе не спастись.

Жаркие поцелуи в ванной. Ты как всегда прекрасен в своей гордости и лицемерии. Яна или Эля? К чёрту сразу двоих. Мой малыш в развратности затмит любую шлюху. Он погряз в грехах и похоти с головой. Взять тебя на столе кухни? Правильно. Помни кто твой папочка. Я твой хозяин. Ты выгибаешься мне навстречу. Твоё тело бьёт крупная дрожь, означающая внеземное наслаждение. Грань плохого и хорошего стёрта. Здесь нет морали, малыш. Тебе этого уже не хватает. Нужно что-то ещё большее. Я готов тебе это дать. -Малыш, ты помнишь стоп слово? -Да. -Отлично. Тогда начинай считать... Нежная кожа содрогается под каждым ударом руки. Я вижу насколько тебе это нравится. -Ваня, пожалуйста свяжи меня. Так, чтобы я не мог двигаться, молю. Сомнений нет ни в моих, ни в твоих глазах. Верёвка тебе так идёт, мой милый. Ты течёшь покруче чем, когда мы пользуемся возбудителями. Вибрация на максимуме. Ты задыхаешься от собственных стонов. -Моя шлюшка. Хочешь, чтобы я тебя наказал? -Скорее накажи меня. Я заслужил. Накажи меня! Войти без предупреждения и подготовки. Резко, жёстко. Ты не можешь мне сопротивляться. Ни физически, ни морально. Мы оба на самом дне. Ты больше не можешь мне надоесть. Я люблю тебя. А ты?

Наши игры будут продолжаться вечно.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.