ID работы: 7230683

Танцы с побочным эффектом

Гет
NC-21
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Биты от мощных колонок раздавались по всему заброшенному складу, где умельцы смастерили несколько сцен и сейчас проводили финал неофициального турнира по танцам. Толпа ждала. Ведь на финальной сцене столкнутся такие разные личности, не только в плане танца и стилей.       Он совсем недавно прилетел из Китая в Корею, чтобы воплотить свою мечту в реальность. И Сеул дал ему такие возможности. Технике и подаче Джексона Вана завидовал каждый крампер, который был на этом турнире.       Она же, на первый взгляд, совершенно другая. Вроде шумная и любящая компании девушка, которая бы себя хорошо показала в уличных стилях. Но нет. Дженни совсем не такая. Она выбрала более консервативный стиль; с одной стороны, контемпорари основан на классике, а с другой — сексуальный джаз-фанк, приближённый к тем же улицам.       — А теперь мы приглашаем на нашу сцену лучших танцоров сегодняшней ночи, которые в баттле решат, кто же заберёт себе корону! Дженни Ким и Джексон Ван!       Они поднялись на сцену с разных сторону, будто выходили на смертельный бой в Колизее. Ким одета в белые спортивные штаны с чёрными полосками по бокам, красные высокие кроссовки и серую в чёрную полосочку кофту, которую она заранее обрезала так, чтобы она была больше похожа на топ.       Джексон же, в свою очередь, в обычных чёрных джинсах, безразмерной чёрной футболке и кепке — обязательном аксессуаре.       Первый трек был предназначен для парня, лишь его первая часть.

• Bruno Mars — Thats what I like

      Всё начиналось достаточно безобидно, пока парень не нашёл свой ритм, не нашёл те движения, которые покажут всё его мастерство. Ван смог прокачать публику, и на этом его часть закончилась, а ведь это всего лишь минута.

• G-dragon — 개소리

      На центр сцены вышла она. Голова опущена. Свет ярких прожекторов направлен на неё. Пара секунд тишины, и зал разразился громкими криками и аплодисментами, после чего диджей включил трек G-dragon'a. Чуть-чуть не её, но Дженни справилась. Благо у неё есть подруга, которая очень часто таскала Ким по разным hip-pop классам, к которым у девушки не лежала душа, но она в этом весьма хороша. Трек так завёл, что просто хотелось танцевать. И, пропустив всё через себя, она натянула нахальное выражение лица и начала танцевать, примешивая сюда свой родной и сексуальный стиль.       Публика ещё больше разгорячилась, и Джексона это начало злить, ведь именно он должен быть сегодня лучшим. А тут какая-то девка, о которой он никогда не слышал, пыталась отнять у него то, что по праву принадлежало ему уже год. Да, больше года Джексон Ван участвовал в подобных официальных и неофициальных соревнованиях, и за это время парень успел «словить звёздочку». Хоть на его повседневной жизни это никак не отразилось. Всё такой же яркий, улыбчивый и общительный парень, который мог закорешиться с любым. Он просто душа компании.       Дженни же наоборот: редко участвовала в соревнованиях. Она предпочитала их избегать. Ей не важно признание публики, не важно, что думали о её навыках посторонние. Но в эту ночь всё пошло наперекосяк. Лиса притащила её в это заброшенное место, зарегистрировала и насильно выпихнула на сцену, а сама ведь не участвовала, хоть и любила такое. И причина, по которой Джен не слила с самого начала, заключалась именно в Манобан. Перед ней совершенно не хотелось ударить в грязь лицом. Да и именно эта девушка платила Ким зарплату за классы, а лишиться её хотелось меньше всего, поэтому и танцевала. Но ближе к середине Ким втянулась и выходила на сцену без уговоров Лалисы.       — Что ж, оба наших финалиста прекрасные, а теперь у нас будет один трек на двоих. Равные условия, но есть одно огромное «но»! Мы сами не знаем, что это будет за трек! Вы готовы?! — ведущий ещё больше заводил аудиторию.       А им только это и нужно. Толпа получила свой адреналин.

• Chase Atlantic — The Walls

      И этим рандомным образом был выбран взрывной трек, под который можно танцевать всё, что душе угодно.       И первым был парень. У него всё прекрасно получалось: снова технично и сильно. Всё в его стиле, но без души. Не было никакого посыла в зал, кроме того, что он невероятно крут.       Другое дело она — сняла свои красные кроссовки, оставила их где-то в стороне, одёрнула свою кофту, настроилась эмоционально и вступила с началом второго куплета. Белые носочки сразу же начали обрезать более серый оттенок, так же, как и её белые штаны на коленях, немного по бокам на бёдрах. Контемпрари под этот трек смотрелся невероятно мощно и в тему. Лексика тела девушки заставила людей, которые понимали «текст», поверить в танец, чувства, а тех, кто лишь отдаленно понимал некоторые «слова», — она посвятила своими движениями. Ведь танец не нуждался в переводе.       Пока Ким танцевала, в зале не было ни одного лишнего звука или движения. Даже Джексон заворожённо наблюдал за тем, что происходило сейчас на сцене. И тут он понял, что не быть ему лучшим сегодня. Эта техника, эти эмоции просто внушили всё Вану. И это не пугало, а наоборот — заставляло улыбаться, как идиота, и…       Красивая финальная точка от Дженни, и тишина. Ни музыки, ни шума публики. Ничего. Лишь тяжело дышащая Ким в центре и в не очень удобной, но изысканной позе.       Лишь когда она сошла и поклонилась, просто опустив голову, ошибочно подумав, что разочаровала всех зрителей, зал разразился криками и аплодисментами с новой силой. Девушка этого явно не ожидала и даже немного испугалась, когда все снова начали шуметь. Сердце на доли секунды ушло в пятки.       — Ва-а-а! — потянула Лиса, обнимая свою онни. — Это было невероятно красиво! Я увидела несколько новых форм! Кажется, я раньше никогда не видела подобного в твоём исполнении! — всё ещё восторженно прыгала девушка.       — Решила поэкспериментировать, — холодно ответила Ким, открывая большую бутылку холодной воды, которую ей и принесла Манобан.       Прошло несколько минут, и объявили результаты.       В тот день Дженни забрала корону лучшего танцора, оставив публику довольной, а Джексона со множеством вопросов и упрёков в свою сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.