ID работы: 7230584

Рисунки

Другие виды отношений
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Игрек был на базе автоботов и проверял данные о сбежавших млисаннов. Вдруг он замечает какой-то рисунок на стене. Он был в виде цветка. Игрек подошёл поближе и разглядел рисунок. Плавные линии, где-то нанесена тень. Игрек дотронулся рисунка.       — Кто этот художник? — спросил Игрек. Самое интересное, что рисунок был не один. Их несколько. Десептикон начал разыскивать художника. А тем временем на Немезиде Мегатрон царапал стену. Он рисовал какой-то рисунок. Но Мегатрон не знал, что за ним следит Старскрим.       — Лорд Мегатрон, а я не знал, что вы превосходный художник, — не знал Старскрим, — а что вы рисуете? Дайте мне посмотреть.       — Уйди. Это не тебе, — толкнул Старскрима Мегатрон.       — А для кого вы рисуете? — спросил Старскрим, — может, Гразибейт, к которой вы неравнодушно относитесь?       — А что ты имеешь против Гразибейт? — спросил Мегатрон.       — Она не так быстра, как я, — ответил Старскрим.       — Зато преданна мне в отличии от тебя, — пояснил Мегатрон.       — Преданна, кто бы знал, — сказал Старскрим и ушёл. Мегатрон тому времени рисовал.       — А вообще-то я рисую для десептикона, который умнее самого Брейкдауна, — признался Мегатрон.       А тем временем Игрек всё ещё искал художника. Он искал- искал, но не нашёл. Вернулся обратно на базу автоботов. А тем временем автоботы, десептиконы и дети замечают рисунки.       — Это кто такой художник? — спросил Рэтчет.       — Может, Мегатрон? — думал Оптимус.       — Он в жизни такую красоту не нарисует, — отрицал Рэтчет.       — Может, Балкхед? — думал Вайз.       — Балкхед так красиво не нарисует. Я его знаю, — отрицал Брейкдаун.       — Смоуксрин, это дело твоих рук? — спросил Джек.       — Это не моё, — отрицал Смоукскрин.       — Они тоже ищут художника? — спросил Игрек, — Я пошёл дальше искать.       Игрек ушёл дальше искать художника. А тем временем Мегатрон заканчивал рисовать рисунок и ушёл. В Немезиду приходит Игрек и, заходя в отсек, замечает рисунок. Он был такой же, как в базе автоботов.       — Великие Праймус и Юникрон, кто так красиво нарисовал? — спросил Игрек.       — Что, нравится? — спросил кто-то. Вдруг Мегатрон хватает плечи Игрека.       — Лорд Мегатрон, это вы? — в страхе спросил Игрек.       — Да это я. Как тебе мой рисунок? — спросил Мегатрон.       — Так это вы нарисовали эти рисунки? — спросил Игрек.       — А кто же ещё? Я нарисовал тебе, — признался Мегатрон, обнимая Игрека за плечи.       — Мне? Лорд Мегатрон, вы с ума сошли. Вы же жестокий. Как вы можете рисовать мне такие рисунки? — спросил Игрек.       — Игрек, ты для меня вторая искра, без которой я жить не смогу. Игрек, Игрек, как ты мне дорог, — с иронией сказал Мегатрон, целуя плечевые сегменты Игрека.       — Лорд Мегатрон? — спросил Игрек. Но Мегатрон ничего не ответил, а сел на платформу. Игрек подошёл к Мегатрону, и Мегатрон обнял Игрека за талию. Игрек положил манипуляторы на голову Мегатрона. Мегатрон начал целовать и кусать талию Игрека. Игрек чувствовал поцелуи и укусы лидера десептиконов. Десептикон Нокаута таял и наслаждался ими. Игрек вспоминал ласки Смоукскрина. Он тоже ласкал Игрека. Хоть ласки были от автобота. Острые зубы Мегатрона оставляли следы на корпусе Игрека. Игрек стонал.       — Лорд Мегатрон… ах… вы не…ах… забывайте, что я заражён VN2, и вы во время…ах… укуса и засоса можете проглотить заражённый энергон, — предупредил Игрек, — ах.       Но Мегатрон не слушал Игрека, а продолжал ласкать его. Лорд десептиконов глоссой прошёлся по корпусу Игрека. Игрек стонал, весь отсек заполнялся стонами.       — Сейчас я оставлю рисунки на твоём корпусе, — заявил Мегатрон. Мегатрон начал оставлять засосы на корпусе Игрека. Игрек пытался оттолкнуть Мегатрона, но не получилось, он всего лишь стонал.       — Как мне нравится, как ты стонешь, Игрек, — нравилось Мегатрону. Мегатрон когтями царапал корпус Игрека.       — Ах, — стонал Игрек. Мегатрон целовал и кусал Игрека. Позже лорд положил Игрека на платформу и навис над ним.       — Сейчас ты познаешь суть интерфейса, — заявил Мегатрон. Мегатрон начал целовать Игрека по корпусу, оставлял засосы. Игрек стонал и наслаждался, ведь как Мегатрон никто не ласкал его. Ему нравилось, и хотел, что Мегатрон продолжал и продолжал. В отсеке стало жарко. Мегатрон прошёлся глоссой по корпусу Игрека. Через некоторое время Игрек почувствовал усталость.       — Лорд Мегатрон, — устало сказал Игрек и ушёл в оффлайн. Мегатрон поцеловал Игрека по брюшной пластине и ушёл в оффлайн, ещё Игрека обнял.       Утром Игрек просыпается и осматривается. Рядом с ним лежал Мегатрон, который обнимал Игрека.       — Лорд Мегатрон, — удивился Игрек.       — Проснулся? Ну, как интерфейс? — спросил Мегатрон.       — Как-то слегка смущает он меня, — смущённо ответил Игрек, — я вчера занялся с вами. Вы по моему телу оставили рисунки.       — Я такой художник. Может, продолжим? — коварным тоном предложил Мегатрон.       — Я…не… — хотел сказать Игрек.       — Это означает «да», — понял Мегатрон. Мегатрон и Игрек продолжили то, чем занимались прошлой ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.