ID работы: 7230677

Навсегда- оказалось иллюзией

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Смотри, опять их компашка около входа стоит, — произнесла и легонько ударила Лину поруке, её подруга Юра, — наверно опять к тебе лезть будет. — с издевкой посмеялась Юра, ведь «Лидер» той компашки, Квон Джиён, давно ухлёстывал за Линой, но девушка отвечала лишь холодом, считая это всё, лишь его новой дурью в голове. — Эй, красотка, опять пройдёшь не поздоровавшись со мной? — как всегда высокомерно и гордо, спрашивал Джиён. — Ты своей головой думай, придурок, с чего она должна первая здороваться, кто здесь мужик? Ты или она? — не выдержала и высказалась Юра, поставив его на место и убрав с его столь прекрасного лица ухмылку. Подруги лишь подняли гордо голову и ушли. Пар сегодня было не так уж много и девушки решили отпразновать первый учебный день, скромно посидев в кафешке, которая находилась не далеко от универа, но настроение быстро пропалос появлением в той же кафешке Квона. Лина уже собиралась уходить, так как не могла находится с ним в одном заведение, кроме универа, ведь там они редко пересекались, а тут он в наглую сел на против их столика и сверлил Кан взглядом, но Юра быстро усадила Лину на место. — Ты в своём уме? Мы всё лето планировали это, а ты так просто уйдёшь? Никакой Квон Джиён не испортит нам этот день. — очень громко высказалась Юра, что её подруге стало ещё более некомфортно, от того что Джиён стал смеятся, смотря на девушек. Ночью Лина не могла уснуть, она представляла его красивую улыбку, его карие глаза и влюблённый, но дерзкий взгляд, с которым он смотрит на неё. Нехотя она старалась не думать об этом, но стала подозревать что влюбляется в него. Лина, решила не говорить об этом подруга, пока сама не разберётся со своими чувствами, но и Джиёну она не собиралась довать шанса, она не хотела становится девушкой «самого крутого парня, в университете», хотя об этом мечтают многие. Как всегда придя в универ, она не обращала внимания на его ухаживания, но тайком смотрела на него. Лина с Юрой стояли возле своих шкафчиков, раскладывая учебники, как неожиданно к ним подошел Джи: — А мне понравилось, как ты высказалась в кафе.- с легким смехом, обратился Квон к Юре, но быстро переключился на Лину. — Чего ты меня шугаешься, как будто я маньяк какой-то, за мной бегает куча дувчонок, я бы мог выбрать себе по красивее и встречаться с ней, но я выбрал тебя. — как обычно нахваливал себя. — Ох, что ж спасибо, что выбрал именно меня, я так рада, сейчас в обморок грохнусь от счастья. — сарказмом ответила и закатила глаза Кан. — а теперь извини, нам надо идти, да Юра? — фыркнув, схватила Юру подруку и ушла в сторону кабинета. Теперь ей самой было противно ему так отвечать, хотелось бы согласится и действительно упасть в обморок, но она через меру гордая, сдерживалась и грубила ему. До этого, он никому не предлагал встречаться, а уж тем более, не признавался в любви, поэтому Лина не соглашалась, считая, что с ним должны поступать так же, как он поступает со многими девушками. Джи стал замечать, что Лина часто смотрит на него. Надеясь на согласие, он пригласил ее в ресторан, но как всегда получил отказ. После этого он был сильно расстроен, интерес к жизни пропал. Лина осознала что это уже через чур, поэтому быстро собравшись, она побежала к нему домой извиняться. Дверь в дом была не заперта, девушка зашла в дом и с глаз покатились слёзы, она увидела висящего на петле Джи, она быстро принялась снимать тело с верёвки, в надежде, что он ещё жив, но тело было ледяное, а губы синие. Лина плакала, держа его за голову, ведь она только сейчас поняла, как полюбила его и кого она потеряла. На тумбе лежала записка, девушка принялась ее читать. В моем решении никто не виноват, просто надоела невзаимная любовь, сердце уже болит любить, она не отвечала мне взаимностью, хотя знала о моих чувствах. Прошу рассказать ей о случившемся и сказать, что я буду всегда любить и всегда буду рядом с ней. Прощайте Слёзы стали душить, а сердце почти не билось, ноги стали ватными, голова закружилась, а перед глазами было темно. — Что же ты наделал, дурачок, я ведь тебя полюбила.- истерически прокричала Лина и упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.