ID работы: 7230711

МОМО

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

МОМО

Настройки текста
Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. Кто видит там лицо человека, кто диковинных животных или еще что-то другое. Ночью обычно так тихо, что редкие отдаленные звуки — голоса людей, собачий лай, скрип дверей — слышны, будто они совсем рядом. Кхм. Так, давайте по чесноку. Кто сидит ночью в телефоне перед тем как лечь спать? М? Вот почти всем знакомая утка сидит в телефоне и не собирается ложиться спать. Тыкая пальцами в экран, глаза Рошаха прогуливались по электронному миру. Как бы глазные яблоки не ныли от боли, утка уперто сидела во внешнем мире. Даже не собираясь вернутся в суровую реальность. Тут покой утки прерывает уведомление в Ватсапе. Я знаю о тебе всё. — Кто это? Тыкнув на сообщение, утку мгновенно перенесли на приложение — Ватсап. Пробежав глазами по строке, утка закатила глаза: — Сранные интернет тролли. Чего молчишь? Клюв отвалился?

Откуда ты знаешь?

Что ты утка? Тут на экране высветилось изображение утки. Сказать что глаза чуть из орбит не вылетели это ничего не сказать. — о-о-оу… Надо узнать кто такая эта МОМО. Пальцы дрожащей утки зашли в приложение — Гугл. Набирав по букве имя незнакомки, на экране высветилось уведомление. Я знаю где ты живешь. Желтой утке не пришлось ждать долго как данная собеседница отправила фотку. Нажав на сообщение. Там и вправду было местонахождение «Мухосранск». И. Сочувствую. Нервно дыша, утка набрала в поисковике «МОМО». — Кто эта сранная МОМО? Гугл: Результаты по запросу МОМО. Типичная японская курица. Набрав сообщение «типичной японской курице», Рошах нажал на кнопку отправить.

Ты что, курица?

Что? Рошах отправил собеседнице данное изображение, что заставило «немного» разозлить её. Ах, ты!

Вас добавили в черный список.

— Ха, сранные интернет тролли! Ничего не могут сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.