ID работы: 7230510

Ошибки прошлого и настоящего

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Много слов, больше действий!

Настройки текста
Одним вечером Искорка практиковалась в магии и ей в этом помогали лучшие друзья: Радуга-Деш, Флатершай, Пинки-Пай, Эпплджек, Рарити и советник Спак. Пони достаточно весело проводили время, показывая все новые и новые трюки, заклинания, изученные Искоркой (Превращали яблоко в апельсин и клеить усы спайку... ПИПЕЦ ВЕСЕЛО!).Пинки весело прыгала и рассматривала книги, засмотревшись на книгу с красивой, радужной обложкой она врезалась в одну из полок. На нее тут же обрушилась огромная гора книг, одна из них упала прямо на мордочку. Ничуть не расстроившись, Пинки вылезла из этой горы книг и держа в зубах ту самую книгу вприпрыжку подбежала к Искорке. -Искорка! Ты это... Того... - Пинки не терпеливо ожидала реакцию подруги. - Да, Пинки? - Фиолетовая пони развернулась к ней и заметив книгу фыркнула - Ты же знаешь, я не настолько сильный единорог. Моя магия может выйти за грань в любую минуту. - Искорка улыбнулась и посмотрев в глаза подруги, которые уже наливались слезами, чтобы та попробовала заклинание тут же сдалась. - ладно, но я за последствия не отвечаю. - Пинки пай тут же засияла в улыбке и тонко намекнула Искорке, что стоит позвать остальных. Ну... Как тонко намекнула... Закричала на весь дом: - ИСКОРКА ПРОБУЕТ ОПАСНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ! СМОТРИТЕ! - широкая улыбка не сползала с нее. Все остальные находящиеся в доме повернулись на крик Пинки и тут же подбежали к ней. Радуга-Деш прилетела самая первая. И не дожидаясь остальных начала летать вокруг Искорки и задавать вопросы: - Сейчас? А оно очень опасное? А ты расскажешь о его свойствах? -Тут же подоспели остальные и начали задавать точно такие же вопросы не давая Искорки сказать. Честно говоря такое поведение своих друзей ей очень не нравилось и та громко закричала: - А ну живо посадили свои крупы на пол и слушаем меня внимательно! - Все тут же замолчали и принялись ждать указаний Искорки. Она удивилась такому повороту событий - Оу... Вы затихли? Ладно, тогда слушаем меня внимательно! Это не просто заклинание, а заклинание о перемещении во времени и если что-то пойдет не так - в этом будем виноваты мы все! Если у меня получится это сделать, мы все сможем исправить ошибки нашего прошлого и возможно изменим настоящее. Главное - все не испортить! Я понятно объясняю? - строгим взглядом окинув всех Искорка ждала ответа. - Никак нет! - Выкрикнула Радуга-Деш. Все посмотрели на нее с не оценивающим взглядом - Э-это всего лишь шутка! Агх, в прочем забудьте... - в свое оправдание сказала она. Не обратив на это особого внимания Искорка взяла магией книгу, открыв на нужной страниц, она сморщилась начав читать заклинание. Ее рог засеял и озарил сиянием весь дом. Через несколько секунд Искорка открыла глаза, они светили белым цветом, рог засеял еще ярче и почти достал каждый не освещенный уголок дома. Зрелище было не забываемым! Все остальные стояли и смотрели на это, как вкопанные. Через некоторое время рог все таки создал ЧУДО! Рядом с одной из полок с книгами появилась огромная дыра, которая вела в некуда. Эта дыра начала засасывать все! В том числе и наших главных героинь. Они будто впали в бессознательное состояние и когда очнулись в доме Искорки они оглянулись. Везде был порядок, что было достаточно необычно, ведь ровно минуту назад тут был кромешный хаус. Первая заподозрила неладное Искорка: -Что-то тут не так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.