ID работы: 7230794

Мы... Мы лучшие друзья))

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Мне кажется нам надо перестать так палиться на публике... раз даже Арчи заметил наши отношения - сказал Влад, как только парни пришли домой — Мне тоже так кажется... Фанаты 100% заметили и начили шиперить. После этих слов Даня ушел на кухню, поставил чайник греться, достал заварку и кружки. Влад же пошел в комнату, сел в кресло и начал искать в памяти компьютера какие нибудь не просмотренные фильмы. — Даня, у нас фильмы кончились... — Как? Я же недавно закачал новые - Дроник подошел к компьютеру и начал искать среди всех папок ту, в которую он буквально на прошлых выходных скачивал фильмы. — Хм и правда нет... Чем тогда займёмся? — Пошли в куда-нибудь? — Ок, а куда? — Не знаю... Пока наши мальчики искали куда бы пойти, перенесёмся к Арчи и посмотрим, чем но занят. — Если честно я не ожидал, что она правда встречаются... "А что ты думал?" — Даже не знаю... Ничего я не думал. "Мдям... И зачем ты им тогда это сказал? Мальчики то смущены" — Ну, не мог же я спокойно сидеть и смотреть, как они сосутся... "Эх... Я бы смогла)))" Тут автор уплыл в мечты а мы пока вернёмся к парням. И почему тут так пахнет моей общагой? А... Ясно они себе дощик заварили. Романтический ужин блин... — Дань, ты уверен, что стоит выкладывать в стори, как мы о дновременно едим? — Конечно!!! Как же без этого.... — Ну, ок Спустя пару сториз и сьеденных макарошек с чем-то непонятным — Мы же уже не пойдём никуда? — Мне уже если честно не хочется. Я достаточно был сегодня на улице — А чем тогда займёмся? — Ну не знаю, Владик... Так... Тут уже ничего интересного вроде не происходит. Хотя... Интересно ли вам, как проводят парни своё время, запершись у Дани в комнате? Думаю тут и ответ не требуется, но я пока не буду нарушать их личное пространство и вернусь в Арчи. "Как дела?" — Ох тыж ё маё... Не пугай меня так. Чего пришла? Ты ж вроде за парнями подсматривала? "Я? Нет, ты что, тебе показалось" — Ладно, мне сейчас на фотосессию идти так что пока "Зачем тебе на фотосессию... Опять? Как ты их в таком количестве выдерживаешь? Я на одной усидеть не могу((" — Не знаю, как то само получается... Ладно, пока Мне ничего не остаётся, как вернуться к нашим высокоуважаемым джентльменам. Ох ти Бозе мой... Какая милота))) но мне кажется после дошика тот ещё аромат изо рта... Как в таком запах можно целоваться??? Не понимаю... Чувствую больше мне сегодня рассказать не о чем. Поэтому прощаюсь с вами до следующих глав))) А... Нет показалось — Дань, я так тебя люблю *поцелуй в лоб* — И я тебя, Скелет)). Слушай, Влад, сыграй мне что-нибудь на гитаре — Что, например? — Ну не знаю... Ты же Юле песню написал... — Опять ты про это? — Но мне и правда немного обидно, что ей ты песню посетил, а мне даже не сыграл ни разу... — Шо это с тобой? — Что? — Ну, ты раньше меня не просил сыграть тебе, вот и не играл *потеряно вспоминает хоть какие-нибудь песни, которые можно сыграть Дане* — Ну... Сыграешь, как вспомнишь? — Конечно)) *обнял Даню всем телом* Вот теперь уж точно всё))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.