ID работы: 7230579

Неразделённая Любовь!

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Никогда в жизни не буду любить"

Настройки текста
Прекрасная, весенняя погода. Только-только распустились цветы сакуры. Разве не прекрасное время, время любви и процветания? Увы, не для всех. В этом мире столько разбитых сердец, которые навеки вечные поклялись больше не любить. «Никогда в жизни не буду любить. Зачем мне тратить своё драгоценное время на любовь?» Как часто вы слышали от своих друзей подобное? Вы думаете, что они просто бесчувственные роботы, но когда-то они были другими. Они тоже любили когда-то так искренне, что возможно в глубине души они до сих пор испытывают чувство привязанности к тому замечательному моменту их жизни. Они часто по ночам мечтают вернуться в прошлое и всё исправить, но увы… И им остаётся ночью сожалеть, а днём быть камнем. И это не нормально! Ведь нужно жить и продвигаться дальше. Но что делать людям, которые больны своей любовью? Они обречены… Весенний ветерок приятно колышет белые шторы, впуская в комнату свежесть. Он порой приносит не только это, но и розоватые лепестки сакуры, которые решили слететь раньше времени, покидая родное древо. Сугавара лежал на полу, держа в руке гребенный телефон. Он что-то кому-то хотел написать, но силы медленно покидали бледное тело, из-за чего парень не мог встать. Но что же произошло? Пару дней назад он увидел, как его любимый целует другую. В тот момент последние надежды Коуши рухнули. Обычно люди переживают это, становясь каменными. Но волейболиста эта учесть не ждала. Его ждало нечто хуже. Уже вечером у него случился приступ кашля и с каждым днём ему становилось всё хуже и хуже. Со временем появилась кровь, а после и бордовые лепестки роз. Ханамаки… Страшная и редкая болезнь, которая появляется у людей от неразделенной любви. Конечно, излечить можно, если больному его возлюбленный ответит взаимностью. Суга больше ничего не хотел. Он закрыл замок у себя в квартире и не выходил больше никогда… Прекрасная, весенняя погода. Только-только распустились цветы сакуры. Разве не прекрасное время, время для любви? Увы, не для всех…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.