ID работы: 7230702

Убрал от неё руки!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
POV Василиса Я зашла в школу , линейка закончилась. Теперь у нас будет целых 2 урока мучений! Эххх, за что я в 8 классе? Вот у первоклашек нет уроков после линейки.. Ладно, так что у нас тут первым? Ага... Биология! Когда прозвенел звонок я зашла в класс и меня представила учительница. Конец POV Василиса POV Фэшиар Сидел я , мирно посапывал на парте и тут зашла новенькая. Такая красивая! Василиса вроде зовут. Так Фэш.. ты что ВЛЮБИЛСЯ?... нет, такого не может быть. Или может? Ладно, не в этом дело. Самое главное , что ее посадили со мной! Я очень счастлив. Конец POV Фэшиар - Привет! - сказала Василиса. -Привет...- буркнул Фэш. - Как тебя зовут? - спросила Василиса. - Фэш.. Фэшиар Драгоций. А ты - Василиса. - улыбнулся Фэш и показал свои ямочки. После небольшого разговора Фэш начал знакомить Василису со всеми ее одноклассниками. Оказалось, что у этого Фэша есть сестра - Захарра. Милая девочка с куцехвостыми хвостами. После того как прошло небольшое знакомство они молчали и слушали учителя. POV Василиса Фэш - голубоглазый брюнет с ямочками на щечках. В этих глазах можно утонуть, но только не мне, этот парень не в моем вкусе. Уже прозвенел звонок и я отправляюсь на Алгебру. На перемене я познакомилась со всеми ребятами. И оказывается, Диана, Захарра, Маар, Ник, Фэш создали свой орден- Орден Дружбы и с радостью приняли меня. Мне эти ребята все понравились. А вот Маркус Ляхтич с Маришкой Резниковой я стала ненавидить. Мало того Марина - кукла Барби с силиконом и тонной косметики, так приклеивается к Фэшу! Нет , я не ревную его, просто противно. Ладно, забудем, уже прозвенел звонок. Конец POV Василиса Весь класс сидел тихо и слушал учителя алгебры. Василиса и Фэш тоже не исключение. Фэш проматывал все идеи как начать с Василисой разговор. А Василиса в свою очередь сидела и писала задание , которое дала учительница - Марта Михайловна. И когда Фэш придумал первую реплику прозвенел звонок. Он очень расстроился ведь больше уроков не было, и тогда у него появилась идея! - А может быть тебя довести до дома, заодно расскажу о городе, школе и тому подобное? - предложил Василисе Фэш, когда они спускались выходу. - А почему бы и нет? Как раз донесёшь мой портфель- улыбнулась Василиса, а потом расхохоталась на всю школу. В Этот смех Фэш влюбился, ведь он был такой нежный, приятный и искренний. Фэш довёл до дома Василису и попрощался с ней. POV Василиса Какой же все таки он странный. Говорит, будто влюбился.. а почему собственно я о нем думаю? А вдруг.. НЕТ! Такого не может быть. Или Захи права? Что мы идеальная пара, нужно об этом поговорить с Фэшиаром, хорошо что он оставил мне свой телефон, мол «понадоблюсь- позвони». Я набрала номер Фэша, пошли гудки и спустя несколько секунд из трубки донеслось: - Фэшиар Диаманович Драгоций слушает. - Привет, Фэш, это Василиса. Слушай тут такое дело, не мог бы прийти ко мне домой? - Да, конечно, скоро буду. На этом разговор был закончен. Ждала я его примерно минут 5, когда кто-то позвонил в дверь, Мама сказала, что ко мне. Я привела себя в порядок и вышла. У дверей стоял Фэш с букетом васильков и пачкой печенья. Я пригласила его войти и мы поднялись на 2 этаж. Когда я села на свою кровать то Фэш начал говорить, а именно тороторить. - Зачем звала?-ухмыльнулся Фэш, но продолжил говорить - я конечно понимаю, что я потрясен, но это не повод звать меня каждый раз в дом. - Присядь. - А кстати это прекрасному Васильку- с этими словами он отдал мне все что было в его руках. - Спасибо - конечно, вы думаете что я просто это сказала? Нет! Я залилась краской, на что Фэш захохотал. - Ладно, что за дело?- сказал он спустя несколько минут хохота. - Слушай, что ты ко мне чувствуешь? - Эм..... - он не торопился говорить, это было видно. - Говори. - Василиса.. Я тебя люблю! Я понимаю, что я тебе просто незнакомец, но ты мне понравилась, как только зашла в класс. Это любовь с первого взгляда, я понимаю если ты не имеешь никаких чувств ко мне, но пожалуйста не молчи! - сказал Фэш. - Фэш.. Ты мне тоже очень нравишься! Но только как друг. Извини.. - и она отвернулась в сторону. - Понятно. Может тогда будем друзьями? - надеялся Фэш. - Конечно. - улыбнулась Василиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.