ID работы: 7230683

Танцы с побочным эффектом

Гет
NC-21
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Как Дженни и сказала, она подобрала очень чувственную музыку, а хореографию поставила, основываясь на том, что Джексон уже умел в своём большинстве. Хоть девушка и добавила те элементы, над которыми нужно было попотеть, дабы научить этого парня. Но Ким бросила себе вызов. За неделю ей нужно научить парня делать поддержки, хоть и не очень сложные, раскрыть его в плане эмоций, пусть телом она его уже и раскрепостить успела за те месяцы работы с ним в студии.       Разминки под душевные треки, разговоры на самые разные темы, чтобы добиться состояния, и плюс ко всему работа. Дженни изменилась. Последнее время ставила только перетекающие и плавные хореографии, которые легко запомнить, они логичны музыкально, но вот добиться состояния студенты не могли. На своих студиях Джексон стал ещё жестче. Придумал несколько сложных вариаций, пытался научить им своих студентов, а потом приходил на студии к Дженни, которые перетекали в их индивидуальную тренировку.

• Sam Tinnez — Glass Heart

      — Всем привет, ребят, заходите! — улыбаясь, проговорила Ким и зашла в зал, а за ней и все остальные.       Дженни, как обычно, подключила свой телефон к установке, сняла кроссовки, проверила звук и возвратилася к полилогу со студентами. Девушка объяснила, что хореографию, которую они начнут учить, будет сложно станцевать, но она приложит все усилия, чтобы все смогли это сделать. С помощью этой хореографии девушка хотела поднять планку каждого в этом зале.       — Народ, будет много прыжков, поэтому одно занятие мы посвятим работе только с ними. Я украду у Кая несколько матов, думаю, он не обидится, и будем прыгать, ну и на том же занятии мы захватим немного партера, ибо правильно падать тоже нужно уметь, я не хочу, чтобы все ваши ноги были в синяках. Хорошо?       — Хорошо, — уныло ответила одна из студенток.       — Страшно стало? — улыбнулась Ким. — Хорео не такое уж и сложное, но физуху потянет, поэтому разбираемся и учим плавную и перетекающую часть под пианино.       Разминка началась стандартно: голова, шея, немного туловище и ноги, спина и руки. Группа проработала все важные части тела за два трека.       — Постройтесь в две колонны у стены! — Дженни сделала музыку тише. — Начинаем: гранд-батман, другой ногой пасе! Колени втянуты, бёдра не выпадают, спина ровная, лопатки тянем в пол, руки в стороны и не позволяйте плечам «гулять», контролируйте их. Следующие начинают через четыре счета. Поехали! — Ким начала вместе с первой парой выполнять те же упражнения в такт музыке, чтобы остальные поняли, в каком темпе нужно идти. Все смиренно повторяли это упражнение. — Теперь на другую ногу то же самое, — сказала Ким и начала считать. А когда дорожка закончилась, то девушка показала новое упражнение. Простой прыжок с разбежки и приходом на шоссе. — Всё проще, чем выглядит, — улыбнулась Дженни. — Делаете два-три широких шага и прыгаете максимально выше, не вперёд, при этом колени прижимаете к груди! И, так как зал нам позволяет, делаете два прыжка за дорожку. Вперёд!       Ещё несколько упражнений, и Ким начала объяснять хореографию. Кажется простой, но из-за пластики и движений, которые чередовались достаточно часто с изоляцией очень сложно добиться нужного эффекта. И час за этим пролетел совершенно незаметно.       Дженни и Джексон переместились в другой зал, доучивать и оттачивать свою хореографию для конкурса. Парень в том зале снял свою толстовку, оставаясь в белой рубашке, которую он расстегнул, снял кроссовки и начал вспоминать. Пока что хореография в его исполнении не выглядела даже в четверть ноги, хоть и точно.       Дженни Ким дала ещё несколько упражнений для Джексона, чтобы лучше его подготовить для хореографии, несколько упражнений на растяжку, и они начали. Сначала — контактная импровизация, дабы настроить свои тела на одну волну. Они начали с одной точки соприкосновения, которая была в пальце. На фоне играла довольно спокойная инструментальная мелодия, которая располагала к плавным и перетекающим движениям. Но Ким не любила такое в импровизации. Ритмику, особенно такую, нужно ломать, придумывать какие-то новые формы, которые совершенно неудобны для тела, чтобы найти что-то новое. А Джексон просто следовал за ней. Партер, несколько странных поддержек, перекаты и повороты. Точка соприкосновения изменилась, теперь — это ладонь. Задание всё то же: искать новые и необычные формы. Минуты три и соприкосновение было сосредоточенно в двух ладонях. Поначалу вела Джен, вся инициатива в движениях была в ней, но она быстро сдала позиции перед Ваном, который начал управлять ее пластикой. Ну и последнее: точка соприкосновения — спина. Дженни считала это самым интересным и одним из самых сложных заданий не только для начинающих танцоров в стиле contemporary, но и для «ветеранов». В этом положении очень сложно придумать много позиций, чтобы в контакте с телом была хотя бы одна спина. Таким образом и прошло десять минут.       Если бы кто-то, кто совершенно ничего не понимал в танцах, увидел бы это, то подумал бы, что это какая-то камасутра, ведь такой телесный контакт не принят ни в какой стране мира как обыденный. Руки парня находились там, где не должны: на груди, на попе, ещё где-то, но Дженни сейчас это не волновало, они танцевали, а в этом случае — это приемлемо.       Танец — это контакт тел. Танец — это музыка, подчёркнутая индивидуальной пластикой танцующего. Танец — лишь инструмент для обнажения души.       И, кажется, Джексон Ван начал понимать, что «говорить» в танце нужно совершенно не техникой, что нужно обретать состояние, заряжаться от музыки настроением и просто двигаться. Контемп научил его этому. Дженни Ким научила.       Прошло часа два, и пара закончила. Они все выучили. Все поддержки отработаны идеально, образы уже стали родными, но Джексон так и не понял многого. Ван знал лишь поверхностную историю, которую рассказывала Дженни, но не больше. Этому парню ещё далеко до искусства понимания танца, но он уже на пути.       — Во сколько?       — Что «во сколько»? — переспросил Ван, лёжа на полу.       — Во сколько финал?       — Не знаю. Завтра днём должны прислать место и время. Я перешлю тебе, я завтра хочу отдохнуть немного.       — Хорошо.

• • •

      Лишь в субботу днём девушке пришло сообщение с данными о соревновании. Ну как с данными: адрес и время проведения. Начало было в полтретьего ночи, а местом, как бы иронично это не было, было тем же, что и те несколько лет назад, где Дженни получила свою первую танцевальную корону. Ким решила поехать туда сама, воспользоваться услугами такси.       Девушка в тот же момент придумала, что наденет: чёрные массивные ботинки на не очень высоком устойчивом каблуке, такого же цвета спортивные с заклепками по бокам штаны, а наверх чёрный топ с длинным рукавом, который довершал этот тёмный образ и открывал вид на плоский и даже немного рельефный живот Ким. Но в рюкзаке, который дополнял этот образ, лежала белая рубашка Джексона и её спортивные шорты с высокой посадкой, а также любимые носочки.       После своих субботних студий девушка ещё успела заехать домой и поужинать, а также переодеться, слегка накраситься и нормально заколоть волосы, чтобы они не мешали ей. У Ким ещё осталось время, и она просто сидела и слушала разную музыку, думала, какая ей по духу, а какая нет, временами в голове проскакивали какие-то комбинации, которые можно было развить в полноценную хореографию. И за таким приятным занятием пришло время ехать.       Дженни вызвала такси и примерно за час добралась до места назначения. Её телефон уже лежал и заряжался через «банку» в небольшом рюкзаке, а сама Ким слушала музыку через свой плеер.       Пройдя внутрь здания, шатенка увидела всю ту же знакомую атмосферу, которая и была тогда, хотя разве андерграундные танцевальные соревнования не всегда такие? Дженни Ким ходила и осматривала это помещение, на часах два часа три минуты, начало ещё не так уж и скоро, а тут собралось уже достаточное количество людей. С некоторыми Джен даже несколько минут разговаривала, так как они были её большими фанатами, а некоторых девушка просто знала, но совершенно не имела возможности пересечься с ними, и это стало возможностью снова пообщаться. И ближе к началу возле сцены девушка нашла виновника её бессонной ночи — Джексона Вана, который стоял без футболки и растягивал свои руки. Девушки, которые были неподалёку, восхищённо обсуждали тело китайца, который стоял на небольшом выступе, и боялись к нему подойти. А Ким просто взяла и сделала это.       Девушка ничего не сказала, просто подошла к Джексону и встала рядом, пока тот сам не заметил её и не заключил в объятия. На лице Вана, который был счастлив появлению особы по имени Дженни Ким, расцвела неподдельная улыбка счастья. И очень тихо этот молодой человек прошептал шатенке на ухо: «Спасибо», — а на щеке оставил лёгкий поцелуй.       — Будешь мне должен, — проговорила Дженни и зевнула.       — Всё что угодно, — согласился Ван.       — Я потом что-нибудь придумаю, — сказала девушка и отвела свой взгляд от парня.       — Как насчёт небольшого отдыха в Италии?       — Что? — с насмешкой повернула свою голову девушка.       — Что слышала, — ухмылка. — Три дня на побережье. Или ты предпочтёшь Грецию?       — Нет уж, лучше Италию, — улыбнулась Ким.       Этот разговор продлился совсем немного, пока зал заполнялся людьми. А потом основная часть света была выключена: у сцены, в нескольких шагах от Джексона и Дженни стояли ещё двое парней. И одного из них Дженни очень хорошо знала.       — Накамото? — подошла Дженни к парню. — Накамото Юта, я права?       — Да, — светловолосый парень повернулся в сторону Дженни. — Ким Дженни?       — Давно не виделись, — выдала Ким с широкой улыбкой.       — И вправду, давно. Когда ты последний раз у нас была?       — Давненько я не была в Токио. А ты участвуешь?       — Нет, — рассмеялся тот. — А ты?       — Тоже, — уже оба смеясь, разговаривали те, но эту идиллию, за которой было не очень приятно наблюдать Вану, прервал ведущий «состязания» танцоров.       — Воу! Всем доброй ночи! Как ваши дела? — начал молодой парень, ему лет двадцать пять от силы. У него фиолетовые волосы и слишком байкерский прикид, но лицом он был похож на какого-то айдола. — Меня зовут RM, и сегодня я буду самой большой головной болью наших танцоров! — публика горячо приняла такое представление. — Сегодня финал, и именно сегодня мы выберем лучшего из лучших! Но-о-о, вы же сегодня не одни, у вас есть напарники, которых вы подобрали самостоятельно и в случае вашей общей ошибки, вам винить лишь себя! В этот раз у вас не было конкретного задания, лишь парный номер, который покажет всех вас!       — Что это значит? — пыталась спросить Дженни у Вана, но не получилось, так как парень не услышал её из-за шума публики, которая уже просто жаждет зрелищ.       — Основное зрелище немного подождёт! Знаете, чего я хочу? — тут была многозначительная тишина. — Я хочу познакомиться с напарниками наших трёх финалистов! Пожалуйста, выйдите на сцену!       Дженни нехотя поплелась на сцену и встала между двух парней: Накамото и парнем, которого она где-то видела, но не могла вспомнить, где.       — А среди этих парней есть и прекрасный цветок. Кажется, будет не так скучно, как я предполагал, ха-ха-ха. И раз уж у нас единственная девушка, то и начать предлагаю знакомство именно с этой невероятно красивой особы. Чем же она нас удивит? — риторический вопрос. — Какой трек ты хочешь? Я сегодня добрый, исполню любую твою прихоть, королева танцпола.

• Ariana Grande — Dangerous women

      С трудом Дженни удалось донести свои слова до RM, но тот всё-таки её услышал и включил именно то, что хотела Ким. Её хореография ещё не настолько идеальна, чтобы давать её своим студенткам по Heels, так как Дженни ещё не всё могла объяснить музыкально для них, а сама с удовольствием станцует.       Сексуально, мощно и с каким-то посылом. Хотя нет, для себя. Ни для кого другого, эта хореография только для неё.       Пока музыка не началась, девушка расстегнула заклёпки на своих штанах выше колен, распустила свои волосы и проверила шнуровку на ботинках. Лишь после этого включились музыка.       С первыми акцентами Ким медленно повернула голову на публику, очень загадочно окидывая всех взглядом. Несколько следующий битов, и поднялись руки, останавливаясь на нижней части живота, но на следующий акцент левая вышла в сторону, а импульс от правой заставил бёдра сделать круговые движения, акцентируя на этом внимание. Ким медленно продвинулась вперёд, делая разные комбинации, которые лишь придавали какого-то нового шарма мелодии. Ещё шаг, и она уже сидела в плие, медленно спустилась, а затем и поднялась руками по своим бёдрам.       Дженни уже вовсю вошла во вкус, она никого и ничего не замечала, в глазах всё равно, что прожекторы слепили невероятно, что вот-вот глаза не выдержат и начнут слезиться. Но она продолжила танцевать, выдавая всё больше сексуальности, ведя себя всё более вызывающе. Парни уже все собой изошлись от таких танцев, а вот девушки просто в шоке. Джексону Вану нравилось, когда Ким так танцевала, но не тогда, когда слюни на неё пускало добрых три десятка парней, если не больше. Он злился. Медленно, но он скоро дойдёт до точки кипения. И она была не за горами. Когда Дженни подняла свой топ, пусть и ненадолго, открывая вид на свою грудь в довольно красивом белье, Ван разозлился. Не то чтобы он хотел выбежать на сцену и забрать её оттуда немедленно. Но она, по сути, всё ещё никто ему. Подруга, знакомая, хорошая знакомая, — кто угодно, но не девушка. Если бы она была его, то он бы запретил ей так делать на публике. Хоть Джексон и не знал, что это движение было совсем не запланированным, его нет в исходной хореографии. Что-то вроде импро для добавления странной атмосферы на площадке. Королева снова заявила о себе, но уже совершенно в другом амплуа, хоть всё та же сексуальная.       Последние акценты, и девушка закончила своё выступление. Зал взорвался аплодисментами для Дженни Ким, свистел и выкрикивал её имя. Девушка быстро ушла со сцены. Ей нужна вода. Хоть немного.       — А вот это было горячее начало, правда? — RM поставил спокойную мелодию на фон. — Дженни Ким поражает нас своими сексуальными танцами, а чем же нас удивят парни, которые прибыли сюда, как мне известно, из разных концов света? Кто же будет следующим? — RM задумался. — Хочу посмотреть, как танцует вон тот парень, — он указал на Юту.

• Hooked — Why Don't We

      Накамото Юта — танцор, которого ещё поискать нужно. Один из талантливейших парней, который добился своего и на родине, и в Америке. Он стал победителем одного из сезонов американского шоу «Танцуют все», лишь попытав свою удачу там, а прошёл до самого конца. После этого и началось его танцевальное призвание на просторах США и Канады. Накамото работал с разными исполнителями, танцевал в мюзиклах и спектаклях, а также считался одним из самых высокооплачиваемых хореографов в своей стране. Но что он забыл здесь? Вопрос достаточно глупый. С таким же вопросом можно было обратиться и к Дженни Ким, которая не нуждалась в деньгах. Для танцора призвание не самое главное, для него важнее поиски чего-то нового, поиски новых форм и ощущений, а для такой цели никто не пожертвует хоть мизерным шансом.       Юта и Дженни познакомились, когда та была в Японии с одной из труп современного театра, в которой она тогда ещё состояла. Юта так же был тем, кого приставили к труппе, которая плохо говорила на японском, проще говоря, — переводчиком, хоть парень и принимал косвенное из-за травмы участие в постановке. Тогда они с Дженни и сдружились, но общаться они не продолжили после того, как Ким покинула Токио. Но при случайных встречах в разных уголках мира на смежных проектах они были рады поболтать, поговорить о разных мелочах и выпить вкусного зелёного чая с десертом.       Началась музыка. Парня недоверчиво приняла публика, но всё же поддержала его. Юта в какой-то степени противоположность Джексона Вана, — техничный, но всё же чувствовал. У него эти чувства вроде врождённого дара. А ещё у Накамото невероятный слух, благодаря которому он слышал третьи ряды в музыке, создавая очень сложную музыкальную постановку. Hip-hop, jazz, street-jazz — все эти стили давались ему легко, а вот в лирике повезло меньше, и это не сильно повредило его танцевальной карьере.       Пластичная и в среднем темпе хореография Юты была поставлена очень давно, хоть он её дорабатывал с каждым разом, когда вспоминал. Он уже сам сбился со счёту, который раз он её изменял. Это обычная коммерческая хореография, ничего особенного, но именно такие танцы и любила публика. Никакого сложного посыла, слишком сложных или непонятных движений, хоть и выглядело это всё очень даже эффектно и слитно. Юта очень хорошо обыграл весь трек своим телом, чем и добился успеха и заполучил сердца публики, хоть и с такой «лайтовой» хореографией после Дженни было сложно чего-то добиться.       А пока Юта танцевал, Джексон прожигал Дженни каким-то странным взглядом, он не знал, что сказать, но Ким это порядком надоело.       — Чего? — не отрываясь от танца своего знакомого, спросила Ким, когда её нервы сдали.       — Я накажу тебя за это, — Джексон приобнял девушку за талию и проговорил эти слова на ухо Ким. У девушки по спине пробежало стадо мурашек, которые заставили Дженни вздрогнуть от нахлынувшего страха.       Больше ни единого слова. Ким молчала, а Ван, оставив свою «отметку» на шее Джен, отошёл немного в сторону.       — А этот парень хорош, вы согласны со мной?! Пусть я и не очень разбираюсь в танцах, но могу сказать, что он очень даже неплох! Вы видели его точные линии, и как он следовал ритму? Если бы он не станцевал в некоторые биты, я бы даже их и не заметил, а вы их услышали? — общался со зрителями RM. — Кто же дальше? Как мне подсказывают, его зовут О Сехун. Вам о чём-то говорит это имя? — и публика ответила положительно. — Это что, я так от жизни отстал, что не знаю, кто этот парень? — и снова положительный ответ, смешанный со смехом. — Ну и ладно, сейчас тогда познакомлюсь с ним. О Сехун, прошу на нашу сцену, продемонстрируй нам свои умения!       О Сехун. Это именно тот парень, которого не могла вспомнить Дженни Ким, но после до неё дошло. Популярный блогер на Youtub'e, постоянно снимал какие-то летсплеи со своими друзьями, но чаще всякие dance cover'ы на разные музыкальные группы Кореи. Этим-то парень и прославился. Никто не знал, учился он этому ремеслу сам или же ходил в какую-то танцевальную студию, а все попытки Лисы связаться с этим парнем были провальными. Пранприя хотела пригласить этого парня на кастинг педагогов в студию, но каждый раз был тщетным. Сехун изменил свой стиль, цвет волос и даже как-то манеру. Хотя online люди всегда отличались от «настоящих» себя.

• Bad — Christopher

      О Сехун — высокий рыжеволосый парень, который сегодня являлся напарником единственной девушки-финалистки этого соревнования. На парне сейчас простые джинсы, объёмные чёрные кроссовки и мешковатая толстовка, которая скрывала стройное и подтянутое тело, а худые и длинные ноги как раз подчёркивали джинсы, на которых много цветных латок. А вот глаза скрыты кепкой с разными булавками и кольцами на ней. В ушах много серёг, а на правом вообще живого места нет, всё пробито: цепь, три кольца в первых проколах, дальше просто чёрные гвоздики, ещё одна цепь и снова кольца уже на хрящиках уха.       Музыка началась, но парень ничего не танцевал. Он ждал, когда начнётся партия в треке, которая нужна ему. Начало хореографии очень даже интересное, все это подметили. Много элементов на изоляцию, которые требовали долгих тренировок, даже самым одаренным не удастся повторить такое с первого раза. Этот парень полон сюрпризов, и многие в зале знали это, но проявит ли он всего себя сегодня? Проявит ли он весь свой потенциал или даже превзойдёт себя?       Все прожекторы направлены на него, атмосфера создана, и парень продолжал. Часть с изоляцией в хореографии очень быстро закончилась, а всем хотелось большего, и началась более смысловая часть хореографии. И снова ничего особенного, но всё так гладко и красиво, что выглядело очень дорого и горячо. И тут можно даже согласиться с фразой «Красота в простоте» или же «Красота в глазах смотрящего», и эту красоту зрители нашли. Они поймали волну Сехуна и уже вовсю скандировали его имя, хоть и заглушали этим музыку, которую О не просто слышал, а чувствовал, поэтому крики не были помехой так же, как и аплодисменты.       — Вау, вау, вау! Это круто, не правда ли? — публика взорвалась в криках и аплодисментах. — Вот так вот мы и познакомились с партнёрами наших финалистов! Вы готовы к продолжению?! Готовы увидеть, как они подготовились к нашему финалу?! Готовы внимательно за ними следить и оценивать?! Вон там, в конце зала, стоит коробочка, такая прозрачная, видите? — RM указал на прозрачную конструкцию, которую сейчас освещали прожекторы. — После того, как станцуют все пары, вы напишете на листочках, которые получили при входе на этот ивент, и напишете имена лучших, по вашему мнению! Поэтому следите внимательно, — вкрадчиво проговорил парень. — И кто же будет первым? Кто же? Кто? Я хочу посмотреть на танец Накамото Юты и Тэна! Прошу на сцену, парни!

• 요즘것들 — 행주, 양홍원(Young B), Hash Swan, 킬라그램(Killagramz)

      Необычный выбор трека от необычного дуэта. Кто бы сомневался. Тэн и Юта вышли на сцену, оба одеты практически идентично, единственное, что отличалось — это цвет рубашки в крупную клетку. У Юты синего цвета, а у Тэна красного. Когда начался трек, то парни начали идентично двигаться. Синхронность можно назвать их вторыми именами. Этого трудно добиться без длительных тренировок, которые изматывали организм, учитывая то, что музыкальность трека, которую они построили, была очень сложной.       Читтапон Личайяпорнкул, которого даже в родной стране знали под сценическим именем «Тэн», был автором этой постановки. Никакой нагрузки, ничего глубокого, хотя для кого как, просто качающий и мощный hip-hop, который зажигал сердца зрителей и прокачивал публику. Необычно, по-американски, мощно и качающе. Ничего лишнего, но по-своему особенно.       Публика была довольна, в глазах зрителей горел огонь, который, вероятнее всего, сменят слёзы после выступления Ким и Вана, но это случится позже.       — Вау-вау-вау! Я доволен вами! Продолжаем, не сбрасываем оборотов! Чхве Суён и О Сехун, прошу на сцену! Покажите себя, станьте лучшими!

• Rain Dance (Marian Hill Remix) — Whilk & Misky

      Чхве Суён — миловидная девушка очень популярная в андерграундных кругах танцоров. Девушка сама являлась инициатором многих турниров и джемов и участвовать тоже любила. Она работала на одну из компаний, которая воспитывала айдолов, но это ей не мешало творить, творить свой стиль и историю андерграунд-танца.       Короткая стрижка, немного ниже мочки уха, каштановые волосы, маленькое лицо с выразительными глазами и губами. Девушка обладала всеми данными модели, кроме роста, она слишком низкая, поэтому она и не подавалась в эту сферу. На девушке сейчас объёмные спортивки, такая же футболка с непонятными надписями и кеды.       У Чхве нестандартный стиль, она любила сложности отточенные до мелочей, и в этой постановке она снова это проявляла. Изоляция, изоляция и снова изоляция. Вся хореография построена именно на этом. Будто она робот, которым управлял Сехун. Они оба следовали одинаковым импульсам в музыке. Никакой паники, в глазах лишь огонь уверенности. Несколько манипуляций, и девушка с парнем начали двигаться синхронно. Одинаковая амплитуда, одинаковые выражения лица, одинаковый холод, исходящий из их глаз. Каждый звук трека чётко отмечен резким и точным движением танцоров. Дженни Ким заворожена, Джексон Ван тоже, а публика скандировала имена танцующих. В зале невероятно шумно, из-за чего музыку пришлось накручивать ещё громче, но людей это не остановило, они всё ещё кричали и аплодировали. В зале невероятная атмосфера, становилось жарко, хоть это помещение и не было изначально тёплым, а даже наоборот, в нём было ненамного теплее, чем на улице в эту ночь. У О и Чхве было невероятно высокое доверие в паре, так как без доверия невозможно было бы сделать последние три движения. Любой бы испугался, но вот лица танцующих совершенно не изменились.       В глазах Ким Дженни загорелся огонь соперничества. Она понимала, что победить такую пару своим номером получится только чудом, если зрители действительно проникнутся историей танца и его настроением, да и сменить атмосферу в зале на более лирическую будет сложно. И это ещё больше раззадорило совершенно «неазартную» Дженни.       К слову, девушка уже сменила свой топ на белую рубашку Вана, которую она привезла с собой, а штаны на чёрные шорты с высокой талией. На правом колене у Ким эластичный бинт, а её стопы закрыты высокими белыми носочками. А Джексон, в свою очередь, одет в такую же белую рубашку, которая расстёгнута и открывала вид на его идеальный торс, на котором видно все кубики, и его грудь с острыми ключицами.

slip — elliot moss

      Трек сменился, настроение тоже. Дженни и Джексон прошли на центр сцены в своих достаточно стандартных для контемпорари образах. Но вот хореография не совсем стандартная. Более точная, чем обычно, более резкая и смысловая, всё по технике, как любил Джексон, и с наполнением — в стиле Ким.       Пара сидела по-турецки друг напротив друга, и Ван держал свои ладони над ладонями Ким, которая ту повернула к потолку, их глаза закрыты. Через несколько акцентов они вступили, первыми были руки, которые приковали к себе внимание. Плавное и не очень симметричное движение под странный звук, которые невероятно сочетались. Публика на время затихла. Руки на время переплелись, но так же быстро отстранились. Движение перестало быть совместным, теперь оно зеркальное. Несколько красивых и необычных для зрителя манипуляций, которые пара долго тренировала, и они поднялись с пола с началом слов в треке. За этим сразу же последовали поддержка и закрытие глаз Джексона Вана руками Ким, которую практически сразу опустили на пол после этого.       Вся хореография пропитана странным настроением надежды и отчаяния, сложными и не очень движениями, моментами доверия и отчаяния между танцующими. Их лица не выдавали в течение хореографии никаких эмоций. Лишь непонимающие глаза, пустые глаза, которые смотрели вдаль, сквозь что-то, которые пытались что-то увидеть, но, как бы не старались, — не могли, будто они потеряли эту способность совсем недавно. А хорео пусть и точное, но всё же существовали в нём моменты на «доживание», которые у пары получалось превосходно отыгрывать. А необычные формы вызывали восхищение у публики на протяжении всего выступления пары.       Возможно, это выступление было не таким эффектным, но у многих вызвало какие-то эмоции, у всех разные. У всех, кто пережил подобную историю, защемило где-то в области сердца, ведь ситуация не была им подвластна и всё «утекало сквозь их руки».       С самого начала те, кто были хоть немного знакомы со стилем Джексона Вана, удивились, что он вышел в подобном образе, да ещё и в паре с девушкой. Когда-то, как бы это странно ни звучало, Джексон не считал девушек равными себе, пока не встретил Ким Дженни. Джексон Ван и смысловой, более медленный танец не так давно были антонимами, но теперь их можно называть синонимами. Вначале было слышно какие-то насмешки, но сам танец смог заткнуть недовольных и заставить восхититься умениями парня, который прогрессировал и не стоял на месте, как и мир танцев, который постоянно менялся, как его внутренний мир, который потерпел множество изменений после встречи с ней.       Музыка затихла, пара сделала поклон и удалилась со сцены под аплодисменты зрителей, но не такие бурные, как было до этого. Дженни, да и Джексон тоже, уже успели похоронить все свои старания, даже не дождавшись голосования, хотя по такой-то реакции всё было понятно заранее.       — Невероятно красивая и грустная история от Дженни Ким и Джексона Вана. Спасибо, вам, ребятки, огромное, а теперь мы приступим к голосованию! Берите свои бланки и пишите номер выступления, которое запало вам в душу! — проговорил ведущий и включил какую-то фоновую музыку.       За время голосования Дженни снова сменила свою одежду на ту, в которой пришла, и отправилась общаться с участниками. Её очень сильно интересовал Тэн, кажется, об этом парне когда-то ей рассказывала Лиса, как о таланте из небольшого городка в Таиланде и о своём друге. К сожалению, Ким за время перерыва в сорок минут не удалось найти того самого черноволосого Читтапона Личайяпорнкула, но она провела это время невероятно весело. Танцоры — действительно странные люди, а на таких мероприятиях собирались самые странные. Разные шутки, мини-баттлы, истории из танцевальной жизни, все делились своим опытом и не совсем удобными формами, до которых им удалось додуматься, своими успехами и неудачами с улыбками на лицах. И сквозь смех и разную музыку в разных уголках помещения послышался голос RM, который уже был готов объявить победителя этого вечера.       — У нас тут очень необычная ситуация! Две пары получили равное количество голосов. Поэтому, посоветовавшись с организаторами, мы решили провести ещё один тур через две недели! — среди людей была суматоха, никогда не было такого, чтобы две пары получили равное количество баллов. — Поэтому сейчас эти две пары получат два разных задания, но на одну тему — отношения.       — И кто же это? — отчётливо услышала шёпот Джексона за своей спиной Дженни.       Девушка повернулась в сторону Вана, который стоял в двух шагах от неё, он нервничал. Глаза горели каким-то огоньком надежды, а руки были сжаты в кулаки. Дженни взяла парня за руку, не обращая внимания на то, что это удивило Джексона и тот пристально смотрел на неё некоторое время, но всё же переплёл их пальцы и немного расслабился.       — Эти две пары — О Сехун и Чхве Суён, а также Джексон Ван и Дженни Ким! — выдержав нужную интригу, проговорил диджей. — Всю нужную информацию вы получите в сообщении, а следующее место проведения будет опубликовано на нашем канале, следите! — на этом и закончилась работа RM.       А Джексон от радости очень крепко обнял Ким и даже на время оторвал ту от земли, а когда успокоился, то прошептал такое тихое и нежное: «Спасибо».       — Ты знаешь, как меня отблагодарить правильно, — лёгкая усмешка на лице Ким, которую не увидел Ван, но понял это по интонации девушки. — Я очень устала, — с небольшой насмешкой ответила Ким.       — Поехали домой, — сказал Ван и взял Дженни за руку, а затем повёл за собой в сторону выхода из помещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.