ID работы: 7230794

Мы... Мы лучшие друзья))

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я относительно не давно попал в самый классный Boys band Украины. Сразу же у меня прибавилось как работы, так и ответственности. Я, как самый старший в группе слежу за всеми её участниками и вот, что я заметил… Даня и Влад дружат достаточно странно. Создаётся такой ощущение, что они «немного» больше чем друзья. Причём они это не особо скрывают. В соц сетях конечно пишут, что не геи и вообще они просто друзья. Но я то вижу, как за камерой Даня приобнимает Влада за талию, как пытаются скрыть радость когда идут гулять только вдвоём. Они всегда так стараются прикрыться дружбой, но у них это не слишком хорошо получается… Надо будет как-нибудь им об этом сказать. Влад вроде в этот раз на целый месяц остаётся у Даньки. Вот, пойду с ними до него, а заодно и поговорю)) — Хей, ребят, вы сейчас до Дани? — Да, а что? — спросил меня Влад. — Прогуляться с вами решил, и поговорить надо. *пару десятков метров от DSIDE Band studio* — А как вы познакомились? - спросил я — Ну, когда я в группу пришёл... Мы сразу общаться начали - пробормотал Влад. — А на сколько часто ты ночуешь у Дроника? — А тебе зачем? - влез Даня. — Мне просто интересно, насколько далеко зашли ваши отношения. Парни сразу с удивлением посмотрели на меня. Они явно не ожидали, что я что-то знаю об их отношениях. — Скажи, Арчи, это сильно бросается в глаза? Ну, что мы больше чем друзья? — опустив глаза куда-то в сторону Дани промямлил Влад — Ну, как вам сказать, когда вы обнимаете друг друга со спины, чуть ли не сосётесь в стори, это «немножечко» заметно — поперхнувшись сказал я —Ясно, спасибо. Не говори никому об этом, пожалуйста — подал голос Даня — А смысл? Да, вот так я и пошёл с этими голубками до дома. Судя по их виду было заметно, что я их смущаю. Когда мы подошли к месту обитания наших друзей они были уж совсем подавленны. На этом мы и разошлись. Я долго думал над тем, что услышал. И пришёл к выводу, что это не моё дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.