ID работы: 7230748

Невозможно.

Гет
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наташа помогла Капитану сбежать. Вот так просто предала Тони и всю его команду. За это досталось и Т’Чалле. Они познакомились на подписании договора. Тогда, когда «Мстители раскололись. Тогда, когда вместо принца Т’Чаллы, появился король Т’Чалла. Она была красива и грациозна как кошка. Рыжие кудри, изумрудные глаза сводили с ума его Величество. Его привлекали далеко не её пышные формы и идеальное тело. Что-то глубже и сложнее. Чёрная Пантера пригласил на праздник почти всех. Даже после битвы в Аэропорту они оставались друзьями. Все веселились, кроме неё. Нат вышла на балкон, желая покинуть вечеринку. Никто не заметил её отсутствия, кроме него. Т’Чалла вышел к ней, но старался не нарушить эту тишину и покой. -Мои извинения. Её голос. Он сводил с ума. Она говорила на идеальном английском, но в нём были нотки русского акцента. -Мисс Романофф, почему Вы покинули вечеринку? Его голос. Небольшая хрипота, которая придавала фразам некое родное чувство. Но ничего более она не желала, потому что у неё есть человек, для которого она живёт. Но ей хотелось, что бы Т’Чалла был ей другом. Просто хорошим другом. -Я.. Простите, я не люблю такие праздники, Ваше Величество. -Мисс Романофф, можно ли перейти на Наташу? -Взамен на Т’Чаллу, ваше Величество. Улыбка. Настолько искренняя и детская. Кажется, он таит надежду на что-то большее, чем обычная дружба. Но девушка ясно даёт понять, что рассчитывать ни на что не нужно. — Договорились, Наташа. Их диалог прервал звук сообщения на её телефоне. -Простите, я должна идти. Счастливого вечера, Т’Чалла. Она ушла, оставив его наедине со своими мыслями. Им никогда не быть вместе. Но она навсегда останется в его сердце. Наташа принадлежит другому. Это мечта невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.