ID работы: 7230683

Танцы с побочным эффектом

Гет
NC-21
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

• Тот же вечер •

      — Эй, Джексон, ты куда? — окликнул того блондин.       — Хочу оторваться, — быстро ответил тот и сел в такси.       — Слушай, какой «оторваться»? Мы только что прилетели из Лос-Анджелеса, нужно привыкнуть к часовому поясу, акклиматизироваться, — устало протянул парень.       — Марк… Всё это пустяк для меня. Я хочу выпить. Пока что — это всё, в чём я нуждаюсь. Клуб, хорошая музыка, выпивка и, возможно, красивая девушка, с которой я скоротаю эту ночь, — Джексон ухмыльнулся.       — Господи, за что? — вздохнул Туан.       — Ты со мной?       — А куда я денусь? — тяжело вздохнул парень и посмотрел в глаза своему другу, с которым он и решил вернуться в Корею, чтобы поучаствовать в одном из соревнований.       — Вот и отлично! Водитель, к клубу «Swagger», — проговорил Ван и расслабился, откидываясь назад.       Тому же примеру последовал и Марк, но перед этим он написал своему знакомому, чтобы тот забрал их вещи, которые скоро подвезут к его дому.

• • •

      Дым, мощные биты, хороший кач, много лазеров и пьяная молодёжь — именно это встретило двух парней в клубе, когда они туда прибыли. Ван и Туан нашли свободный столик, и к ним подошла официантка, которая приняла заказ на большое количество алкогольных напитков.       — С чего это вдруг ты столько пьёшь? — поинтересовался Туан, открывая одну из бутылок пива.       — А! Ты же не знаешь, — брюнет сделал глоток, — у меня сегодня день рождения.       — Да?! — шокировано проговорил блондин.       — Угу, — лишь это получил он в ответ.       А внимание Вана уже привлекло несколько достаточно сексуальных особ, которые были в центре внимания всей публики. Светловолосая девушка в коротеньком платье только так и показывала всем свои достоинства, просто напрашивалась своим внешним видом на жаркую ночку. Брюнетка, как показалось парню, в кожаных штанах, с прекрасной, как успел подметить Джексон, задницей.       — Смотри, — Джексон обратил внимание Марка на девушек, указывая рукой, в которой была всё ещё закрытая бутылка пива. — Как они тебе? — делая глоток, спросил тот.       — Не фанат отношений на одну ночь, но смею заметить, что та, что в платье, очень даже ничего, — уже в расслабленной и пьяной манере говорил Туан, ведь ему и не нужно много пить, чтобы оказаться в состоянии огромного похмелья на следующее утро.       Этот парень плохо переносил алкоголь, но веселиться в хмельном состоянии он умел, хоть это и происходило редко.       — Идём? — Ван выпил уже что-то покрепче какого-то пива и направился в сторону танцевальной площадки клуба, где началось кое-что интересненькое.       Брюнет не получил внятного ответа от своего спутника. Тот лишь широко улыбнулся, пошатываясь, встал со своего места, сделал ещё один глоток алкогольного напитка и последовал за другом к центру площадки. Парни, пританцовывая, подобрались сквозь толпу пьяных людей к тем девушкам, которые ранее их заинтересовали.       Они танцевали с девушками ещё минут пятнадцать, пока их не заметил диджей и не обратил всеобщее внимание на две пары, вокруг которых сразу же образовался круг людей, которые жаждали зрелища.       Музыка ненадолго затихла.       — Вы хотите увидеть баттл?! — спросил диджей, на что публика очень бурно отреагировала, давая своё согласие. — Тогда эти двое парней в центре против очаровательных принцесс сегодняшнего вечера, а также наших постоянных клиенток — Лисы и Джен! Вы готовы?! — и снова бурная реакция. — Тогда начинаем! Первыми будут парни!       Лиса уже вся загорелась идеей этого баттла. Как давно в ней не было столько азарта? Манобан всеми силами удерживала Ким, чтобы та не сбежала до начала всего действа, и у неё это получилось, дав ей шот, который окончательно отключил мозг шатенки, и та была готова на всё. Её пьяный мозг успел подметить, что парни-то симпатичные, да и двигались неплохо. Она не знала насчёт парня, который был ближе к Лисе, но ей понравилось, как брюнет чувствовал ритм музыки, которая в тот момент играла в зале.

• Alive — Lil Jon ft. Offset, 2 Chainz

      Начался трек — жёсткий и сильный, с хорошо выделенными битами и агрессивной читкой рэпа. Тот стиль, который Джексон любил. Это его стихия. Да и Марк совсем не против. В таком опьяненном состоянии это именно то, что он исполнит в лучшем виде.       Парни слушали первые строки, вышли ближе в центр, о чём-то договорились и в самом начале танцевали очень синхронно, пока не начали импровизировать. Но настроение трека они не теряли до самой его смены и прихода в центр Лисы, которая решила выйти первой.

• Gifth Harmony ft. Kid Ink — Worth it

      Пара секунд тишины. Девушка сняла свои туфли на высоком каблуке и отдала их Ким, подвязала своё и так короткое платье на уровне груди, превращая свой образ в ещё более сексуальный. Публика не ожидала такого поворота событий, и парни грешным делом уже было подумали, что та открыла вид на своё нижнее бельё, но нет. Вместо красивого белья они увидели максимально короткие черные спортивные шортики с высокой посадкой. Это был стиль Манобан. Она не могла выйти в платье либо же в юбке, если не подденет под них шорты.       Начался трек, и с первых же звуков девушка его узнала. Очень давно она ставила под него хореографию, и это чистое совпадение, что он заиграл в такой подходящий момент. Она готова сегодня уйти с этой танцевальной площадки с победой.       Несколько шагов в сторону парней и началось. Резкие и точные движения, хоть за пару минут до этого та с огромнейшим трудом просто ровно стояла. Танцевальная душа взяла верх, а натренированное тело в точности выполняло движения. Ещё пару шагов в сторону парней и сексуальные движения, на которые, в первую очередь, отреагировала публика. А Марку стало не по себе. Бешеный (в хорошем смысле) взгляд девушки, её улыбка и уверенность в себе. Ещё несколько степов и элементы твёркинга просто свели парня с ума, и тот уже просто готов закрыть эту незнакомку в каком-то тёмном и далёком месте, чтобы на неё не пялились все эти «опьяневшие звери». Или же просто самому куда-нибудь уйти, чтобы не смотреть на это идеальное и подтянутое женское тело. Особенно на её ножки.       И Марк уже сделал несколько маленьких шагов вперёд, но музыка закончилась, и парень ничего не предпринял.       — Вау! Вот это у нас горячее начало, не правда ли?! — снова диджей, который лишь подливал масла в и так полыхающую толпу. — Ещё два танца и мы с вами будем выбирать победителей, так что смотрите внимательно!

• Miss You — Cashmere Cat, Major Lazer, Tory Lanez

      Далее спокойный, но достаточно точный трек. В центр вышел Ван, который сразу же получил достаточно женских сердец, когда снял кепку, поправил свои волосы и снова её надел, и лишь потом начал танцевать. Девушки вздыхали и кричали. Им нравилось это тело. Майка, которая открывала накачанные и сильные руки, стройные ноги в чёрных джинсах, которые были порваны по моде.       От глаз Дженни умения парня тоже не скрылись. Но он казался ей очень знакомым. Настолько, что она могла приблизительно предполагать, где же она могла его видеть, но ничего конкретного. Его фигура не подходила ни под одну, которую мог, хоть и расплывчато, но воспроизвести её мозг.       Ким успела отметить, что этот парень очень сексуален. Её привлекала ухмылка, с которой он танцевал. И взгляд, который он слишком часто переводил на неё и окидывал оценивающе. Слишком сексуально и возбуждающе.

•The Pussycat Dolls — Buttons

      Снова секундная тишина, пока диджей искал трек. Дженни уже вся разгорячилась, вошла во вкус этого глупого соревнования. Она улыбнулась и модельной походкой от бедра вышла немного вперёд.       Как только началась мелодия, девушка отметила несколько клепов своим телом, делая токи, а затем три небольших шага вперёд, в сторону парней, смотря прямо на конкурентов. В ход шла вся её сексуальность, которую она только могла выдать в этот момент. Волны корпусом удались очень даже хорошо. Мужская половина зала начала свистеть, а девушки замерли в немом крике, ведь такое вызывающее поведение даже в таких заведениях себе позволяли единицы. Выражение лица Ким прям и говорило о том, что она воплощение похоти и страсти. Ещё несколько движений, которыми девушка отметила всё те же звуки, что были в самом начале. А потом начались слова.       Ким резко сорвалась и сделала несколько шагов, в процессе которых она взяла себя за достаточно большую, как для кореянки, грудь, делая вид, что она поправляет свой лифчик. Ещё несколько шагов, и та остановилась буквально в двух шагах от Джексона, немного наклонившись к нему, и сексуально убрала волосы на сторону. Несколько толчков бёдрами, и девушка пошла в обратную сторону, та же походка от бедра. Так же она попутно сняла свою джинсовку, открывая вид на худые и подтянутые руки. Девушка кинула куртку своей подруге, которая успешно поймала предмет верхней одежды, и снова развернулась к парням.       Снова волны, наклоны, элементы твёрка, что так хорошо получался у Ким, неоднозначные прикосновения к себе, за которыми с особым интересом наблюдал Джексон, перекидывая очередной шот. А затем она встала на колени и продолжила танцевать там, то сводя ноги вместе, то разводя их в стороны, садясь на пол по второй позиции. И так несколько раз подряд.       Её прогибы, идеальная фигура, всё это доводило парня до точки кипения, пока та не развела ноги в поперечный шпагат прямо перед ним, переходя в позу «кошки» и лишь потом поднимаясь, но ненадолго.       С этого момента парню снесло крышу. Он молился на то, чтобы это всё закончилось немедленно, ибо он изнасилует её прямо здесь и сейчас.       И молитвы парня были услышаны, музыка затихла, а публика взорвалась, как никогда перед этим.       — Видимо, мне не нужно спрашивать, кто победил в этом маленьком соревновании, — диджей рассмеялся. А публика лишь дала своё подтверждение криками и аплодисментами. — Девушки, сегодня ваш счёт оплачивают поверженные вами парни! Думаю, это не слишком большое наказание для них! Продолжаем наслаждаться этим вечером! — и снова заиграла музыка.       Лиса и Дженни вернулись за свой столик, а Джексон и Марк проследовали за ними, чтобы продолжить эту ночь, ведь время уже близилось к трём часам, уже в совместной компании.       Они познакомились, ещё выпили, но это длилось менее тридцати минут. Лисе за это время успел уже кто-то позвонить. И этого «кого-то» она с нетерпением ждала, чтобы тот отвёз её домой. А Джексон и Дженни куда-то удалились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.